Вот когда был первый акк я долго ждала (больше двух недель), потом надоело я удалила игру и не заходила на сайт( это было где-то в мае) Теперь не понятно потому что я забыла данные акка..
Решила опять установить может получится, но нет проблема та же.. На этом я послала еще раз.. Пока ответа нет..
Ник в игре: ЖеНиКа
1 ур потому, что ничего не работает
Хм.. Не знаю.. Проблема только с этой игрой.. С другими все отлично.
Модераторы пожалуйста не делайте на это сообщение предупреждение.. И не баньте.. Это проблема , а не разговор..
Люди представляете, теперь появилась еще одна проблема!! Я В ШОКЕ!! Сейчас я зашла проверить что там в игре происходит(думаю побегаю поговорю и все такое), открывается клиент там где строка обновления написано Загрузка versions.dat.. Затем несколько минут спустя появляется маленькое окошко с написанным с написанным в нем - msg. Нажимаю ОК! Затем на обновить(потому что кнопки играть нет) Мне пишут - Ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений.. Дальше жму Играть.. Гитара. На гитаре что-то повисло.. Потом Не удалось соединится с выбранным сервером.. И еще музычка заедает немножко. Ввожу логин и пароль.. Теперь Авторизация.. И так бесконечно... Что теперь делать?? Почему же так не везет?
Пардон, пардон.. Не знала что сегодня профилактика..
А хотяя..
все все.. Работает, только танцевать опять таки не могу.. Ну помогите плизз.... =((((
Так...виндоус 7 тут точно не причем... проверено на своём опыте)
[Твой ночной кошмар]
=) лаадно, значит не суждено мне поиграть в эту игру :(...
Всем спасибо за помощь.. Я наверное опять все удалю..