Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Жалоба на клан OMG - 2

спасибо)
    пожалуй исчо пару сеансов посмотрю
    Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина

Боже, когда же вы успокоитесь то, а?))
    Дались вам эти локи))
    Типо захват локи поднимает престиж клана да?) Разочарую вас, это не так))
    Конечно, для игроков, которые гонятся за цветом клана у них над головой это очень важно, но!Клан складывается из людей, из внутренних отношений друг другу... В общем из одних человеческих факторов))
    А этими бойнями вы только опускаете себя)
    ИМХО
    P.S. Ни к клану Together, ни к клану OMG не имею никакого отношения)))
    [ЮджиЯ]
    Все нестандартнее фигура год от года...

Ну ладно так как я уже влез в это болото я все таки выскажу что я по поводу всего этого думаю.Ну так вот я решил узнать что это за чудо программа пх которая так смело лупит префекты.На данный момент я знал толь о боте который пишет циферки в чат.Ну я напряг свой мозг и полез в гугл за чудо программой.И вот мой поиск дал результаты я нашол так званый ПерфоХакер (пх) и что я о нем узнал:
    Первое то что он не автоматичен я не могу включить его и пойти пить кофе на кухню я должен быть за компом.Я пошол дальше собирать чудо и информацию о чудо пх Дальше я узнал то что надо даже нажимать кнопочки на клавиатуре что бы он работал. Что есть еще одним фактором того что качать им локу сутками не возможно и также поставить твинка работающего на нем.Ну ладно хватит о этом пх.
    Пойдем дальше на сколько я знаю пред скандалом и каламутией были такие факторы.Как только мы спалили клан тугезер с твинками на локе мы на писали
    вам "ребят вот вы спалились есть видосы давайте все норм утра сем вы уйдете с локи и не кто про видосы не с помнит"(это не дословно) На что получили ответ идите на форум мы так и поступили в конечном итоге.На что они надеялись посылая нас на форум а я знаю на что. Я думаю не для кого не секрет что лидер клана Тугзер модератор в контакте в группе парапы они я так понимаю наделись что она все утре сет даже решение Администрации было чуть затянутым. Те люди которые были спалены с ботами будут кикнуты из клана или уже выгнаны.К этому всему я хочу еще добавить.Не трогайте Юркаса это сугубо его решение он оффнул клан и сам на себя написал жалобу мы тут не причем и откуда у него бот мы увы не знаем..Ну как бы все.

На по следок хочу добавить мы в ваших проблемах не виноваты а виноваты вы сами..Давайте жить дружно

Dimon4eg,
    Плохо что, только напрягая мозги и "гугля", можно понять простые из названия выходящие вещи, ПерфоХак- Хак на перфект за шаг, уже из названия можно понять что работать надо ручками (набирать стрелки), и жать пробел, на форуме было много тем про это, также было приведенно сравнение, что функция комбо в шаффле, всеравно, что п\х (ПерфоХак) также написано и про выявление П\Х

Конкретней об инциденте в прошлом, оперируешь както очень выборочной информацией, в принципе понятно даже почему :)

Насчет дружбы, както в начале всей этой клановой распри, ваш КЛ высказался "наивный"
    То что ваш клан, "кикает" тех соклановцев, кто "засветился", очень даже логично, зачем в клане забаненные игроки? Кстати если обращали внимание на нынешний инцидент, КЛ была на той же локации, все видела, какая тут речь о том что незнала раньше? Как можно не знать про своих соклановцев которые прямо при тебе такие вещи показывают. Все это очевидно и понятно.
    Тем более возвращаясь чисто к основной причине, чисто в вашем клане. Все инциденты были на какой локе? Пляж 2, а чья это локация? правильно - "сильного честного известного клана ОМГ"
    Как говорится "первый раз может случайность, второй раз закономерность"

А вообще поглядите во что катится эта игра, доходит уже до того, что друг за другом следят и так норовят подловить на какойнить пакости, чтобы получить удовольствие от поступка, либо в личных интересах, либо в ограниченных праведных интересах... Прям не игра, а реалити шоу, кто первый облажается и кто первый опубликует этот факт :) Вердикт, все это полная противная хрень, которая может коснуться каждого, и втянуть в этот живой бурлящий процесс.

anti_socium гюльчатай. открой личико. Точнее ник в игре.
    Уж очень хочется узнать, кто это у нас тут всезнающий не школоло.
    ну или бывший ник, не знаю как там у тебя

ГрОзНыЙ_ЕнОтИщЭ
    monsterfame3 znaywas devstvennik devstvennik_ и тп и тд куча твинов всех не помню
    в игру уже 2+ месяца не играю :D играл ток на контробасе
    Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина

Тема закрыта до решения администрации.

Для автора темы: если вы считаете, что тот или иной клан делает захват локации именно твинкаботами, то пригласите модератора, и он снимет качественное видео без прерываний как подтверждение этого. Видимо вы забыли для чего в игре модераторы, если вы их не можете найти, напишите на форуме модератору или мне в ЛС (с нормальной темой, а не как обычно "смотри быстро" или "срочно") и мы проверим указнный вами клан, все остальные "домашние" расследования не принимаются.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права