Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 222

Тема: [Руководство] Командная карта.

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    У меня вопрос единственный такой!
    Мне уже не однократно приходили эти Ваучеры. Я их периодически забираю с почты.
    При отсутствии данной валюты, сохраняются и суммируются ли, эти ваучеры где нибудь?
    Т.е. при появлении валюты, засчитают мне их, те которые я собираю сейчас!?
    Или получается вообще нет смысла их сейчас собирать?
    Сейчас пока что на вопрос "надо ли" ответь дать нельзя.
    Они хоть и не много занимаю места в инвентаре, но и НПС у нас нету. Есть два варианта решений событий : копить, в будущем наверное введут НПС, или же не введут, тогда просто складывайте их... Если не введут, мб администрация "Заберёт" эти ваучеры и призы даст, но вряд ли)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Сейчас пока что на вопрос "надо ли" ответь дать нельзя.
    Они хоть и не много занимаю места в инвентаре, но и НПС у нас нету. Есть два варианта решений событий : копить, в будущем наверное введут НПС, или же не введут, тогда просто складывайте их... Если не введут, мб администрация "Заберёт" эти ваучеры и призы даст, но вряд ли)
    Да скорее, нисколько, они места не занимают в инвентаре. Чесно, я даже и незнаю куда они собираются, где их посмотреть можно? В предметах, этих ваучеров у меня нет.:confused:

И все таки, скажите мне слепому человеку, где сохраняются Ваучеры:D

и никто не ответил на вопрос..

стоит ли их с почты принимать или пусть там хранятся, пока не разработают всё до

конца..??..

Цитата Сообщение от Zvezdo4ka22 Посмотреть сообщение

стоит ли их с почты принимать или пусть там хранятся, пока не разработают всё до

конца..??..
    пока не известно, т.к. эта услуга не доработана, так что это личное дело каждого принимать или нет эти ваучеры. Их количество можно будет посмотреть у НПС, если его поставят

Цитата Сообщение от Zvezdo4ka22 Посмотреть сообщение

конца..??..
    Лично я приняла))
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

тоесть те ,которые зарегистрировались после 24 марта, не могут ею воспльзоваться чтоли?
    Ник: Дашутик
    Сервер: Контрабас, Лазурь
    Лвл : +30
    Клан : Globass

>D как обычно, если что то делать то всегда накосячить, поскорее бы ввели нпс)

Цитата Сообщение от KyKySHeCHKa Посмотреть сообщение
    тоесть те ,которые зарегистрировались после 24 марта, не могут ею воспльзоваться чтоли?
    Можно передать карту этому игроку, так же он может передать свою карту другому игроку( может ошибаюсь Оо)
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

Цитата Сообщение от KyKySHeCHKa Посмотреть сообщение
    Нет, пользоваться могут все игроки, только использовать можно только на людях, которые зарегистрировались ПОСЛЕ 24 марта или не были в сети больше 30 дней)))

подскажите а можно ли будет как то удалить человека который тебе кинул приглашение?

Ваши права