Результаты опроса: Нужен ли "БОТ" в игре.

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы "ПРОТИВ" Бота в игре.

1,235 85.76%
  • Мы "ЗА" Бота в игре.

205 14.24%
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 165

Тема: БОТ В ИГРЕ

Но! И добавится ещё пару пунктов, это тоже стоит учитывать.

з.ы Завязываем с пустой болтовней, сам опрос мало какую роль сыграет, тут нужны весомые факты в ту или иную сторону, а не глупое +1.

а те мало фактов написала??? тему не закрывайте, хочется послушать тех кто еще не добрался до топа))))в том что бот будет я уже уверена на 200%, но все же интересно послушать)))

Как я слышала изначально эта разработка была абсолютно не для нас, и для того чтобы люди реально не задротствовали "бот - это чуть ли не закон в стране" (с). Я же уделяя своему персонажу 1-2 часа в день нплохо качалась сама, получая в бонусы х2 и х4 опыта ускоряющих этот процесс, смысл в боте?
    Последний раз редактировалось Sharpered; 03.03.2009 в 13:31.
    Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)

Мало, учитывая то сколько тебе в противовес их напсиали, тему будет жыть до тех пор, пока здеся будет что обсуждать, но если начнется дебов, ругань и т.д, то закрою.

"бот - это чуть ли не закон в стране" (с)
    Ну это абривитура... у них есть постановление, и определенное количевство отведенного времени в игре.. на каждую возрастную категорию, в следствии чего "Бот" помогает наверстать упущенное. У нас он будет исполнять примерно туже нагрузку, что бы те кто мало проводит времени в игре, мог наверстать упущенное.

з.ы Так же за излшний флуд, буду наказывать предупреждениями, балами и вконце концов банами.
    Последний раз редактировалось Sharpered; 03.03.2009 в 13:36.

мне в противовес не написали ни одного факта который мог бы меня переубедить, да и если честно я от Вас вообще ни одного весомого факта не увидела))) пустая болтовня..^^ типа все уже решили зачем чтото менять и кто ты вапще такая))))это все что я слышала))

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    тебе никто не навязывает его использование,хочешь юзай эту опцию хочешь сама поднимай лвл

у каждого свое мнение
    лично я этот ответ восприняла как "я не знаю что тебе ответить, но меня все устраивает, поэтому топ излишен"
    Последний раз редактировалось Sharpered; 03.03.2009 в 13:44.

Не неси чепухи, ты прикрасно понимаеш, что не вокруг тебя вращается земля, и Я уже писал что, ради одного человека нчиего меняться не будет, голос всегда будет отдаваться больешнству. Ты путаеш, ты их не невидела, а нехотела видеть, это разные вещи. И касательно пустой болтовни, перечитай свои сообщения... и какое у них содержание, может тогда все проясница.

прекрати влезать в мои сообщения!!!!!!!
    Дабл-постинг 1 бал за нарушение.
    Кросс-постинг 1 бал за нарушение.
    Флуд 1 бал за нарушение.

Набрав 5 балов, автоматический блок акаунта на 3 дня, потому стоит прирдерживаться и соблюдать правила установленные на форуме.
    Последний раз редактировалось Sharpered; 03.03.2009 в 13:50.

если бы я считала что Земля вращается исключительно вокруг меня, то не создавала бы топ, ищя поддержки со стороны остальных игроков, ты об этом не подумал?)) насчет пустой болтовни у меня все посты с фактами))) что не могу сказать об остальных)))

:Dваще мне пофигу это))) веришь?нет?)))))))

ВЫ все злые и пратиффные!( Рома на тебя я вообще обиделась...!
    Последний раз редактировалось Sharpered; 03.03.2009 в 13:54.

Ничего личного, работа есть работа, предупреждал не однократно о повидении на форуме, а если ты не уважаеш чужой труд, то вперед.. дуйся сколько тебе влезет, надеюся хоть тогда тебе полегчает.

хм, но тогда правда какой смысл в боте? ведь все будут 99лвла и все будут одинаковыми.
    а ручной кач позволяет получать какое-то преимуществов соотвествии с потраченным временем

я уже третий день пытаюсь найти этому ответ)))

Цитата Сообщение от Meteora Посмотреть сообщение
    я уже третий день пытаюсь найти этому ответ)))
    Даша... а для чего тебе этот ответ? все равно каждый останется при своем мнении... а что-либо менять ли в игре, добавлять ли, убирать ли - дело разработчиков игры!
    и этот опрос ты растянула уж больно на долго... если не сказать - вообще зря затеяла!
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Ваши права