я в шоке. смысл игры теряется если все игроки станут использовать ботов и модифицированные клиенты, а администрация предоставляет отличную возможность для того чтобы так и было. спасибо, блин большое =\
я в шоке. смысл игры теряется если все игроки станут использовать ботов и модифицированные клиенты, а администрация предоставляет отличную возможность для того чтобы так и было. спасибо, блин большое =\
Да :) Для них это и сделано в большой степени :)
Для тех кто говорит что это бред.. :) Если бы Вы в бане, думаю обрадовались так же как и все кто бане сейчас :) Боты и т.д.: Разблок дается один раз, если Вы хорошо читали. То есть, заплатил, разбанили, нарушил опять же, тут уже точно Game Over :) Надо не тролить так скажим, а радовать за тех кто в блоке в данный момент :) Мы же все таки люди... :) А это просто игра..
Akitaro
Ну а ты такой увереный что будет один раз???Слабо вериться,да и привыкайте прост о играть честно=)
INSANE:love:ВицеПипирочка
А если вас взломали и заработали ва блокировку ака вот тогда плохо)))
Ник:БоДяН
клан: Spalding
Сервак:зелёный
Уровень:52
блок ака вечный.
Радуйтесь за то что Вы человек.. И имеете хоть чуть чуть сочувствия, а если есть злоба, или мне кажется даже что это какая то "зависть".. Думаю, стоит просто посидеть, "пробиситься" и просто "Забить" на всех :) Дают шанс провинившимся, это разве плохо? :)
А вот уже не верно.. Клевета в сторону Администраторов.. Я думаю у них есть чувства человека, вот и сделали эту Индульгенцию :)
P.s. Хватит тролить, ну что Вы так.. Все не могу обсуждать больше, наблюдать как люди становятся злыми и завистливыми.. :) Сорь, если кого обидел..
Akitaro
ахахаха ))) .. Мда правила Изменили копец))) . Теперь За всё будут давать 5 ЛЕТ !!))) . А я говорил , как это система заработает , так правила изменят , чтобы больше Денег вкладывали на то чтобы разбанить Аккаунт ... Вот это да ))))) .
Как я и говорил .. Бред и еще раз Вой Какой БРед ! .
Причем правила про ботов вообще убило ) . То есть Администрация уже поняла и готова к тому что , ботов в Игре Будет просто Куча !! ))) ... Раз такая строгость пошла или всё таки , чтобы Народ платил деньги ? ) . Мда , все глубже и глубже тонет Бедная Парапа , пора бы уже Песню из "Титаника" на сайте врубить )) .
Можно несколько раз нарушать , пока этот Придел Разбанов достигнет своего же Придела)))) , там столько раз можно себя будет разбанить ужас) .