Сообщение от Chigaura А может быть... 3 сиська ненастоящая? О_О Я раскрыла тайну Эсс'а... Вы имеете ввиду фотошоп? Нет, она настоящая.
Сообщение от Bear_Ass Вы имеете ввиду фотошоп? Нет, она настоящая. Риальне настоящая :D
Сообщение от Bear_Ass Вы имеете ввиду фотошоп? Нет, она настоящая. Нет, любиииимый, не про фотошоп имела ввиду :D Я про силикон и тупые мозги, которые хотят 3 сисю:rolleyes::D
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от Chigaura Нет, любиииимый, не про фотошоп имела ввиду :D Я про силикон и тупые мозги, которые хотят 3 сисю:rolleyes::D Вы не понимаете! Это же на 50% сисек больше! Чем больше, тем лучше!
Сообщение от Bear_Ass Вы не понимаете! Это же на 50% сисек больше! Чем больше, тем лучше! Что на 50% больше, дорогой?:D:D:D Иди отдохни, а то твой мозг (если у тебя есть мозг) перегрелся)))))
Сообщение от Chigaura Что на 50% больше, дорогой?:D:D:D Иди отдохни, а то твой мозг (если у тебя есть мозг) перегрелся))))) Чем больше тем лучше но всё таки я бы смотрел на 2 :D
Chigaura, объясню на примере. Чтобы вы выбрали 2 яблока или 3? Естественно, 3! Также и с буферами. Сообщение от PenguinHunter Чем больше тем лучше но всё таки я бы смотрел на 2 :D А как насчёт 2 по 2?
Сообщение от PenguinHunter Чем больше тем лучше но всё таки я бы смотрел на 2 :D Я бы тоже посмотрела на 2, так красивей:D
Сообщение от Bear_Ass Chigaura, объясню на примере. Чтобы вы выбрали 2 яблока или 3? Естественно, 3! Также и с буферами. Яблока бы выбрала 3, но сиськи 2! А то мутантом буду:eek:
2 по 2 на разных девушках ^^
Правила форума