Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Лагерь

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    там такие автоматы с платформой DDR.Куча компов с установленной пп, и специальные лагерные акки на которых куплена вся одежда.А когда конкурсы типа БК, все будут заходить основами и крыть друг друга матом* "ты бот!"

*я знаю что это не мат:D

а я б всё это дело разнообразила свежим воздухом и реальными уроками танцев чтоль...а то и так круглый год за компом сидим,так хоть в лагере от него отдыхать...

а вообще в лагерь хочу..любила туда ездить..что-то в этом было..отвлекаешься там от городской суеты и просто беззаботно веселишься

Охх... Лагерь.... В первый раз поездка в лагерь понравилась) Даже очень) Потом это превратилось в Ад т_Т.... Поездка во второй раз оставила в память кучу шрамов (старшие отряды одни идиоты были т_Т... И маленьких постоянно избивали...) Забрали из лагеря на второй неделе.... Ну а в третий раз вообще жесть.... Я после той поездки пару месяцев в больнице провела т_Т
    Больше в лагеря я не ездила.... Дома все лето одна проводила... Мама на море постоянно была.... А я вечно дома....
    Ушла.
    Нет меня.

Ваши права