Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: как бэ ни о чем)

Цитата Сообщение от covenok Посмотреть сообщение
    Ну дурдом)) пол года они сидели и тут надоело, решились) Психанули с чего-то и не сдержались, за что уважать то) спокойно бы ушли и остались не раскрытыми тут я понимаю уважать)
    Вы знаете, про уважение никто и не думал, создавая эту тему. И все прекрасно понимают, что боты были, есть и будут. Но то, что делается последнее время в игре-вот это дурдом. Повально, в наглую и совершенно не скрывая. Те, кто пару месяцев назад боялся даже нос сунуть в кмн, каким то чудесным образом на 185 все трюки делают. Я уже не говорю про так сказать "легальных" героев, которые были изначально и сейчас тоже, извините, просто обнаглели. Очень хотелось бы, чтобы был хотя бы один день без ботов и пх и посмотреть сколько народа будет танцевать кмн 140+ и без слоев и ботов королей возьмет. Но это все мечты, мечты...
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Наташ,вряд ли кто-то оценит вашу повинную..((
    Реконструкция рая,вашу мать..

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация.... примите уже меры хоть какие то... я все прекрасно понимаю, что все мы не боты и не читеры..., что прокачались до 100+ хотя бы лвла РУЧКАМИ, про статы вообще молчу)
    Как же так? А Вы обвинять будите каждого кто за полгода игры тут до 100 уровня покачался? Обязательно он пх и бот? А по-моему, этот человек ни что иное как задрот - покупает х2, х4 опыта и танцует инверт на битах до 140, сложно? А я так с 18 прокачался, например....

что все тут себя в грудь левой пяткой бьют, что вот так внезапно танцевать научились
    Тут спорить не буду, может Вы и правы, пришел и сразу умеет танцевать... Хотя и гарантии нету, что он не мульт и не играл на других серверах, где биты и повыше есть.

доли захвата НЕ на пх бьют
    А тут причем пх? Пх - перфект хак, а вклад в долю дают не за кол-во перфектов, а за вашу оцентку, например: станцевал на В, А, S, SS - дали 1 очко вклада. .

вот ЕГО ВИДЕО на 171 8 кл +инверт--->ОН БОТ!!!!, а ВОТ МОЕ ТАКОЕ ЖЕ....171 8 кл + инверт ===> я НЕ БОТ!!!
    А кто так кричал? "[ссылка] смотрите он бот забанте ево, от я ни бот [ссылка на видео]" - ни разу не видел.

слушайте, ну смешно вот правда. противно смотреть, как боты выкладывают заявки на ботов, пхашники, которые имеют новый файл, который бьет плохо, выкладывают заявки на тех, у кого его нет. Я на себя выкладываю скрины, потому что понимаю, что если надо за что то забанить, это всегда найдут) смотрите ниже....
    А откуда Вы знаете, что тот, кто жалуется на бота-пх'шника сам таким является? :eek: Не понимаю. Да и Ваш труд никто не оценит, никто резко не кинется в слезах сдавать себя :)

эх... вот бы все ботоводы сами сдались и перестали бы юзать... Но к сожалению это только мечты...

Что самое обидное, так это то что используют то в основном те, кто даж сам не может нажать больше 5 стрелок подрят (4к) на 81~120 бите, и при этом орут тип тру папки/мамки...

P.S. сам играл с читами в другие игры, так как надоедало сидеть и сутками убивать на прокачку... а так бота поставил и сидишь спокойно с кем нить общаешся или идёшь своими делами заниматься...

Цитата Сообщение от Bellot123 Посмотреть сообщение
    эх... вот бы все ботоводы сами сдались и перестали бы юзать... Но к сожалению это только мечты...

Что самое обидное, так это то что используют то в основном те, кто даж сам не может нажать больше 5 стрелок подрят (4к) на 81~120 бите, и при этом орут тип тру папки/мамки...

P.S. сам играл с читами в другие игры, так как надоедало сидеть и сутками убивать на прокачку... а так бота поставил и сидишь спокойно с кем нить общаешся или идёшь своими делами заниматься...
    Гораздо интереснее добиться самому какого-то высшего результата, будь то 150 уровень, или одни идеалы в одиночном танце (в соревнованиях вряд ли такое случиться, разве что в шаффле)... А когда бот за тебя натанцевал 10 000 денсов, под миллиард очков и сидишь ты 150 уровень, даже гордиться особо нечем, ведь за тебя все сделала машина, а не ты :) А то, что похвастаться перед остальными "воот я 150, а ты нуб" - это на день-два, потом надоест и будешь сидеть ворон считать на потолке, даже не чувствуя радости за самого себя, что смог добиться этого сам.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Гораздо интереснее добиться самому какого-то высшего результата, будь то 150 уровень, или одни идеалы в одиночном танце (в соревнованиях вряд ли такое случиться, разве что в шаффле)... А когда бот за тебя натанцевал 10 000 денсов, под миллиард очков и сидишь ты 150 уровень, даже гордиться особо нечем, ведь за тебя все сделала машина, а не ты :) А то, что похвастаться перед остальными "воот я 150, а ты нуб" - это на день-два, потом надоест и будешь сидеть ворон считать на потолке, даже не чувствуя радости за самого себя, что смог добиться этого сам.
    Гораздо приятнее когда всего добился сам, а почему у нас так много ботов ? даже честные и хорошие люди боты ? почему ? потому что на бота честных людей чаще всего и подталкивают заядлые читеры, а так как анти бот и анти пх это только мечты, а того же самого короля танца на всех серверах занимают какие нибудь пх (перед этим договорившись кто на каком сервере) многие хотят уже хоть каким нибудь способом завоевать себе титул, как было сказано выше читеры зачастую на самом деле нубы, но зависть видимо не дает жить спокойно.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Гораздо приятнее когда всего добился сам, а почему у нас так много ботов ? даже честные и хорошие люди боты ? почему ? потому что на бота честных людей чаще всего и подталкивают заядлые читеры, а так как анти бот и анти пх это только мечты, а того же самого короля танца на всех серверах занимают какие нибудь пх (перед этим договорившись кто на каком сервере) многие хотят уже хоть каким нибудь способом завоевать себе титул, как было сказано выше читеры зачастую на самом деле нубы, но зависть видимо не дает жить спокойно.
    Скажу от себя..
    Играю ручками,лвл беру ручками и нифига приятного нету.Танцевать руками надоедает,и поэтому вообще реже танцевать начала.И к тому же если танцуешь высокие биты,руки начинают уставать от постоянного клацания по клавишам..
    Не соглашусь с тем,что пх используют зачастую нубы.Это не так.
    Просто нубы палятся,а профи втихаря делают кач кач :)
    Реконструкция рая,вашу мать..

Вапще тема не о чем.
    Андрею уже "приятных" слов сказала.
    Считаю это глупым и идиотским поступком.
    Андрей, Нати, ну как вам легче стало?
    Мне было искренне жаль, когда увидела эту тему.
    Считаю честности тут не много, т.к. людям сознаваться не в чем, в Андрее я полностью уверена, что он этой ерундой не пользуется.
    И ни в одном читире эта тема ничего не разбудит, как пользовались так и будут, а вы только потеряете персов.
    Если это способ чтоб уйти с игры, то есть масса других.
    Думаю, когда вы в один прекрасный день зайдете в игру и увидите надпись "Учетная запись заблокирована", тогда и задумаетесь о том что вся эта тема глупость и что вы ничего не добились ей.
    физзи

Прочитала всё и не поняла, зачем? Захотели бана - написали бы админам, они бы Вас забанили,а так.. Выражаясь Вашими же словами:
    И все прекрасно понимают, что боты были, есть и будут.

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Вапще тема не о чем.
    Андрею уже "приятных" слов сказала.
    Считаю это глупым и идиотским поступком.
    Андрей, Нати, ну как вам легче стало?
    Мне было искренне жаль, когда увидела эту тему.
    Считаю честности тут не много, т.к. людям сознаваться не в чем, в Андрее я полностью уверена, что он этой ерундой не пользуется.
    И ни в одном читире эта тема ничего не разбудит, как пользовались так и будут, а вы только потеряете персов.
    Если это способ чтоб уйти с игры, то есть масса других.
    Думаю, когда вы в один прекрасный день зайдете в игру и увидите надпись "Учетная запись заблокирована", тогда и задумаетесь о том что вся эта тема глупость и что вы ничего не добились ей.
    Вообще то мы не к читерам обращались в этой теме) И последствия прекрасно осознаем, как говорилось выше. И уж поверьте, что в один прекрасный день, когда заблокируют моего перса, я нисколько не расстроюсь. Намного проще придумывать все новые и новые способы для того, чтобы люди донатили, чем обращать внимание на такие проблемы. Хотя конечно, чем заниматься в этой игре-это личное дело каждого. Может быть и глупость эта тема, но мы тут не первый день находимся и имеем право высказать свою точку зрения.
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Ваши права