Не знаю у меня не перегревается уже...поставила просто себе блок питания на 400 и там два вентилятора...плюс системник открыт с одного боку...так и живём))
А компу лет 6-7 не меньше))И винда 2 года не переустанавливалась)))Кру то я живу)))
Пропылесосила ещё так ваще игра работает просто на ура)))
Последний раз редактировалось Real_Princess; 15.07.2009 в 11:30.
Попробуйте сделать, как посоветовал PsyCore)
Напиши ему в лс, может поможет.. ) Видно, что человек в компах шарит. А я чуть что - комп в окошко)) Вроде и горячий систем блок, но не выключается..
Впервые слышу о проблеме перегрева в Пара па... У меня проц на минимальных оборотах постоянно крутится... Попробую помочь, может кому-то понадобится.
1) Прочистите кулера (Как их называли в этой теме "вИнтЕляторы":D). Я сталкивался с такой проблемой, что комп вообще не запускался из-за забитых кулеров. Так что чистим кулера на проце, на видухе, на винте (Последние два у кого есть), А также не забываем о кулерах на выдув и на вдув. Они отвечают за циркуляцию воздуха по всему системнику.
2) Проверьте загрузку процессора. Возможно, Пара па вовсе не при чём. Например, какой-нить антивирусник начал сканирование компа без предупреждения, а может, вирус какой-то поселился. Вобщим, нужно выяснить какой именно процесс грузит процессор (это относится к тем случаям, когда перегревается именно процессор).
3) Откройте стенку компьютера и, если есть такая возможность, поставьте вентилятор. А лучше поставить кулера на вдув и на выдув. Это снизит температуру на видухе, на матери и на проце. И первый и второй способ влияют на уровень шума.
4) Если вы не уверены в компетентности мастера, собравшего ваш компьютер, попробуйте отнести его в сервисный центр и попросите поменять термопасту. В редких случаях может помочь.
5) Если ничего, ну просто вообще ничего не помогает попробуйте поставить водяное или азотное охлаждение. Игрушка не дешёвая, но весьма полезная. Либо поставьте более мощный кулер на деталь, которая перегревается. Благо, в продаже кулера всегда есть))) Но если речь идёт о видеокарте или процессоре, а вы никогда этим не занимались - несите компьютер в сервисный центр.
Вот вроде и всё что хотел сказать))) Пробуйте и танцуйте ;)
температура тела не поднимается случайно? =)
у миня тож было такое(
только пара па включаю, и виснет, патом перезагрузка идет, системник патрогала ппц, я его внутри пропылесосила, патом на стол поставила, а то он у меня внизу нагреваитца
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
Кстати да, я бы рекомендовал ставить системник не на пол, на полу пыль намного быстрей забивается)))