Но! И добавится ещё пару пунктов, это тоже стоит учитывать.
з.ы Завязываем с пустой болтовней, сам опрос мало какую роль сыграет, тут нужны весомые факты в ту или иную сторону, а не глупое +1.
Мы "ПРОТИВ" Бота в игре.
Мы "ЗА" Бота в игре.
Но! И добавится ещё пару пунктов, это тоже стоит учитывать.
з.ы Завязываем с пустой болтовней, сам опрос мало какую роль сыграет, тут нужны весомые факты в ту или иную сторону, а не глупое +1.
а те мало фактов написала??? тему не закрывайте, хочется послушать тех кто еще не добрался до топа))))в том что бот будет я уже уверена на 200%, но все же интересно послушать)))
Как я слышала изначально эта разработка была абсолютно не для нас, и для того чтобы люди реально не задротствовали "бот - это чуть ли не закон в стране" (с). Я же уделяя своему персонажу 1-2 часа в день нплохо качалась сама, получая в бонусы х2 и х4 опыта ускоряющих этот процесс, смысл в боте?
Последний раз редактировалось Sharpered; 03.03.2009 в 13:31.
Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)
Мало, учитывая то сколько тебе в противовес их напсиали, тему будет жыть до тех пор, пока здеся будет что обсуждать, но если начнется дебов, ругань и т.д, то закрою.
Ну это абривитура... у них есть постановление, и определенное количевство отведенного времени в игре.. на каждую возрастную категорию, в следствии чего "Бот" помогает наверстать упущенное. У нас он будет исполнять примерно туже нагрузку, что бы те кто мало проводит времени в игре, мог наверстать упущенное."бот - это чуть ли не закон в стране" (с)
з.ы Так же за излшний флуд, буду наказывать предупреждениями, балами и вконце концов банами.
Последний раз редактировалось Sharpered; 03.03.2009 в 13:36.
мне в противовес не написали ни одного факта который мог бы меня переубедить, да и если честно я от Вас вообще ни одного весомого факта не увидела))) пустая болтовня..^^ типа все уже решили зачем чтото менять и кто ты вапще такая))))это все что я слышала))
лично я этот ответ восприняла как "я не знаю что тебе ответить, но меня все устраивает, поэтому топ излишен"
Последний раз редактировалось Sharpered; 03.03.2009 в 13:44.
Не неси чепухи, ты прикрасно понимаеш, что не вокруг тебя вращается земля, и Я уже писал что, ради одного человека нчиего меняться не будет, голос всегда будет отдаваться больешнству. Ты путаеш, ты их не невидела, а нехотела видеть, это разные вещи. И касательно пустой болтовни, перечитай свои сообщения... и какое у них содержание, может тогда все проясница.
Дабл-постинг 1 бал за нарушение.прекрати влезать в мои сообщения!!!!!!!
Кросс-постинг 1 бал за нарушение.
Флуд 1 бал за нарушение.
Набрав 5 балов, автоматический блок акаунта на 3 дня, потому стоит прирдерживаться и соблюдать правила установленные на форуме.
Последний раз редактировалось Sharpered; 03.03.2009 в 13:50.
если бы я считала что Земля вращается исключительно вокруг меня, то не создавала бы топ, ищя поддержки со стороны остальных игроков, ты об этом не подумал?)) насчет пустой болтовни у меня все посты с фактами))) что не могу сказать об остальных)))
:Dваще мне пофигу это))) веришь?нет?)))))))
ВЫ все злые и пратиффные!( Рома на тебя я вообще обиделась...!
Последний раз редактировалось Sharpered; 03.03.2009 в 13:54.
Ничего личного, работа есть работа, предупреждал не однократно о повидении на форуме, а если ты не уважаеш чужой труд, то вперед.. дуйся сколько тебе влезет, надеюся хоть тогда тебе полегчает.
хм, но тогда правда какой смысл в боте? ведь все будут 99лвла и все будут одинаковыми.
а ручной кач позволяет получать какое-то преимуществов соотвествии с потраченным временем
я уже третий день пытаюсь найти этому ответ)))
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...