Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Кто нас знает??

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Уху.

Девушка, не разводите флэйм.
    Так выступать в реале надо, а не на форуме, где всем всё-равно знают они Вас или нет.
    И, я бы сказала, Вы не немножко неадекватны, а совсем неадекватны.
    Я вполне адекватна и высказала свою точку зрения цитируя другого и меня не волнует знаете меня вы или нет, и не вам решать где мне выступать :) а вы сделайте так, как у вас альбом называется... Растворитесь в диком ужасе, как можно быстрей... раз вы одобряете такой вид пиара...причем подобное уже когда-то было... так что помимо жалкого пиара это еще и плагиат. Ники называть не буду, думаю многие помнят кто подобным занимался.
    И я понимаю хороший пиар, когда в танце ты себя показываешь и многие тогда будут знать, а не таким способом
    Последний раз редактировалось Maroonya; 02.10.2010 в 12:28.
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Цитата Сообщение от Maroonya Посмотреть сообщение
    Я вполне адекватна и высказала свою точку зрения цитируя другого и меня не волнует знаете меня вы или нет, и не вам решать где мне выступать :) а вы сделайте так, как у вас альбом называется... Растворитесь в диком ужасе, как можно быстрей... раз вы одобряете такой вид пиара...причем подобное уже когда-то было... так что помимо жалкого пиара это еще и плагиат. Ники называть не буду, думаю многие помнят кто подобным занимался.
    И я понимаю хороший пиар, когда в танце ты себя показываешь и многие тогда будут знать, а не таким способом
    Не указывайте где и как мне растворятся.
    Я сама разберусь.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Не указывайте где и как мне растворятся.
    Я сама разберусь.
    Прошу прощения я вам не указываю, а лишь цитирую название вашего альбома и жду дальнейших действий по его названию :D :p
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Прошу прощения я вам не указываю, а лишь цитирую название вашего альбома:p
    Уважаемая,на личности не переходите. И тыкать человеку что и как делать тоже "не есть норма". Прежде чем писать, 100 раз подумайте,что вам за это будет.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

"а вы сделайте так, как у вас альбом называется... Растворитесь в диком ужасе, как можно быстрей... раз вы одобряете такой вид пиара...причем подобное уже когда-то было... "

Ваша цитата?Объясняйте.
    Мой альбом не называется "Растворитесь в диком ужасе, как можно быстрей..."
    Или читать в начальной школе не учили?
    Ждете дальнейших действий?
    На танке приехать?
    no game.

"а вы сделайте так, как у вас альбом называется... Растворитесь в диком ужасе, как можно быстрей... раз вы одобряете такой вид пиара...причем подобное уже когда-то было... "

Ваша цитата?Объясняйте.
    Мой альбом не называется "Растворитесь в диком ужасе, как можно быстрей..."
    Или читать в начальной школе не учили?
    Ждете дальнейших действий?
    На танке приехать?
    "Dream_Queen Dream_Queen
    Уважаемая,на личности не переходите. И тыкать человеку что и как делать тоже "не есть норма". Прежде чем писать, 100 раз подумайте,что вам за это будет. "

Ну во первых я не тыкаю, а во вторых я не вам пишу, в третьих "100 раз подумайте,что вам за это будет." рассматривать как угрозу или попытку запугать? :D

для Rollka: альбом: "та что растворилась" я вам предложила, чтоб ваше растворение не было таким скучным? как-нибудь его приукрасить :D А читать я научилась до начальной школы. По поводу танка: вперед!!! и флаг не забудьте, мы вас встретим :cool:
    Данный разговор считаю исчерпанным, мне скучен ваш детский лепет ;)

Dream_Queen Dream_Queen

Уважаемая,на личности не переходите. И тыкать человеку что и как делать тоже "не есть норма". Прежде чем писать, 100 раз подумайте,что вам за это будет.

Ну во первых я не тыкаю, а во вторых я не вам пишу, в третьих "100 раз подумайте,что вам за это будет." рассматривать как угрозу или попытку запугать? :D

для Rollka: альбом: "та что растворилась" я вам предложила, чтоб ваше растворение не было таким скучным? как-нибудь его приукрасить :D А читать я научилась до начальной школы. По поводу танка: вперед!!! и флаг не забудьте, мы вас встретим :cool:

У Вас нету чувства юмора.
    Говорили Вам когда-нибудь об этом?Нет?Тогда я первая.Гордитесь.
    "Та, что растворилась" - глагол "растворилась" в прошедшем времени. Русский язык учили, нет? Если глагол в прошедшем времени, значит действие уже совершено и закончено.
    Логически думать умеете, нет?
    Или Вам лишь бы выступить?
    А сколько минут у Вас нашло на написание поста, который выше, м?
    Цитировать научитесь =/
    Советы мне Ваши не нужны.
    Я взрослая девочка, сама разберусь.
    Свои советы оставьте при себе.
    Если хотите, то сами растворяйтесь от дикого ужаса и желательно в кислоте.
    Про танк могли бы и промолчать. А то совсем глупенькой себя выставили.
    no game.

Как раз таки тыкаете.
    А мне как то,знаете,абсолютно фиолетого.
    Я говорю о том,что нужно знать правила форума прежде чем писать. Тут не раздел "Скандалы. Интриги. Расследования",а "Тусовка" и модераторы тоже её иногда посматривают. ;DD
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    уже разборки пошли...як дети малые прям
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

У Вас нету чувства юмора.
    Говорили Вам когда-нибудь об этом?Нет?Тогда я первая.Гордитесь.
    "Та, что растворилась" - глагол "растворилась" в прошедшем времени. Русский язык учили, нет? Если глагол в прошедшем времени, значит он уже совершен и действие закончено.
    Логически думать умеете, нет?
    Или Вам лишь бы выступить?
    А сколько минут у Вас нашло на написание поста, который выше, м?
    Цитировать научитесь =/
    Советы мне Ваши не нужны.
    Я взрослая девочка, сама разберусь.
    Про танк могли бы и промолчать. А то совсем глупенькой себя выставили.
    вас интересует мое время написания? я не задрот форума и не сижу тут постоянно, лишь в редких случаях и не вижу смысла отвечать сразу, незамедлительно каким-то детям. Про танк если не помните, вы завели речь, мне как то все равно на чем ехать будете, вперед Украина, Донецк, БОССЕ. Встречу как подобает. По поводу цитат... как хочу так и ворочу, это мне решать как цитировать. надо будет процитирую как положено, но не этот бред. Лучше бы учились нормально, а не в игре сутками сидели бы

Ваши права