Сообщение от Zhekasuper 1.Наличие тёмных брюк и верха. 2.Начилие skype "zhenarik-" 3.Быстрое соображение(желательно)-вроде есть 4. Адекватность-есть Жень, ты в судьи и в массовку?
Сообщение от Dazzdropermma Жень, ты в судьи и в массовку? определи миня куда нить х)
Сообщение от Zhekasuper определи миня куда нить х) Лан, и туда и туда записан:)
Сообщение от Dazzdropermma Лан, и туда и туда записан:) омгище даже такое может быть? мне раздвояться? :cool:
Сообщение от Zhekasuper омгище даже такое может быть? мне раздвояться? :cool: Нет, просто я уверенна что народу будет немного, а сцены с судьями и с массовкой разные))
Сообщение от Dazzdropermma Нет, просто я уверенна что народу будет немного, а сцены с судьями и с массовкой разные)) превосходно) удачи))!! Миня лично оповещай!
1. _Кэтичка_ 2. Кэтрин 3. 18 лет 4.Категория 5 (массовка) 5. 6. Есть. 7. Имеется.
Сообщение от kessyyy18 1. _Кэтичка_ 2. Кэтрин 3. 18 лет 4.Категория 5 (массовка) 5. 6. Есть. 7. Имеется. Почему в модели не хочешь?
Сообщение от Dazzdropermma Почему в модели не хочешь? Оке, давай модель. Но 11.10 не как не смогу. Сама знаешь
Сообщение от kessyyy18 Оке, давай модель. Но 11.10 не как не смогу. Сама знаешь о да, знаю:) Как раз ещё однадевушка не может, тогда переносим на вторник 12:) У тебя есть белые брюки или юбка?)
Правила форума