Сообщение от ZnayWas собсна я подумал и решил !мы притесняем животных!вы только посмотрите на это безобразие!! вахахахахахахаВЫ-ПА-ЛА
Ник в игре: АнечкаБолотова Лвл: 50+ Возраст: 15 лет Анимешница
Сообщение от Micluxa После этого, ты действительно подумаешь, перед созданием таких тем. на самом деле я хочу, чтоб тебя забанили (: :Dищи доказательства на мой бан акк, удачи, а так пугать не стоит хД
На это мы точно не пойдем. =) Интересно конечно, но форум чистить потом долго придется.
Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь. Зависть - плохое чувство.
Вот и ответ, хотя я его знал раньше вас =Р хД
Сообщение от Steelr На это мы точно не пойдем. =) Интересно конечно, но форум чистить потом долго придется. Не в тему, но... Вы поставили смайлик! *_* Я заскриню этот момент х)
Сообщение от Steelr На это мы точно не пойдем. =) Интересно конечно, но форум чистить потом долго придется. Зачем чистить? Пусть всё будет в одной теме, а там закроете и в архив :D Чтоб духу от этого дня здесь не было)
Стилр меня забанит я его боюсь!кыш!кыш!прАтивный! меня не любят админы и модеры...
I`m monsterfame3
Сообщение от Steelr На это мы точно не пойдем. =) Интересно конечно, но форум чистить потом долго придется. А может вы и не будете его чистить?Зачем такую красоту портить?хДДД
Сообщение от AnyutaBolotova В Тусовке уже неинтересно:cool: Создайте свой сайт, свой форум, прокачайте, добавьте парапашнофорумское оформление и флудите наздоровье. ;)
the sun is shining and the grass is green so quit your whining and being mean
Сообщение от KiraChka Создайте свой сайт, свой форум, прокачайте, добавьте парапашнофорумское оформление и флудите наздоровье. ;) Ну да, делать мне больше нечего ухахах
Правила форума