Можно конечно ну:
Ashley Tisdale-He said, she said
Dj_piligrim: ты меня забудь
Звонкий-я верю в любовь
Можно конечно ну:
Ashley Tisdale-He said, she said
Dj_piligrim: ты меня забудь
Звонкий-я верю в любовь
"Музыка которую мы хотим услышать." - энергичную
породистую кошку не волнует, что о ней думают серые мыши (:
_Мечта_
Я хочу чтобы было много песен из ранеток и леры козловой если можно!?
а может зарубежный рок поставим???типа -Linkin Park,Nickelback - How You Remind Me,
5ive & Queen - We Will Rock You или типо того!!! :)
Дабавьте Песню Elena Siegman"The One"
Мне бы хотелось по-больше зарубежной музыки, а в особенности хотелось бы услышать в игре хотя бы пару песен Майкла Джексона
Не думаю что эта мечта осуществится, поэтому пока я просто выключаю музыку в игре и включаю то что мне нравится (хотя движения порой не в тему к музыке бывают)
тема для флуда)))хотите свою музыку есть прога ну кто невкурсе Winamp! воть вроди такая)))прога включаети там будет всё что выхотите а что ба в игру музыку добавить надо ещё получить прова на использования песни на скока я знаю.!)может я неправ но...тема имхо безполезно ну тока если вас услышат боги тобишь админы))))
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
мяфь
1) спасибо за хорошую игру
2) я понимаю траблы с авторским правом , ноо низя ли добавить фолк и рок эн рол?
3) конечно Бони М , АББА и тд просить неть смыфла :(
P.S. проигрвыватели тормозят
P.P.S. придумала! волки сыты и овцы целы! давайте просит АДМ не конкретную музыку, а папку в игру-"Своя Музыка" где будет лежать любимая музыка в нужном форматте, и пункт в менюшку выбора стандарт или своя
Последний раз редактировалось Cattyen; 23.06.2009 в 22:43.
ХОЧУ РЭП И ЕЛЕКТРО!!!!!!!!
Хочу Рок,аматори слипкнот СЛОТ бит 120+
Ник в Игре: Кульный*
Сервер: Белый
Жизнь - Это Кино,
А мы Актеры