Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: стоимость одежды

А вам некажется, что из-за ваших слов администрация может изменить цены и они станут ровны только скинут не парням, а подымут девушкам?
    P.S. Рамзец если такое случиться я тебе искренни сочуствую, а так да цены у парней высокие так ещё и выбрать не из чего)))

Вот именно а если нам поднимут? Ну конечно знаете самая нормальная кофточка стоит тоже прилично! я стараюсь экономить + у меня два персонажа один мужского пола и для него тоже покупаю не дешёвую одежду!Вы наверное взяли у себя самую дорогую и сравнили с самой дешёвой! + у вас тоже есть которые дешевле наших!+ у вас обувь дешевле!
    Извините конечно но это моё мнение!
    Последний раз редактировалось liza55; 30.08.2010 в 12:47. Причина: надо

liza55

Мнение маленького ребёнка, тебя никто не заставляет одевать мужского персонажа.

Если бы было наоборот, то девушки бы подняли тему, думайте о других, а не только о себе. :)

Мнение маленького ребёнка, тебя никто не заставляет одевать мужского персонажа.

Если бы было наоборот, то девушки бы подняли тему, думайте о других, а не только о себе.

А тем было много :Р Я тоже создавала опрос Тык
    Это не единственная тема, пользуемсо поиском
    Пусть плачет небо слезами.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Извините я не против что бы вам снизили цены. Но могут нам повысить вам так не кажется????? Просто так получается что вы о нас не подумали!)))
    А Вы о нас подумали?! :)

Я подобную тему создавал так что я на вашей стороне к примеры сколько у нас жвачка стоила на 7 дней?233 монеты вроде,так же у девушек она за такую цену навечно,а так как у нас на 7 дней за такую цену то и на вечно она будет по цене скейт :) так что согласен цены надо уровновесить.
    Ник:Лэйто
    Клан:[HOT_LOVE]
    Мир:Гитара
    Цвет:Синий
    Лвл:45+

Цитата Сообщение от liza55 Посмотреть сообщение
    Извините я не против что бы вам снизили цены. Но могут нам повысить вам так не кажется????? Просто так получается что вы о нас не подумали!)))
    Ага а о нас подумали?У нас уже цены поднятые так что ни так ни эдак вас никто тут слушаnь не будет :)
    Ник:Лэйто
    Клан:[HOT_LOVE]
    Мир:Гитара
    Цвет:Синий
    Лвл:45+

Цитата Сообщение от liza55 Посмотреть сообщение
    Вот именно а если нам поднимут? Ну конечно знаете самая нормальная кофточка стоит тоже прилично! я стараюсь экономить + у меня два персонажа один мужского пола и для него тоже покупаю не дешёвую одежду!Вы наверное взяли у себя самую дорогую и сравнили с самой дешёвой! + у вас тоже есть которые дешевле наших!+ у вас обувь дешевле!
    Извините конечно но это моё мнение!
    Уже подняли до предела сами подумайте если вечно купить гольфы белые?И они стоять на 7 дней 1000монет.
    P.S. Цену подняли из-за новой одежды.После обновления.И не путайте людей.
    Сдам всех,слежу за порядком .

Ага а о нас подумали?У нас уже цены поднятые так что ни так ни эдак вас никто тут слушаnь не будет
    Я же сказала я не против что бы вам снизили цены я согласна что у вас цены завышены! Но я то что с этим могу поделать? Просто вам могут цены не снизить а нам завысить и тогда ни кому хорошо не будет!:)

Ваши права