Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74

Тема: Конкурс - ты супер герой!

Цитата Сообщение от _katu6hka_ Посмотреть сообщение
    ты проиграла что тебя кикнули или как?

НастяКИСА,естесственно,мне обидно,станцевала,на все вопросы правильно ответила,первая нашла Китти и на тебе..а,ребят лажа переплясовываем :(
    Я помню то что , мы с тобой в Лс ещё обсуждали этот конкурс)
    И я очень рада что ты выйграла ;)
    Ребят, ничего переплясовывать ненадо) *это будет лишним*

ты проиграла что тебя кикнули или как?

НастяКИСА,естесственно,мне обидно,станцевала,на все вопросы правильно ответила,первая нашла Китти и на тебе..а,ребят лажа переплясовываем :(
    Да не кто вам еще не чего не говорит, еще не ясно будет ли переигровка, я думаю завтра мы все подробно узнаем, а насчет вас, как я знаю вы нашли Китти на велосипеде, а это уже как бы не честно.
    Пусть плачет небо слезами.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Конкурс не удался :)

Цитата Сообщение от WomanShining Посмотреть сообщение
    Да не кто вам еще не чего не говорит, еще не ясно будет ли переигровка, я думаю завтра мы все подробно узнаем, а насчет вас, как я знаю вы нашли Китти на велосипеде, а это уже как бы не честно.

Омг, вы спомните конкурсы администрации, Алиса и кролик , ведь многие искали кроликов на скейте*, *на великах*

И в правилах самого конкурса, не было запрета на то что нельзя использовать велики*

почти все были на велосипеде,а другая девочка ( ника не помню) попала туда войдя на титаник и выйдя,тоже самое,даже быстрей.а я просто поехала в нужную сторону.она появилась там первее меня,значит нужно быстрей соображать)
    Настя спасибо большое,но теперь меня обламывают.
    Nickname:ХхХМилахАхХх
    Server: Гитара/Белый

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение

Омг, вы спомните конкурсы администрации, Алиса и кролик , ведь многие искали кроликов на скейте*, *на великах*
    Конкурс администраторов, это конкурс администраторов, сейчас мы обсуждаем не организованность конкурса "Ты супер герой!", по мне, надо было уточнить что искать Китти, надо только пешком, даже так было бы капельку честнее.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

охохох, а че конкурс провели без поддержки модераторов? хД
    Тогда ваще не надо было суваться на этот конкурс, может они защитывали ответы только своих друзей а вас просто для массовки хД (ну это чисто моё мнение возникло от постов недовольных)

Конкурс администраторов, это конкурс администраторов, сейчас мы обсуждаем не организованность конкурса "Ты супер герой!", по мне, надо было уточнить что искать Китти, надо только пешком, даже так было бы капельку честнее.
    Может быть.но это тоже самое понимаете,выше написала,как поступали те у кого нет быстрого передвижения.
    Антоха в блоке,организатора я вообще впервые видела,а из участников знаю лишь 3-4 человека теперь
    Nickname:ХхХМилахАхХх
    Server: Гитара/Белый

Цитата Сообщение от ANToOXA_v_bloke Посмотреть сообщение
    охохох, а че конкурс провели без поддержки модераторов? хД
    Тогда ваще не надо было суваться на этот конкурс, может они защитывали ответы только своих друзей а вас просто для массовки хД (ну это чисто моё мнение возникло от постов недовольных)
    Да вообще было в начале , очень подозрительно что появился перс 7 лвла О,О
    Может это был твин самой Феорины*

Может быть.но это тоже самое понимаете,выше написала,как поступали те у кого нет быстрого передвижения.
    Это тоже надо было уточнить, вообще как я поняла организатор не продумал каждую деталь, вот и получилось что конкурс проводился не собрано.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Ваши права