Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Обман столетия!!!

я граммотный када нада у меня есть аттестат и могу заметить там не одной тройки нету,уж канешно же я не мечтал что О ВЫ великая личность что то оцените мне лично на вас пофигу а я как вижу вам на меня нет,я пишу для себя и никто вас не застовляет тут писать,и кста я некурю,так как считаю это пагубной привычкой!

Цитата Сообщение от slusd45 Посмотреть сообщение
    про меня:)?
    Я про человека, который зарегил себе много твинков и разговаривает сам с собой в темах...
    Не знаю я просто смысла в этом не вижу.. человек должен быть очень закомплексованный и невидящий никакого смысла в реальной жизни, что бы так себя вести... но это только моя точка зрения.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от YA_SLADKI_U_XOROSHI Посмотреть сообщение
    я граммотный када нада у меня есть аттестат и могу заметить там не одной тройки нету,уж канешно же я не мечтал что О ВЫ великая личность что то оцените мне лично на вас пофигу а я как вижу вам на меня нет,я пишу для себя и никто вас не застовляет тут писать,и кста я некурю,так как считаю это пагубной привычкой!
    хмм смотрика тебя отпускает грамотная речь пошла радует к утру в человека превратишся в человека или это так минутный наплыв ясности
    и великой мудрости ??

Neirа, мы - разные люди!

Я-великий и прекрасный Big_Ass, он - прыщавый задрот monsterfame3.

Если не можете понять кто из нас кто, прочитайте пост. Если он гениален как произведения Моцарта - он мой, если говнист как труп беременной саранчи - его.

Тема закрыта во избежание флуда/флейма.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права