Финал
Это было чем- то похоже на сказку: Море , песок и …. Именно с этого мы и начнем нашу историю . Обычный знойный летний день , молодой человек по имени Алекс проснувшись утром начал собираться на мероприятие , которое за долго было запланировано , дружеская танцевальная вечеринка : «Звучит многообещающе» подумал Алекс.
Оглядевшись по сторонам было не сложно заметит , что атмосфера окружающего мира так и веяла счастьем и радостью , как это обычно бывает когда понимаешь , что тебе не нужно никуда торопиться , именно в эти чудесные дни , каждый человек имеет возможность насладиться жизнью… Оказавшись на пляжной полосе , уже можно было расслышать как доносилась зажигательная музыка ,которая так и манила забыть обо всем . Вдруг Алекс оглянулся назад , он будто почувствовал , что кто то прошел мимо , как вдруг повернувшись он поймал взгляд девушки чьи очертанья было сложно описать словами , её глаза , её золотые бархатистые волосы… Она напоминала нежнейший цветок, который был одарен лаской солнца …. И вот забыв обо всем на свете Алекс не мог оторвать от неё глаз , незнакомка изящной походкой последовала напрямую к океану , волны которого мелодично ударялись о камни … И тут случилось нечто, что похоже на выдумку , девушка сначала коснулась своей ногой воды , а затем смело встала, будто это продолжение земли , в этот момент шум волн стал напоминать мелодию , под которую незнакомка мелодично и грациозно начала танец , вода будто подчинялась ей , девушка была изящна как лебедь , как вдруг она неожиданно прекратила танец , посмотрела в сторону Алекса , она пошла к нему на встречу , коснулась его лица и что-то прошептала на ухо . Отчетливо было слышно лишь несколько слов «Роза» «Луна» «Любовь» В этот момент вокруг не было ничего , лишь её глаза , которые нежно смотрели на Алекса…
Как вдруг … Её образ исчез , Алекс открыл глаза осмотревшись понял , что вокруг все по старому , но нет её – таинственной незнакомки … Сев, он пытался вспомнить , что же произошло , как вдруг к нему подошла девушка , которая поинтересовалась , что же случилось , было достаточно взглянуть на Алекса , что бы понять , что- то стряслось . Он рассказал свои воспоминания, мысли и просто догадки . Выслушав девушка представилась , звали её Джемима и она любезно предложила помощь. Далее Джемима и её друзья отправились на поиски улик, или просто зацепок в надежде хоть что- то разыскать . После утомительных поисков Джемиме удалось найти фотографии похожих девушек . При встрече просматривая вместе с Алексом фотографии одну он отложил в сторону.
![](https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs005.radikal.ru%2Fi211%2F1009%2Fdc%2F9e9e454a1479.jpg)
Чуть позже он поведал так же о трех словах , которые прошептала девушка в тот вечер ему на ухо . Как казалось ему. Но отчетливо это было сложно вспомнить , Алекс на знал , что именно это было , либо песня , которая доносилась из далека либо это все же слова, которые прошептала ему незнакомка… «Джемима не могли бы вы помочь мне вспомнить ещё кое что , я помню отчетливо три слова «Роза» «Луна» «Любовь» Но , что это значит? Это вероятно слова из песни , или просто отрывок из нашего разговора … Дослушав Джемима утешила Алекса . «Мы поможем тебе» И она последовала к своим друзьям , вместе они найдут разгадку. Тем временем Алекс вернулся к друзьями , вечеринка была закончена и они решили пройтись вдоль пляжа . Как вдруг они обнаружили в песке нечто необычное , было сразу понятно «Эта вещь сыграла свою роль в истории» Ребята начали раскопки и видеосъемку . Оказалось, что это древнейший челн! Сняв на видео свою находку , ребята обдумывали дальнейший план действий .А Алекс отправился записывать видео на свой компьютер
https://www.youtube.com/watch?v=XxpuJFx2Jjg
Как вдруг зазвонил телефон , это была новая знакомая Алекса- Джемима , она рассказала о песнях и стихотворениях , которые ей и её помощникам удалось найти . Они договорились о встрече , утром ещё раз просматривая фотографию и теперь уже множество замечательных песен и стихотворений Алекс заметил одно из них , оно казалось ему чем- то знакомым :
Быть может это день ,быть может это ночь.
Быть может это сон ,который воплотился в явь, быть может это просто лишь надежды светлая мечта.
Но помню я тот лунный свет , который мне нарисовал в ночной глуби сиянье её глаз.
И не забуду никогда её я грациозность, она парила над водой и закружилась в танце, как самый нежный лепесток, о нет! Она как роза!
Открыл глаза я неохотно, не стал я расставлять все по местам, я знаю лишь одно - она моя принцесса…. Она моя любовь …. И не сомкну я глаз пока моя душа не сыщет для себя покоя, пока моя любовь, мой свет, моя надежда не возвратиться в жизнь мою … Я буду ждать лишь то мгновенье, я буду ждать минуты возрожденья …
"Теперь я отчетливо помню , что именно эти строчки я слышал ."
Алекс взял фотографию , одним глазом смотря на стихотврение и прошептал: "Даже теперь , когда я узнаю незнакомку , я не знаю , что делать , я вспомнил тот вечер … Но до сих пор я не понимаю , почему же она исчезла" … Утешив его , Джемима сказала: "Мы на верном пути". Пообещав , что Алекс обязательно с ней встретится , она отправилась на дальнейшие поиски. Попрощавшись , Джемима ушла . Как вдруг Алекс заметил , что вокруг никого не оказалось , и снова лишь ощущение , что кто- то рядом посетило Алекса , обернувшись он не мог поверить своим глазам , перед ним стояла она ! «Но … но как?» «Это сон ?» «Я не могу в это поверить!» прошептал он… Девушка смотрев на Алекса взяла его за руку ,и прошептала «Теперь я всегда буду рядом» Алекс не мог найти слов …Таинственное появление он так и смог объяснить , но одно он знал точно , что он нашел любовь. Правда появление его возлюбленной ещё на долгое время останется загадкой … Кто знает , может она всегда была рядом ...
Кол-во символов с пробелами 4.896