Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Как в принципе вычислить перфо-хак?

Цитата Сообщение от morozey Посмотреть сообщение
    Скоро игра медным тазом накроется)
    Все к этому и идет о.о
    стимощька
    112

Цитата Сообщение от Eskimoska_Kiss Посмотреть сообщение
    Скоро (надеюсь) введут обновление как на ShowUp
    Там ТЦ видоизмененный.
    И у них ПХ не работает.
    Т.е. когда у нас введут эту обнову, всё юзание пх накроется медным тазом.
    вот пора ввести, а то меня достали персы 6 и 8 уровня которые в кмн шаге бьют тока идеалы, без камней, и когда начинаешь ему говорить, что он юзает посторонние программы летят 3х этажные маты. Но доказать то что он не пользуется естесвенно он не может, потому что ясно как день что пользуется одни идеалы на любом бите и это на 6 то уровне. Мдамс

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

Я не смогу станцевать с ними.Ибо они по срвн не ходят...
    И вообще откуда у Вас такие глубокие сведения о ПХ? о.о
    я ж написал что по видео видно что плохо не бьёт,да и от людей узнал
    к примеру https://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...41055.jpg.html
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

я вот видел на розах первхака похо что скрина нет((((((:(

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

Я не смогу станцевать с ними.Ибо они по срвн не ходят...
    :confused: непонятно, тогда по какому поводу сомнения в честности пользователей???

пысы: слушайте, как неприятно то уже становится. что за всеобщая мания выявить и заложить? вам что, в игре больше нечем занятся? атмосфера создается, как в те страшные времена, когда анекдот люди боялись вслух рассказать. кошмар какойто... во что игра превращается :( представляю, если бы еще за каждое стукачество премии давали, чтобы тут творилось. тьфу.
    Играете сами честно - ну и играйте, радуйтесь приятной игре, общению приятному. что за мания, что за инквизиторские потребности, откуда в вас это. чет прям жутковато стало. администрация и сама в состоянии разобратся кто юзает посторонее по, а кто нет. вы то чего суетитесь? действительно, уже становится неприятным танцевать. а вдруг неровен час перфы набьешь, низяяяя атататаа.

Цитата Сообщение от kamila22 Посмотреть сообщение
    :confused: непонятно, тогда по какому поводу сомнения в честности пользователей???

пысы: слушайте, как неприятно то уже становится. что за всеобщая мания выявить и заложить? вам что, в игре больше нечем занятся? атмосфера создается, как в те страшные времена, когда анекдот люди боялись вслух рассказать. кошмар какойто... во что игра превращается :( представляю, если бы еще за каждое стукачество премии давали, чтобы тут творилось. тьфу.
    Играете сами честно - ну и играйте, радуйтесь приятной игре, общению приятному. что за мания, что за инквизиторские потребности, откуда в вас это. чет прям жутковато стало. администрация и сама в состоянии разобратся кто юзает посторонее по, а кто нет. вы то чего суетитесь? действительно, уже становится неприятным танцевать. а вдруг неровен час перфы набьешь, низяяяя атататаа.
    С такими лекциями не ко мне - а к Фурси :)
    Вот к кому действительно стоит обращаться. Я просто хочу узнать, честные ли они, или нет.

Ваши права