во время игры картинка зависает на минуту, потом появляется белый экран и игра выключается. Что делать? Такое не в первый раз.
во время игры картинка зависает на минуту, потом появляется белый экран и игра выключается. Что делать? Такое не в первый раз.
У меня другая проблема, рассказываю.
В один из прекрасных вечеров, у меня неожиданно слетела ПП. Я, как здравомыслящий человек удалила ПП с ноутбука и последовала на сайт, что бы скачать клиент игры. Скачала, установила, запустила, на тот момент уже произошли изменения-обновления игры и появились новые крылья и много новых феничек. Но на моем экране этого ничего не отображается! Вопрос таков? Что за клиент находится на Официальном сайте ПП? Хочу заметить тот нюанс, что когда происходило такое событие, как бк-7, каждой команде необходимо было выкладывать скрин, как доказательство того, что человек играет на новом клиенте! Ну это так к слову просто!!
Подскажите мне пожалуйста, КАКОЙ клиент мне скачать, что бы у меня отображались все новинки на экране! Спасибо за внимание!
StAkAN™
Последняя версия клиента - 0.65
Она же выставлена на сайте: https://www.parapa.ru/download/
Если она по каким-либо причинам работать не будет, посмотрите советы из первого поста этой темы, что-то точно должно помочь, если ранее всё работало.
Здравствуйте.
Недавно мне переустановили винду, и после этого у меня удалился весь диск, где были все картинки, фотографии, музыка и в том числе, удалилась игра. Потом я ее обнаружил на другом диске, но там у меня была версия 0.60, хотя до переустановки была 0.63. Стал обновлять игру вручную, скачав патчи, теперь у меня стоит версия 0.65. Когда я пытаюсь зайти в игру, открывается окошко, постоит примерно 3-4 сек, а потом просто закрывается, не выдавая никаких ошибок. Подскажите пожалуйста, что делать? Возможности переустановить игру полностью нет.
И еще вопрос: сколько примерно мб/гб возьмет игра если я зайду? У меня мегафон-модем, так что не могу сидеть как на безлимитке. Жду ответов на мои вопросы :)
П.С. Стоит Windows 7
ГоБлин_
Марусечка <3
По поводу запуска, вот этот момент пробовали?
А также - https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=19В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")
Незначительно. За несколько минут не более 20-30 Мб.
Перепробовал все, что написано в первом посте, ничего не помогло. Поэтому и написал.
уже было сделано, все равно не заходит.
тоже попробовал, не помогло...По поводу запуска, вот этот момент пробовали?
Цитата:В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")
ГоБлин_
Марусечка <3
Предлагаю против.полу в стать пару,нельзя принять.
Мне приходит предложение,принять не могу.Что делать?
Общага <3
Точного ответа нет, это массово. Прочтите:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28749
У меня проблема с заданиями "Повышение танцора" . Эти задания не "принимаются" . Пробовала их "принять" при отсутствии ежедневных заданий в списке, и до выполнения ежедневных заданий. Результат тот же. Написано, что я "не выполнила условия для принятия". Единственное здесь условие - это уровень выше 20-го, у меня 24
Ник:Сакура_Миа
Мир:Гитара
Клан:INSOMNIA