Сообщение от
Tantis
Всем привет. На самом деле тем с графикой поднималась уже не раз. И по этому поводу хочу сказать следующее. Графику никто менять не собирается т.к. для этого придется переписывать весь клиент, заниматься этим, возможно, и могли бы, но не будут. Поэтому исправленная графика появится в том случае, если ее исправят в "5******". А пока этого не произошло, приходится действовать самим. На самом деле выходы есть, как уже и говорили:
1. Смириться. (как уже и говорилось, важен факт того, что тебя целуют, а не то как это выглядит)
2. Встречаться с персами своего роста... (ну тут конечно сердцу не прикажешь, но кто сможет, почему нет?)
3. Купить мазь для изменения пропорций тела. (кстати, скорее всего это тоже будет криво т.к. поцелуи у мальчка и девочки разные. Обратите внимание, что девочка встает на носочки, а мальчик просто придвигает ее голову. Так что у кого-то все равно будет криво. Либо мальчик будет целовать девочку в лоб (если она пониже), либо девочка мальчика (если она одного с ним роста, она же все равно приподнимается на носочки) так что это тоже поможет наполовину)
4. Да-да, есть еще один вариант. У меня тоже высокий молодой человек, а я маленькой комплекции, соответственно та ж проблема, и когда нас это достает, я просто встаю на бардюр, а он становится рядом с бардюром) и тогда получается вполне себе ровно)) (и даже жизненно отчасти.) Попробуйте. (Кстати, бардюры в локациях разной высоты и есть еще лестницы, так что я думаю, подберете и для себя оптимальную высоту.)
Удачи в игре!)