Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Единорог:(

А я вот честно против снижения цен . Несмотря на то ,что у меня нет этого милого существа . Снижение цен , это верная ступень к плагиату , не очень приятно когда тебе не чем отличиться , итак выбор не огромный так ещё это сделать слишком доступным , что тогда ? В общем я против . З.Ы Некоторые уверенно кричат Америка !Америка! Дорогие посмотрите цены , в тц все стоит намного дороже! А средства передвижения кстати тоже , вот пример :велик у нас стоит 1200 (онлайн магазин ) Америка 3000 или 3200 не помню, на курс сваливать тоже не нужно , при подсчете то на то и вышло, вывод: Америка намного дороже. При сравнение мы в выигрыше , если уж не в кол. во товара, то в его стоимости точно . Я не отрицаю у нас свои минусы , но снижение цен , это явно не самое лучшее ,что можно представить . Ну и конечно по теме , ждите скидок на мнт , копите , экономьте . Если уж вы хотите самое лучшее.

Господи, я вот соглашусь с постом выше. Какое снижение цен? Для чего? Тут цены вполне разумные, если так посудить, не можете позволить себе единорога? Всё, конец света? Ну нет у вас единорога, и забейте вы...Хотя если посмотреть с другой стороны, что большинство ирающих - это дети, которые не имеют таких денег, но опять же, я не думаю, что ваши родители погладили бы вас по головке узнав, что вы купили себе вертуальную вещь (в данном случае единорога), за 3300 рублей, ведь так? Так что задумайтесь, нужна ли вам эта вещь, или пойдите да купите себе что-нибудь "в реале", то что вам действительно нужно.
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    Господи, я вот соглашусь с постом выше. Какое снижение цен? Для чего? Тут цены вполне разумные, если так посудить, не можете позволить себе единорога? Всё, конец света? Ну нет у вас единорога, и забейте вы...Хотя если посмотреть с другой стороны, что большинство ирающих - это дети, которые не имеют таких денег, но опять же, я не думаю, что ваши родители погладили бы вас по головке узнав, что вы купили себе вертуальную вещь (в данном случае единорога), за 3300 рублей, ведь так? Так что задумайтесь, нужна ли вам эта вещь, или пойдите да купите себе что-нибудь "в реале", то что вам действительно нужно.
    Согласна:rolleyes:

Кто что может , тот и покупает для себя.
    МаРусЯ
    4 года 5 месяцев 119 +
    GoldCluB

Единоругволасатое чудовище, кому оно надо :D
    Я найду твой потерянный рай © Ryuko

Насчёт снижения цен речь была. Цены фиксированы и меняться не будут.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 19.08.2010 в 17:12.

Ваши права