новые титулы не помешали бы
Сообщение от RealLove Мм,идея нравится. Можно такие титулы: Для девушек: - Сказочная фея - Плохая девочка - Само совершенство Для парней: - Плохой мальчик - Супер герой - Гений красоты Ну примерно так. P.S. Тапочками не кидайте :)))) мне очень нравится прикольно мне особенно понравился особенно 3 для парней и первый для девок очень хочется о что бы эффекты не подвели
шикарная мысль))) "ночная бабочка" :D
Реконструкция рая,вашу мать..
Сообщение от RealLove Мм,идея нравится. Можно такие титулы: Для девушек: - Сказочная фея - Плохая девочка - Само совершенство Для парней: - Плохой мальчик - Супер герой - Гений красоты Ну примерно так. P.S. Тапочками не кидайте :)))) Очень хорошая идея, понравилось. *_*
Сообщение от Natasha_I шикарная мысль))) "ночная бабочка" :D ахаха а ауру нижнее белье летающие?:eek:
Всегда будешь моим маленьким капризным ребенком. Но самым-самым любимым<3
Сообщение от Diksi_ а ауру нижнее белье летающие?:eek: Ухахахаах в таком случае я долго из под стола не выползу :D:D:D
стимощька 112
Сообщение от Diksi_ ахаха а ауру нижнее белье летающие?:eek: ахахахха зачем белье?без белья)
только "за" если б это было возможным
Правильная подпись.
Сообщение от RealLove Мм,идея нравится. Можно такие титулы: Для девушек: - Сказочная фея - Плохая девочка - Само совершенство Для парней: - Плохой мальчик - Супер герой - Гений красоты Ну примерно так. P.S. Тапочками не кидайте :)))) круто,нравится:D осообенно у парней "Гений красоты"
Вдыхай сука,мои слёзы
Хехе, титул "Супер герой". :D
Правила форума