Сообщение от Gasika13 :rolleyes:С особняком поможем, кланов выше 3 лвл хватает) Если поможете, то перенесём ;)
Иногда нужно сделать немного больше, чем ничего. . . . . . . . . . .
Сообщение от Miss_Ise Если поможете, то перенесём ;) хаппи тогда я пошёл наряд искать х) :D
mortii, тут на повестке дня поступило предложение:D, по поводу проведения бала в арендованном особняке, т.к. он для маскарада подходит больше. Это возможно реализовать? =)
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
Сообщение от Miss_Ise Если поможете, то перенесём ;) :rolleyes:Можем в любой день, кроме 22 августа, так как у самих конкурс)
Сообщение от Miss_Ise Если поможете, то перенесём ;) Отлично, я тогда тоже поду поищу =)
Сообщение от Zhekasuper я это предлогал Я как бэ, видела..
Пусть плачет небо слезами. Звёзды уже давно мертвы. Прощаться поздно! И в мой последний миг
Сообщение от Gasika13 :rolleyes:Можем в любой день, кроме 22 августа, так как у самих конкурс) тогда в субботу чем ближе тем лучше)))) Хотите я народа побольше привлеку? Оо *____* наряд нашёл)) убожество но для балла в самый раз
По просьбам перенесём :) Сообщение от Zhekasuper тогда в субботу чем ближе тем лучше)))) Хотите я народа побольше привлеку? Оо К сожалению, в субботу работаем.
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
Сообщение от Zhekasuper тогда в субботу чем ближе тем лучше)))) Хотите я народа побольше привлеку? Оо :)На счет народа не знаю, не я организатор.
Хотя нет, не прийду. Мне одеть нечего :)
Правила форума