Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: [Прием работ]История одного танцора

Сегодня на пляже я встретила молодого человека. Юноша сидел на песке и смотрел куда-то вдаль. У него был растерянный вид и грустный взгляд.

Я подошла к нему, села рядом на песок и начала разговор. Молодой человек представился Алексом и начал рассказывать свою историю.
    - Знаешь, Джемима, сегодня утром я проснулся на пляже и не мог вспомнить, что произошло вчера.
    – Единственное, что я помню, что с утра я шел на Шафл, а потом… потом в моей памяти всплывает только образ златовласой девушки, танцующей над водой, но кто она и почему ее образ врезался мне в память, я не знаю.
    - Если бы нашелся в этом мире человек, который поможет мне вспомнить вчерашний день, я бы не скупился на вознаграждение.
    - Алекс, думаю, я знаю тех, кто сможет тебе помочь.
    Юноша резко сел и посмотрел на меня ошарашенным взглядом.
    - Правда?!
    - Да!
    - Тогда, я буду говорить тебе все, что вспомню.
    - Я проснулся рано утром, оделся и пошел на шафл решил прогуляться по пляжу, вдруг мне захотелось поплавать. Выходя из воды я лег на песок, выпил банку газировки и загляделся на море. И увидел ту самую девушку она танцевала и напевала какой то стих в котором мне запомнились 3 слова: "роза, луна, любовь"
    - Я спрошу людей которые были вчера на пляже
    - Огромное спасибо тебе Джемима.
    Идя по пляжу я спрашивала всех кого встречала на своём пути и один молодой человек сказал что видел вчера спяшего юношу на пляже и я спросила а не видели вы еще злотовласую девушку юноша ответил нет. Вот тогда я поняла что это был лишь сон...только сон, который был словно реальность, и Алекс жил во сне и отчаянно верил в это... Мне было грустно говорить ему это, но я нашла его и сказала:
    - Алекс я узнала и один молодой человек сказал мне, что не видели эту девушку вчера он запомнил только тебя, в то время как ты лежал на песке и спал.
    - Неужели это был сон, произнёс Алекс
    - Мне очень жаль, но наверное это именно так...
    - Джемима, спасибо тебе что помогла разобраться, наверно я пойду домой...
    - Нестоит благодарности Алекс, до встречи...

Спустя некоторое время, Алекс отчаявшись решил отправиться на архиологические раскопки.
    Путешествие приподнесло ему много сюрпризов.

Возврощаясь после архиологических раскопок, и радуясь отличной находки монетного двора, Алекс позвал друзей в гости чтобы поделиться впечатлениями о поездке. Вечером Алекс и его друзья рассматривали фотографии и видео монетного двора. И кто то из друзей предложил сходить на вечеринку и отметить это событие. Спустя несколько часов
    после вечеринки Алекс решил пойти по пляжу. Он уже развернулся домой как услышал какой то стих. И ему этот стих что то напоминал, обернувшись он увидел ту самаую злотовласую прекрасную девушку, которую увидел во сне. Свет луны падал на нее, волосы словно шелк я не смог не удержаться подошел к ней и сказал:
    -я влюбился в вас с первого взгляда
    Смутившись она тихо произнесла:
    - Простите, я вижу вас в первые
    - Но может вы согласитесь составить мне компанию.
    - Да, конечно
    Они долго гуляли по пляжу и разговаривали. Прошли месеца и Алекс решил сделать предложение. И в скором времени они сыграли свадьбу.

Воть и все:)
    Я пожалела ваши глазки с Алексом чтоб вы долго не читали:rolleyes:я надеюсь вы не против что мы писали от вашего имени:rolleyes:
    МиР:КоНтРаБаС
    СерВер:ЛаЗуРнЫй
    НиК:ВАЙКА
    ПаРа:вайкин
    КлАн:АтЛаНтА

Третий день неутомимых поисков подходил к концу. Я до сих пор не мог вспомнить, что же со мной тогда произошло… Возможно я упустил самую главную вещь, которая помогла бы мне вспомнить тот странный день – подумал я. Вернувшись на пляж где всё и началось я увидел сидящую на холодном песке девушку. Она была очень красивая, её длинные волосы развивались по ветру. Я не спеша подошёл к ней и увидел, что по её лицу катится слеза. Увидев меня, девушка слегка растерялась, но продолжала сидеть и грустить.
    - Что же вы делаете холодной ночью на пляже? спросил я.

- Жду молодого человека, – сказала незнакомка.

- Но почему ночью, неужели нет более подходящего времени суток для такого дела, - сказал я.

Девушка улыбнулась. Её прекрасная улыбка заставила моё сердце биться сильнее. После не большой паузы она сказала, что она почти не помнит юношу, и у неё остались только несколько воспоминаний о нём. Мне стало очень интересно, и я попросил её рассказать эту историю. Она достала из сумочки несколько вещей – фотографию, видеокамеру и листок бумаги на котором что-то было написано, но я не смог разглядеть.
    - Зачем нам это? Cпросил я.

Девушка снова улыбнулась и сказала мне, что я сейчас сам всё пойму.

• История незнакомки.

- Жарким солнечным утром я решила сходить на пляж – позагорать.
    Надев шикарное платье, я пошла туда, но когда я пришла увидела большие красивые волны. Как хорошо, что я взяла фотоаппарат – сказала про себя я. Мимо проходил именно тот самый юноша. Я попросила его сфотографировать меня на фоне красивых волн. Парень сказал, что он спешит на соревнование, но увидев меня не смог отказать. Вот кстати и этот снимок:

Мы с ним разговорились. Он сказал, что его зовут Алекс. Позже он вспомнил, что шёл на соревнование, но уже было поздно, и я предложила вечером сходить на вечеринку на что получила положительный ответ. Потихоньку солнце скрылось за тучкой, и на её место пришла красивая яркая луна. Алекс зашёл за мной, и мы пошли на вечеринку. Она оказалось очень удачной, я со своим новым другом очень хорошо повесилась. Скажу даже по секрету, что я ни когда так не веселилась. После вечеринки Алекс подарил мне красивую красную розу и сочинил для меня стихотворения. Я была восхищена его талантом. Кстати вот и этот стих:

Растаяла тьма, мгла ночная ушла,
    И птица вновь в небе свободу нашла.
    И роза вновь с утром рассвет обрела,
    Луна растворилась, меня что вела.

И утро, весна наступила теперь,
    И Ангел кричит мне на ухо:"поверь,
    Поверь, что рассвет наступил и в душе",
    Но сердце из льда и из камня уже,

Уже не способно оно воспылать,
    И с птицей, и с розой, и жизни желать.
    Зачем мне пылать, почему не заснуть,
    Любовь ведь былую уже не вернуть?

Дышать не могу я, и жить не желаю,
    И страшно теперь мне, ведь я погибаю.
    И без лепестков жизнь для розы страшна
    Забрать у птиц крылья - это гибель верна.

Но нет не хочу я опять и опять!
    Средь тьмы жить лишь миг, но века умирать!
    И роза раскинет свой вечный бутон!
    И жизнь возвратится, станет явью мой сон!

Вот и подошёл наш вечер к концу. Алекс решил проводить меня до дома. По пути мы встретили его верных друзей кота Матроскина и пёсика Шарика. Они были чем-то встревожены. После того как я услышала их историю и то, что они хотят купить корову мне стало очень интересно и тут я вспомнила, что взяла с собой камеру и засняла весь момент, который происходил с моими новыми знакомыми. Кстати вот и видео:
    Кликабельная ссылка

После этого я проснулась в своей кровати, и не помню образ моего Алекса.
    • конец истории незнакомки.

Я сидел в шоке. Я не знал, что сказать. Только и мог, что мычать. Девушка смотрела на меня с удивлением. Но позже я набрался храбрости и смог ей рассказать, что я именно тот Алекс, которого она ждёт и я пришёл сюда, чтобы найти тебя и я нашёл. Глаза девушки загорелись, и она кинулась ко мне в объятия.
    - Я очень рада, что мы встретились снова, и надеюсь, что мы больше ни когда не расстанемся - сказала она.
    - И я тоже очень рад, что мы встретились, - я повторял эту фразу и повторял.

P.S А теперь несколько слов от автора, то есть от меня. Конечно я понимаю, что кот Матроскин и пёс Шарик было очень глупо, но кто знал, что придётся из этого составлять рассказ. Надеюсь вам понравилась история.
    Так же прошу прощение за ссылку видео на контакт, а не на ютуб и другии более популярные сайты.

~Have fun

- Алекс, ну вот ты где! Наконец-то я нашла тебя. Оббегала весь город. Уже прошло столько времени, не надоело ли тебе каждый день приходить на пляж?
    - Знаешь, Вендета. Когда чего-то или кого-то ждешь, часы, хоть и идут словно года, тебе не важно, сколько потребуется времени. Лишь бы все прояснилось. Я готов приходить сюда хоть каждый день, вечер, ночь, лишь бы та девушка вновь появилась, как в тот раз, когда я потерял рассудок при виде ее…
    - Вот как. Знаешь, мне почему-то кажется, что ждать тебе осталось совсем недолго. Правда, мои вести, скорее всего, не порадуют тебя. Я всю ночь просидела над фотографией той самой загадочной особы, и тем смешным видео, раздумывая, как же все таки прошел тот день твоей жизни. Сейчас я тебе расскажу свою теорию, и думаю, все до определенного момента станет на свои места. Слушай внимательно…
    - Да-да!

*Я подсела к Алексу в беседку, раскрывающую вид на просторное море, а он незадачливо взял в руки чашку и сделал пару глотков своего любимого ароматного кофе.*

- …Утром ты пошел на Шафл. Но, не дойдя до назначенного места, встретил своего старого приятеля. Он рассказал, что мероприятие отменяется из-за некоторых неполадок, и пригласил тебя на Гавайскую вечеринку, которая состоится тем же днем. Ну как можно отказаться от такого предложения, ведь, правда?
    Возвращаясь домой и проходя мимо пляжа, ты увидел потрясающее зрелище. Юная девушка с длинными растрепанными волосами, напоминающими по цвету яркое солнце, танцевала босиком по волнам моря. Ее плавные движении рук, гибкая осанка и чарующая красота свели твой разум с ума. Ты смотрел на нее завороженными глазами, словно околдованный чарами волшебницы. Было все равно – возможно ли или нет увиденное. Ведь простой человек не может не то что танцевать, но даже просто стоять на воде. Но, как я уже сказала: было все равно.
    -------------------------------

Тихая музыка, с такими до боли знакомыми тебе словами, доносилась с ближайшего кафе и создавала неповторимое ощущение сказки.
    Взаимная любовь, но они не вместе,
    О двух разбитых сердцах поется в этой песне.
    Он все еще ее любит и никогда не забудет!
    И звездными ночами вспоминая те дни,
    Она тихонько шепчет «severe se me».
    Розы, луна и звезды – это просто слова,
    Когда они не вместе кругом идет голова.
    Часто, что бывает такое,
    Когда встречаются двое:
    Они любят, переступая запреты,
    У них от всего этого мира секреты.
    Они ждут волшебства,
    Но не бывает чудес.
    И горько плачет душа,
    Но они все еще ждут магии с небес.
    Она, так же, заметила тебя, но ничуть не постеснялась и продолжала танец. Лишь через несколько минут, красавица остановилась и спустилась со своих носочков, буд то балерина закончила выступление. Близко подошла к тебе, и, не говоря ни слова, взглянула своими глубокими зелеными, как лазурная даль, глазами в твои. Вот так, похоже, и случается любовь с первого взора под самые романтические песни в мире.
    Вечером того же дня ты со своим другом зашел к ней домой, что бы вместе пойти на запланированную вечеринку. По какой-то случайности \видимо, вы хотели сохранить память об этой вечеринке надолго, тем самым записывая все происходящее\, твой приятель заснял и то, что происходило там… у нее квартире.
    То, что надо.
    Смешной момент и немного шутки после того, как девушка уже нашла пропавшую помаду у себя в сумке, разбавили напряженность дальнейшего вечера. После танцев, вы вдвоем пошли прогуляться подальше от людской суеты и посмотреть на звездное небо. Твои друзья признались, что следили за вами, но по их словам – недолго. Лишь до того момента, как вы вместе уснули на берегу моря. А утром, ты проснулся один, уже ничего не помня. Может быть, это была действительно, так называемая, ведьма, затуманившая твой разум? Кто знает…

*Алекс ничего не ответил. Лишь вновь сделал глоток, все еще, горячего кофе.*

Каждый вечер он, по-прежнему, приходит на волнистый берег моря и с грустью смотрит вдаль.
    Наверное, все еще ждет ее. Ждет разгадку той сумасшедшей влюбленности…

Утро. Пляж.
    Как всё начиналось.

Проснувшись рано утром, я пошла на пляж, чтобы встретиться с подругами и начать тренироваться перед чемпионатом по чирлидингу. Пляж - прекрасное время для тренировок. Здесь можно и потренироваться, а когда становится жарко - охладится в море. Спустя два часа, тренировки были окончены. Подруги разбежались по своим делам, а я решила остаться на пляже. Вдруг, я увидела грациозный силуэт, танцующий на берегу моря. Я заинтрересовалась, и начала наблюдать. Спустя некоторое время, я довольно хорошо рассмотрела образ таинственной танцовщицы. Золотые волосы приковывали взгляд, её голубые глаза были как бескрайнее море, а взгляд - волшебный и загадочный. Танец был чувственным, ощущалась вся её энергия. Во время танца, словно по заказу, музыканты наигрывали строки стиха, что придавало еще более захватывающий вид.:

Если прихоти случайной
    И мечтам преграды нет,
    Розой бледной, розой чайной
    Воплоти меня, поэт.

Двух оттенков сочетанье
    Звонкой рифмой славословь:
    Желтый – ревность страданье,
    Нежно-розовый – любовь.

Вспомни блещущие слезы,
    Полуночную луну,
    Бледной розы, чайной розы
    Сокровенную красу,

Тонкий, сладкий и пахучий
    Аромат ее живой
    В дивной музыке созвучий,
    В строфах пламенных воспой.

И осветит луч победный
    Вдохновенья твоего
    Розы чайной, розы бледной
    И тоску и торжество.

Видя такую живописную картину, я схватила фотоаппарат, который лежал у меня в сумочке, и сфотографировала девушку.

К моему сожалею, сразу же после первого снимка, разрядился аккумулятор. .

День. Кафе "Гавайи"
    После такого насыщенного утра, я решила пойти в кафе, выпить коктейль. К моему разочарованию, все столики были заняты. Я заметила парня, сидевшего в одного. Он грустно смотрел в свой кофе. Я села к нему за столик, и он рассказал мне свою историю. Описание девушки было точь - в - точь танцовщицы с пляжа. И я решила помочь Алексу в поисках прекрасной "златовласки".

Вечер.
    В поисках девушки из воспоминаний

Подходит день к концу. На вечеринке Алекс рассчитывал встретить ту танцующую нимфу, но общими усилиями нам не удалось её встретить. Полностью потеряв надежду, Алекс пошёл дальше по берегу, отстранившись от шумной толпы. Пройдя дальше, он увидел табличку с надписью "Дайвинг. Погружение в морскую глубину". А он ведь так давно мечтал погрузиться под воду и смело решил попробовать. Через некоторое время он был уже под водой. Плавая, он заметил какой - то странный предмет. Оказалось, это статуя древнегреческого Бога.
    Недолго думая, он решил отправить эту статую в музей.https://www.youtube.com/watch?v=VFBe5...eature=related

Место встречи.
    На следующий день, Алекс решил сходить в этот музей и посмотреть как поживает его находка. Там он встретил "златовласку". Она стояла и рассматривала ту самую статую, которую он нешёл на дне морской глубины. Счастье было неимоверным. Ведь кто мог подумать, что их встреча окажется такой внезапной, и когда её совсем не ждёшь. И Алекс совсем не мог упустить этот шанс. Шанс, который может выпасть один раз в жизни. Недолго думая, он решил подойти к прекрасной незнакомке. Подойдя к ней сзади, он сказал:
    - Здравствуй, прекрасная Терпсихора танца!
    Девушка повернулась, и мило улыбнулась. Насколько она была удивлена и рада этой внезапной встрече. В душе её всё горело, она была счастлива, что встретилась с ним. Ведь в тот момент когда она танцевала, она заметила Алекса, и искала его так же, как и наш герой.

Так и заканчивается наша история. Алекс и его прекрасная повелительница танца остались счастливы. И я уверена, что их история только начинается....

Танец. Разве он не то, что мы видим?...
    Что, по-твоему, может объяснить танец лучше самого танца?

Это было самое обычное утро. Эрика, как и раньше, репетировала свой танец, но, увидев ЕГО у неё что-то ёкнуло в груди, и ей захотелось танцевать только для него. Она видела, что он наблюдает за её грациозными движениями. Вдалеке, где-то на пляже, пела девушка, Эрика танцевала под эту песню не раз, но сейчас она не понимала, почему она привлекла внимания этого парня. Когда песня закончилась, до неё дошло, что она стоит по пояс в воде. Алекс медленно подошёл к ней и взял её за руку:

- “Я никогда не видел такой красоты…твой танец….твои золотые кудри…они…они меня пленили. Как тебе удаётся так беззаботно и превосходно танцевать на воде?”- Эрика была удивлена столь пламенной речью этого молодого человека, она долго стояла молча, но потом прошептала ему на ухо:
    - “Это ты меня вдохновил…”- Алекс улыбнулся, взял девушку на руки и пошёл вдоль пляжа. Вдалеке снова зазвучала до боли знакомая, и теперь любимая песня Эрики и Алекса…

В небо зовёт луна
    Ты забываешь, что наша любовь
    Это всего лишь сейчас

Мы расстаёмся, чтоб встретить опять
    Безветренные дни
    И остаётся покорно ждать
    Что мне приснятся сны

Ветер любви закружит ночь
    Слёзы мои – всего лишь дождь
    Для тебя…

В мире до боли привычных вещей
    Я остаюсь одна
    И ожиданье бессонных ночей
    Благословила судьба

Снова увижу на улице грёз
    Печальные глаза
    Где у подъезда с букетом роз
    Я встречу не тебя…..

Вдруг у Алекса зазвонил телефон, Эрика вздрогнула…Он нежно посмотрел в её глаза, опустил её на землю, сказав, что поговорит ровно 2 минуты удалился в сторону. Девушка кивнула ему в ответ, и, думая о сегодняшнем дне побрила вдоль берега реки. Вдруг она увидела, как что-то поблескивает на песке в лучах заходящего солнца, она подошла поближе, это оказалась бутылка, в нутрии неё была какая-то свёрнутая в трубочку бумага. Эрика открыла бутылку, вытащив и прочитав, что там было написано, она заплакала. Ведь там было сказано: “ Если вы читаете данное послание, то, пожалуйста, уничтожьте его, иначе каждая влюблена пара может забыть друг о друге, если этот текст прочитают оба влюблённых…”
    Девушка захотела избавиться от этой записки, но сзади подошёл Алекс и нежно обнял её за талию. Дальше всё происходило как во сне. Ночью, проснувшись, парень увидел ту самую записку, которую Эрика хотела уничтожить, но не успела. Прочитав её, Алекс решил её сжечь. Он вышел на улицу и побрёл на пляж. Сев на шезлонг он поджёг тот листок, пока он горел, Алекс лежал, смотря на звёзды… и не заметно заснул…
    (Находка)
    Последний раз редактировалось Anateli; 05.09.2010 в 12:47. Причина: добавила видео и картинку,всё остальное без изменений

На следующее утро Алекс пошёл на пляж в раздумаьях увидеть ту девушку.Он сходил окунулся в море,а после этого он устал и заснул.Во сне ему снилась та златовласая девушка которая танцует в море.Но вдруг та девушка подскользнулась и упала в море.Алекс побежал к ней.Он подбежал к ней и сказал:
    -С Вами всё нормально?
    Она смотрела в его глаза и что-то бубнила -Ну....А....И.....
    Алекс взял её на руки и принёс на берег.А она так и смотрела в его голубые и глаза.И вдруг Алекс повернулся к ней и сказал:
    -Я в Вас влюблён!В тот день когда мы с Вами увиделись я сразу же понял Это она!Это она!Та девушка которая мне и нужна.
    -Вы что хотите сказать что это любовь с первого взляда?Я тоже в Вас влюбленна!Почему Вы мне сразу же не сказали это?
    Алекс стал целовать и обнимать девушку...А после он проснулся.И увидел что рядом с ним лежит девушка.Та которую он целовал во сне!Он ей сказал:
    -Я влюблён в вас!
    -Я тоже.Когда я увидела Вас в первый раз Вы мне сразу же понравились!И поняла,я поняла что ты тот кто мне нужен!
    Алекс обнял девушку и при закате он стал целовать её!
    И через месяц они стали встречаться!Ну а через два месяца Алекс сделал её предложение:
    -Выходи за меня!Ты согласна?
    Девушка немножко подумала...И сказала:
    -Согласна!
    Через год у них родилась девочка и они назвали её Златовласка.

1-й день."Первый взгляд"
    Ну вот и очередной день подошел к концу и уже наступало утро.Яркое солнце осветило всё вокруг.Проснувшись, он поглядел в окно и заметил, как на пляже во всю начинается вечеринка.Не долго думая, Алекс, по привычному ему сценарию, отправился на пляж, ведь он был заядлым танцором.Они с друзьями подошли к столику DJ и в тот момент он увидел её.....Она уже была в ритмах танца, но её шелковистые, по-настоящему "золотые", развивающиеся на ветру волосы и прекрасная улыбка заставили Алекса подойти к ней.Всего пару шагов и ихняя встреча состоялась бы, но не тут-то было.Его отвлекли друзья, позвав на танец.Алекс был любителем шаффла, ведь у него этот танец получался очень хорошо.Видно это и сподвигло подойти той девушке к нему.Его глаза сияли к драгоценные камни, его взгляд был обращён только к ней, она спросила:
    -Здравствуй, я не помешаю?
    (Алекс был галантен с девушкой)
    -Нет, конечно нет, присоединяйся!
    -Ну чтож, попробую, а ты мог бы научить меня пару движениям?
    -Да, конечно.
    -У тебя был опыт в танцах?
    Она сказала:
    -Нет, с чего ты взял?
    -Просто я вижу что ты замечательно танцуешь.
    Они танцевали, и тут...
    -Знаешь мне пора идти.
    И она поцеловала его.
    Вот после именно этого момента, сердце Алекса заколотилось с удвоенноё силой, и он понимал, что он в неё влюблён.......

"Эти чувства вызывает любовь.......…Она все бежит и бежит, не оглядываясь назад.
    А фонари,как маленькие светлячки,освещают грязную и мокрую дорогу,по которой бежит девушка и ищет свое безнадежно потерянное счастье.
    Ее ноги сбиты в кровь.Она не может больше бежать.На ее лице нет ни капли грима,она устала от этого мира.А дождливая летняя ночь все дальше и дальше уносит ее чувства прочь..Вдруг шаг и паденье.Счесаны руки,девченка рыдая поджимает колени.Ей больно,ей холодно она одинока.Глаза опустились и смотрят на землю, а капли дождя бьют ее все сильнее..
    "Она вспоминает тот день, ту неделю,когда в ее мысли пришла та идея.Она проклинает тот день, ту неделю чтоб больше не думать, не вспомнить о этой потери.Она закрывает глаза,протягивает руку в темноту, берет себя на вдох и чувствует,что она живет.Живет среди луны и звезд и нежных ароматов алых роз.."

Она ушла, но Алекс с друзьями продолжал танцевать.Поначалу было всё хорошо, но затем, один из друзей заметил, что Алекс падает на песок.Он быстро подбежал к нему, но Алекс не подавал знаков.Они положили его на кушетку, поливали холодной водой, махали полотенцами, всё было бесполезно.Пляжный врач сказал что, вероятно, Алекс получил сильнейший солнечный удар, но только он один понимал из-за чего это на самом деле.....В тот день было ещё, кое-что.

2-й день."Путешественник во снах"
    Алекс был без сознания, но в его мыслях всё ещё оставался образ той девушки, он не мог забыть её.Ему приснилось следующее:"Вот она наша встреча, но почему она уходит от меня?Почему?! Я пойду за ней..Мне слышались слова:"Иди за мной!".Почему она идёт ближе к горам, может она ищет меня? Я не могу понять, как она так танцует?" Алекс был погружен в мысли только о ней, только о ней." Вот она, я могу её позвать, но не буду.Почему она встала, что происходит?!"

И через следующие пять минут случилось что-то невероятное.Девушка села по середине горного озера и через минуту, всё, что находилось вблизи озера, окуталось ярким лучезарным светом, искодящим от девушки, её тело светилось, волосы блестели, что с ней происходит, было непонятно."Я не могу поверить своим глазам, что это?О боже...." И тут девушка закружилась и упала на берег.Алекс подбежал к ней."Что с тобой?Ты слышишь меня? Слышишь!!!??Ответь пожалуйста, неееееееееет!!!" И тут Алекс проснулся в своей кровати, он не мог понять что происходит.

3-й день."Последний миг"
    Он побежал на пляж.Там всё ещё лежала та ракушка, которую они нашли с друзьями и ведь именно её потеряла девушка.В тот день она весела на её прекрасной цепочке, подчёркивающей цвет её волос.Но потеряв ракушку, она её не нашла.А Алекс очень стеснялся подойти и помочь девушке.

https://www.youtube.com/watch?v=4HeLqU0FWRo

Он сидел на берегу и был опечален."Почему я не подошёл к ней, ведь я теперь не смогу её забыть!".Он просидел около двух часов его мысли были наравне с чувствами к той девушке.....На пляже уже было много людей, но не было лишь её.Алекс отчаившись бросил камень в воду и тут, его плечо погладила чья-та рука, он повернулся и.......
    Эта была она, Алекс был очень рад.Он был более смелее, ведь больше такого шанса могло и не быть.Он рассказал ей , что ему приснилось, она была удивлена.....Но уже вечерело, она должна была вновь уходить, и наконец она рассказала ему секрет, который не успела сказать тогда, и это.....
    Chaos rules the world!

Цитата Сообщение от TURKYN Посмотреть сообщение
    Воть и все:)
    Я пожалела ваши глазки с Алексом чтоб вы долго не читали:rolleyes:
    Я, как обычно, никого не пожалела.
    Я услышала, как звякнул колокольчик от калитки и обернулась. В кафе вошли двое, и обоих я, конечно же, знала. Они устроились в дальнем углу, в тени раскидистой пальмы и о чем-то тихо зашептались. Я обслужила свой столик и направилась прямо к ним.
    - Ээй, какие люди! Здравствуй, Джемима, как твои дела, как работа? Не поседела еще от наших жителей?
    - Держусь пока, не жалуюсь, - Джемима задумчиво развернула салфетку и начала загибать края, - Спасибо, что поинтересовалась.
    - А ты как, Алекс? Будем что-нибудь заказывать? Может рассольчику? Или чего покрепче?
    Алекс неуверенно взглянул на Джемиму.
    - Стэйша! – возмутилась Джема и посмотрела на меня с укором, но не отвлеклась от оригами.
    - А что Стэйша? – я притворилась дурочкой и невинно поправила фартук, - это у меня профессиональное. Я принесу пепси.
    Прихватив поднос, я попросила Карину ненадолго меня заменить.
    - …Знаю, она хамоватая, но в тот день была ее смена, и она поможет тебе вспомнить, - я нарочито громко зацокала каблуками, делая вид, что мне совсем не слышен их шепот с другого конца кафе.
    Приземлившись на стул, я громко поставила на стол пепельницу и закурила.
    - Ближе к делу. Как самочувствие, Алекс? Ничего не болит? Органы не отказывают?
    - Я не понимаю, о чем ты го…
    - Смотрите, это тюльпан! – Джемима подняла бумажный цветок.
    - Да брось, неужели совсем ничего не помнишь? Привычка принимать на грудь с утра пораньше – едва ли из тех привычек, которые так быстро забываются.
    - Алекс, ты говорил, что пошел на шаффл! – снова не отвлекаясь от салфетки возмутилась Джемима.
    Я хихикнула.
    - А у них это так и называется, кто кого перешаффлит. В итоге перешаффлили все и всех, и в хлам… Не удивительно, что он ничего не помнит. В общем, Алекс…
    - Это лебедь! – новая фигурка показалась в руках Джемимы.
    - Вы с друзьями ввалились сюда часов в 10 утра и до обеда я только и успевала подносить вам выпивку. Честно, не понимаю, как пара ребят могли столько выхлебать. Но это ведь совсем не мое дело, тем более, когда дают такие щедрые чаевые, подобные вопросы просто не уместны. Кстати, этот друг, ну тот лысый, что со стрелой на башке, он что, сын нефтяного магната? Или может мафиози? Ну да не суть. Часа в три вы решили пойти погулять. Хозяин нашего кафе решил, что если с вами в таком состоянии что-то случится, то это как-то отразится на его репутации, поэтому он отправил за вами Ксандера из охраны, а на случай чего камеру всучил, чтобы если какие неприятности – иметь алиби, что его там не было. Немного мерзко, не правда ли? Я его тоже не люблю, разъезжает на крутой тачке, а платит копейки, - я потушила сигарету и достала новую.
    - Это самолетик!
    - В общем, всё прошло довольно гладко, вы там в сыщиков играли что ли, или в индейцев ли… Всё веточки какие-то подбирали, камешки. Соглашусь, были интересные находки, топор там, стрела. Корабль особенно.
    - Кораблик! – Джемима виртуозно сделала бумажным корабликом «плавающее» движение.
    - Я, кажется, начинаю что-то подобное вспоминать. Даже не верится, что я мог так напиться!
    Я опять хихикнула.
    - С кем не бывает. Просто был хороший повод, как я поняла из ваших разговоров, эти твои друзья приплыли с другого острова, что случается не так часто, - я затушила сигарету, достала пачку, подумала, поморщилась и вернула ее обратно в карман.
    - А девушка, что ты знаешь о той девушке?
    - Она новенькая у нас на острове. Их с отцом корабль немного повредился, для ремонта нужно время, вот она и решила ненадолго устроиться к нам поработать, жилье ведь надо как-то оплачивать. Она поет в кафе по вечерам. И танцует, кстати, великолепно, это ты уже успел заметить. Мы сидели с ней за этим столиком и сплетничали, - ну, знаешь, женские штучки, - когда ты никакущий забрался на сцену, спровадил ди-джея и зачитал что-то типа фристайла:
    Не знать имени, не слышать голоса,
    Помнить лишь цвет ее волос - как золото,
    Хранить в памяти ее легкий образ,
    Как нежный цветок над поверхностью озера,
    Застывший над гладью водных просторов,
    При свете луны, подобная розе,
    Танцем своим нарушая покой водный,
    И наполняя сердце любовью.
    …И неустанно искать деву взором
    Ее силуэт легкий, снова и снова.
    И понимать, что ты просто танцор,
    Ну а она… а она божество.
    Серьезно, это было нечто. Не думай, что я запомнила это, потому что мне понравилось, просто всё это действо записывалось на камеру наблюдения, могу подарить пленку на память! Если захочешь сгореть со стыда – покажешь своим друзьям.
    Джемима подняла вверх фигурку с мятыми гармошкой крыльями.
    - Я думаю, это дракончик.
    - Слушай, Стэйша, а может быть, что тот корабль, что мы нашли, принадлежит ее отцу?
    - Вполне. Хочешь помочь с ремонтом? – подозрительно спросила я. Мой вопрос был оставлен без ответа, - Она спрашивала о тебе. Кроме того что ты пьешь как верблюд, я рассказать ничего не смогла, но, кажется, её это не спугнуло. И адрес… - Я выхватила из салфетницы последнюю салфетку, и Джемима расстроено вздохнула, - и телефон. Она просила дать, если ты спросишь.
    - Спасибо, выручила.
    - Должен будешь, - я встала и поправила фартук, - Ну что ж, надеюсь, еще увидимся. Джемима, - я кивнула обиженно надувшей губы девушке, - Алекс… Удачи.
    Стэйша - Панда

Финал

Это было чем- то похоже на сказку: Море , песок и …. Именно с этого мы и начнем нашу историю . Обычный знойный летний день , молодой человек по имени Алекс проснувшись утром начал собираться на мероприятие , которое за долго было запланировано , дружеская танцевальная вечеринка : «Звучит многообещающе» подумал Алекс.
    Оглядевшись по сторонам было не сложно заметит , что атмосфера окружающего мира так и веяла счастьем и радостью , как это обычно бывает когда понимаешь , что тебе не нужно никуда торопиться , именно в эти чудесные дни , каждый человек имеет возможность насладиться жизнью… Оказавшись на пляжной полосе , уже можно было расслышать как доносилась зажигательная музыка ,которая так и манила забыть обо всем . Вдруг Алекс оглянулся назад , он будто почувствовал , что кто то прошел мимо , как вдруг повернувшись он поймал взгляд девушки чьи очертанья было сложно описать словами , её глаза , её золотые бархатистые волосы… Она напоминала нежнейший цветок, который был одарен лаской солнца …. И вот забыв обо всем на свете Алекс не мог оторвать от неё глаз , незнакомка изящной походкой последовала напрямую к океану , волны которого мелодично ударялись о камни … И тут случилось нечто, что похоже на выдумку , девушка сначала коснулась своей ногой воды , а затем смело встала, будто это продолжение земли , в этот момент шум волн стал напоминать мелодию , под которую незнакомка мелодично и грациозно начала танец , вода будто подчинялась ей , девушка была изящна как лебедь , как вдруг она неожиданно прекратила танец , посмотрела в сторону Алекса , она пошла к нему на встречу , коснулась его лица и что-то прошептала на ухо . Отчетливо было слышно лишь несколько слов «Роза» «Луна» «Любовь» В этот момент вокруг не было ничего , лишь её глаза , которые нежно смотрели на Алекса…
    Как вдруг … Её образ исчез , Алекс открыл глаза осмотревшись понял , что вокруг все по старому , но нет её – таинственной незнакомки … Сев, он пытался вспомнить , что же произошло , как вдруг к нему подошла девушка , которая поинтересовалась , что же случилось , было достаточно взглянуть на Алекса , что бы понять , что- то стряслось . Он рассказал свои воспоминания, мысли и просто догадки . Выслушав девушка представилась , звали её Джемима и она любезно предложила помощь. Далее Джемима и её друзья отправились на поиски улик, или просто зацепок в надежде хоть что- то разыскать . После утомительных поисков Джемиме удалось найти фотографии похожих девушек . При встрече просматривая вместе с Алексом фотографии одну он отложил в сторону.

Чуть позже он поведал так же о трех словах , которые прошептала девушка в тот вечер ему на ухо . Как казалось ему. Но отчетливо это было сложно вспомнить , Алекс на знал , что именно это было , либо песня , которая доносилась из далека либо это все же слова, которые прошептала ему незнакомка… «Джемима не могли бы вы помочь мне вспомнить ещё кое что , я помню отчетливо три слова «Роза» «Луна» «Любовь» Но , что это значит? Это вероятно слова из песни , или просто отрывок из нашего разговора … Дослушав Джемима утешила Алекса . «Мы поможем тебе» И она последовала к своим друзьям , вместе они найдут разгадку. Тем временем Алекс вернулся к друзьями , вечеринка была закончена и они решили пройтись вдоль пляжа . Как вдруг они обнаружили в песке нечто необычное , было сразу понятно «Эта вещь сыграла свою роль в истории» Ребята начали раскопки и видеосъемку . Оказалось, что это древнейший челн! Сняв на видео свою находку , ребята обдумывали дальнейший план действий .А Алекс отправился записывать видео на свой компьютер
    https://www.youtube.com/watch?v=XxpuJFx2Jjg

Как вдруг зазвонил телефон , это была новая знакомая Алекса- Джемима , она рассказала о песнях и стихотворениях , которые ей и её помощникам удалось найти . Они договорились о встрече , утром ещё раз просматривая фотографию и теперь уже множество замечательных песен и стихотворений Алекс заметил одно из них , оно казалось ему чем- то знакомым :
    Быть может это день ,быть может это ночь.
    Быть может это сон ,который воплотился в явь, быть может это просто лишь надежды светлая мечта.
    Но помню я тот лунный свет , который мне нарисовал в ночной глуби сиянье её глаз.
    И не забуду никогда её я грациозность, она парила над водой и закружилась в танце, как самый нежный лепесток, о нет! Она как роза!
    Открыл глаза я неохотно, не стал я расставлять все по местам, я знаю лишь одно - она моя принцесса…. Она моя любовь …. И не сомкну я глаз пока моя душа не сыщет для себя покоя, пока моя любовь, мой свет, моя надежда не возвратиться в жизнь мою … Я буду ждать лишь то мгновенье, я буду ждать минуты возрожденья

"Теперь я отчетливо помню , что именно эти строчки я слышал ."
    Алекс взял фотографию , одним глазом смотря на стихотврение и прошептал: "Даже теперь , когда я узнаю незнакомку , я не знаю , что делать , я вспомнил тот вечер … Но до сих пор я не понимаю , почему же она исчезла" … Утешив его , Джемима сказала: "Мы на верном пути". Пообещав , что Алекс обязательно с ней встретится , она отправилась на дальнейшие поиски. Попрощавшись , Джемима ушла . Как вдруг Алекс заметил , что вокруг никого не оказалось , и снова лишь ощущение , что кто- то рядом посетило Алекса , обернувшись он не мог поверить своим глазам , перед ним стояла она ! «Но … но как?» «Это сон ?» «Я не могу в это поверить!» прошептал он… Девушка смотрев на Алекса взяла его за руку ,и прошептала «Теперь я всегда буду рядом» Алекс не мог найти слов …Таинственное появление он так и смог объяснить , но одно он знал точно , что он нашел любовь. Правда появление его возлюбленной ещё на долгое время останется загадкой … Кто знает , может она всегда была рядом ...

Кол-во символов с пробелами 4.896

Воспоминания Алекса

Алекс проснулся от того что солнце било ему прям в глаза.Он встал и подошёл к окну .Первые деньки осени были такие же тёплыми и светлыми как летом.Одевшись Алекс вышел на одну из улиц нашего солнечного города.Делать было нечего,а проживать зря такой чудесный день он не хотел и отправился на Шафл.Алекс позвал своих друзей и они отправились танцевать,но по дороге ему захотелось зайти на пляж и искупаться в такой знойный осенний день.Сказав друзьям что он их догонит, Алекс пошёл на пляж. Придя туда он снял одежду и нырнул в воду. Вода была тёплая.Так прошло незаметно пару часов,Алекс лежал под пальмой и наслаждался жизнью, как вдруг услышал чей-то смех.Алекc открыл глаза и увидел необычайной красоты девушку которая стояла прямо на водной глади.Она его заворожила, для Алекса эта была любовь с первого взгляда.
    Девушка была одета в короткий белый топ который переливался как рыбья чешуя,белая немного разорванная юбка развевалась на лёгком ветерке.Её золотистые волосы блестели на солнце как золото.А в её глазах Алекс просто утопал.
    Он встал с песка на котором сидел и пошёл к ней,но девушка посмеивалась и понемногу отдалялась от него.Алекс встал около берега и смотрел на прекрасную незнакомку,и вдруг...она начала танцевать прямо на воде. Алекс был удивлён тем что она танцевала на водной глади моря. Девушка была грациозна и красива.Её движения были размеренными и аккуратными."Так могут танцевать только богини" - подумал Алекс.

Девушка подошла к Алексу и протянула ему руку.Немного опешив Алекс взял её руку и пошёл за незнакомкой.Девушка закружила Алекса в танце.Он даже не замечал что танцует с ней на воде.Так они танцевали до позднего вечера.Алекс сошёл с воды на берег и спросил у девушки "Как тебя зовут,о прекрасная незнакомка?" ,но ответ он не получил.Девушка поцеловала его в губы и исчезла,а Алекс немного загрустив, сел на берег и смотрел на луну.В голове крутился образ незнакомки.Он достал из кармана блокнот и карандаш и начал писать.Алекс посвятил девушке стихотворение.Растаяла луна, мгла ночная ушла,
    И птица вновь небо, свободу нашла.
    И роза вновь с утром рассвет обрела,
    Звезда растворилась, меня что вела.

И утро, весна наступила теперь,
    И Ангел кричит мне на ухо:"поверь,
    Поверь, что рассвет наступил и в душе",
    Но сердце из льда и из камня уже,

Уже не способно оно воспылать,
    И с птицей, и с розой, и жизни желать.
    Зачем мне пылать, почему не заснуть,
    Любовь ведь былую уже не вернуть?

Дышать не могу я, и жить не желаю,
    И страшно теперь мне, ведь я погибаю.
    И без лепестков жизнь для розы страшна
    Забрать в птицы крылья - это гибель верна.

Но нет не хочу я опять и опять!
    Средь тьмы жить лишь миг, но века умирать!
    И роза раскинет свой вечный бутон!
    И жизнь возвратится, станет явью мой сон!

Написав его он лёг на еще прогретый солнцем песок и сам не заметил как уснул.

Проснувшись ранним утром он встал,но девушки всё так же не было.Её силуэт врезался ему в память.Придя домой он позвонил друзьям и попросил их пойти с ним на пляж и поискать вместе с ним вчерашнюю незнакомку.Друзья согласились и в тот же день они все пошли на пляж.Придя на пляж все одели ласты с масками и нырнули под воду в надежде найти незнакомку.Ведь может она была русалкой.Друзья до самого вечера плавали под водой,но ничего кроме старого,затонувшего корабля не нашли.
    https://video.online.ua/45922/
    Хоть это была и очень интересная находка Алекс ничуть не обрадовался.Было уже поздно и друзья Алекса разошлись по домам,а Алекс всё так же сидел и смотрел на водную гладь.И вдруг откуда не возьмись он услышал смех этой девушки,но самой её он так и не увидел.И так же как вчера сидел на песке с грустным лицом.Алекс лёг на песок и уснул.На следующее утро Алекс встал и к своему сожалению не мог вспомнить последние дни,но всё же он помнил золотистые волосы незнакомки которую встретил пару дней назад.

Знаков с пробелом 3 892
    Знаков без пробела 3 297

Ваши права