Город
Пляж
Гавань
Лилия
Парамаунт
Шоу Короля
ТанцЗал
Балки
Титаник
Школа
Сообщение от Pyatnicco13 Ну раз зашел...Развлекай нас:D ой да какой там.. спать над валить уже, и вам бы посоветовал хД
:boom: _НиКиТоС_
Сообщение от Pyatnicco13 Еще более крутая тема для разговора:D Я подумаю.Хотя....поддержку разговор.Да хочу х) Пиар такой для Максика, не буду тупить, я тоже хочу Пятниццо)
Победа предопределена.
Сообщение от Pyatnicco13 А дальше что? х) ты это, заинтересуй Максика)
Сообщение от Pyatnicco13 Ааа...эээ...Тебе стриптиз станцевать? :D Нее, его я вижу каждый день, ты мне толчок дай чтоли х))
Сообщение от bboymax16 Нее, его я вижу каждый день, ты мне толчок дай чтоли х)) Подзатыльник не подойдет? х)
Сообщение от Pyatnicco13 Подзатыльник не подойдет? х) Вот она любовь...Обида пала на вас =\
Сообщение от bboymax16 Вот она любовь...Обида пала на вас =\ Мая не уметь делать любовь и вовсе в этом не шарить
Сообщение от Pyatnicco13 Мая не уметь делать любовь и вовсе в этом не шарить Твоя так говорить, злить моя очень ><
Сообщение от bboymax16 Твоя так говорить, злить моя очень >< *Моя уходить ни с чем.*
Сообщение от Pyatnicco13 *Моя уходить ни с чем.* Если твоя так решила, Максик не в силах изменить твоя решение...
Правила форума