alia_9696
Pusa1987
Helenite
Dalliya
pwalisa
Pusa1987
Голос за pwalisa. Очень (с большой буквы О) понравилось. Остальные смотрела ещё вчера. Не понравилось. Особенно из первой категории.
Последний раз редактировалось Neira__; 23.09.2010 в 20:17.
Thanks for the memories
Хорошее качество,сюжет и всё такое,очеь важно для хорошего видео.
Но кому присудит победу:
Человеку который хлоднокровно в очках сидя перед компом,ловко орудует мышкрй,обрабатывая материалы и создавая видео за пару часов!
Или,маленькому,наивному ребёнку,каторый с огоньком в глазах,не ловкими движениями склеивает скриншоты.Который старается,переживает,не спя при этом пару начей,вкладываю всю свою душу в эту работу?!
И про какие критерии Вы говорите?!Эти видео не будут проходить жёсткие отборы на Каннском кинофестивале ...так дайте радоваться тем,кто этого заслуживает
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
Нужно уметь проигрывать!Больше добавить нечего..
Алька,твое видео все равно лучшее!)
мне очень понравилось видео pwalisa
Очень обрадовало))
голусую за неё)
"Слава Богу мне 24 года и мне хватает ума не учавствовать в детских конкурсах.Не потому что не могу,а потому что меня совесть зажрёт с потрахами,Если я выйграю! "
Наконец-то хоть что-то умное.
Думаю и правда не стоило отбирать подарки, так решили организаторы значит так и надо было оставить.
А сейчас все решит кол-во друзей и знакомых в игре и только, к сожалению.
А по поводу видео пользователя alia_9696 : видео не плохое, но от клана OMG™ оно никак не уместно, т.к. примерно пол года назад было снято обратное видео этим же кланом, давать награду за лицемерие, причем открытое, глупо.
физзи
За Алиску))
Дети, дети... Как матом орать в СФ, так они взрослые, а тут уже детишки.
В общем можно сделать вывод: люди умеющие пользоваться програмами для видео, фш и тому прочее нечестно выигрывают, ибо дети то не умеют этим всем пользоваться.