Кузя блин хДДД
и Барби :D
а и конечно же тетрис. тупые закорючки((
___....
....|....
....|....
....|___
Кузя блин хДДД
и Барби :D
а и конечно же тетрис. тупые закорючки((
___....
....|....
....|....
....|___
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Редко играла сама в денди (или как там ее), чаще наблюдала за сестрой, как она играла. Сама искренне не понимала как можно одновременно смотреть на экран и правильно нажимать на кнопки на джостике))) Потом начала сама играть, потихоньку, но привыкла) В итоге любимыми картриджами стали "Алладин", "Король Лев" (которого вообще целиком прошла), Покахонтас и Черный Плащ. Еще очень полюбилась русалочка и луни тунз, но на первой я всегда безумно бесилась из-за невозможности пройти (мелкая была, чо), а луни тунз брали у кого то поиграть(
А так да, прятки любила безумно, салки, снеговики всякие) один раз из снега слепили с сестрами кролика, так классно было))), всякие сыщики, аля, мама что то потеряла, надо было найти, в итоге перевернутым оказывался весь дом =D
Еще лазить по всяким заброшенным домам и деревьям *_*
Черт, что-то я разошлась =D
Воспоминания нахлынули)))
Поскольку была Сега, то ностальгия по Road Rash, Rock`n`Roll Races, ******s of Rage, Tazmania и по многим других. Теперь периодически играю в них на эмуляторе.)
Road Rash, Rock`n`Roll Races +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
игруха кайфовая помню собирались всей компанией и не довали родителям к телику подойти))
а еще любили играть в догонялки со сторожами садиков ))
WOW и RF
ещё немного PW
:D Съедобно-Не съедобно хD
Я а играю в кубики! Всем назло >:D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
я помню играл в фишки хD ааа классики хD ну в игры на нервах я до сих пор играю О_о типичные но легендарные игры дэнди х3 танчики,супер марио +___+и да из-за него я хочу,чтобы когда бьешь молотком кого-нибудь,вылезал такой большой гриб роста О_о
На Дэнди , в Марио с друзьями рубались , или в черепашки ниндзя.
She swallowed burning coals.