Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Индульгенция

Цитата Сообщение от pastisreal Посмотреть сообщение
    Дорогуш, разблокировка будет стоить 4к рублей.Я вложила 50к+.Эта индульгенция будет создана *для таких как я*.кто много вложил и попался однажды.Не за красивые же глазки народ разбанивать?Тем более индульгенция будет работать единожды.
    для таких как вы?вы что особенная?то есть если человек ложит деньги он намного лучше того кто не ложит. не думаю что админы настоко продажны,получается тогда что пользоватся ботом это настолько же паршиво как и платить за это деньги. подумаешь 50 косарей да хоть стопяцот,все люди равны. а вы наверно еще и слабоумием страдаете кидаете стоко денег в игру а не в реал. когда вы скачивали бота то там наверняка были слова-мы не несем ответственности за ваше палево,а раз так-то вы сами виноваты!

Цитата Сообщение от Needie Посмотреть сообщение
    Ну а как тогда вылезли из вечного блока Дипся Нати и вот все эти люди?

с игрой реально непонятно что происходит.
    Да уж.
    Жестоко.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Я в такую ситуация попадал не раз , но потом понял , что играть не честно - это реально скучно , да и всегда забанить могут , так что я теперь играю честно . Я запомнил этот Урок .
    очень за вас рада, просто у вас не было и, раз попадал не раз, видимо уже и не будет возможности вернуть персоонажа за единичную ошибку. :rolleyes:
    Также, если некую " индульгенцию " и правда планируют вводить, её ведут, и как говориться "вас не спросят", и ваши возгласы на тему " как это низко, похабно и возмутительно" огромной роли не сыграют.

Цитата Сообщение от Lerunchik_942306 Посмотреть сообщение
    очень за вас рада, просто у вас не было и, раз попадал не раз, видимо уже и не будет возможности вернуть персоонажа за единичную ошибку. :rolleyes:
    Также, если некую " индульгенцию " и правда планируют вводить, её ведут, и как говориться "вас не спросят", и ваши возгласы на тему " как это низко, похабно и возмутительно" огромной роли не сыграют.
    +1, мы смертные опять там. (Все знают где) :D

Цитата Сообщение от Lerunchik_942306 Посмотреть сообщение
    Мне и не надо возвращать - это не в этой игре было , да и политься тут из-за бота - это вообще бред )) .

Ну-ну)) Пускай вводят , я посмотрю сколько тут народу останется , да блин , что уж там все мы Будем Ботами , а что )) , будет Парапа - Город Ботов , будет круто ))) .
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Мне и не надо возвращать - это не в этой игре было , да и политься тут из-за бота - это вообще бред )) .

Ну-ну)) Пускай вводят , я посмотрю сколько тут народу останется , да блин , что уж там все мы Будем Ботами , а что )) , будет Парапа - Город Ботов , будет круто ))) .
    Ухахахха хD Пара па город флейма, пара па город ботов, пара па город п\х! Мы растём :D

Как-то несправедливо что ли будет, то что Вы вложили в игру столько денег и что сидели до тех пор, пока "лвл не апнете" показывает,что у вас уже компьютерная зависимость. По отношению к другим игрокам это как-то несправедливо что ли будет, что некоторые играют честно, а некоторые используют бота и прочие программы и ходят, как ни в чём не бывало. В таком случае вся ПП будет юзать ботов и прочие программы, зная что им за это ничего не будет. Надеюсь, для многих это будет уроком.:)

По пунктам:
    1.
    Меня забанили в четверг за бота.Согласна.Было всего однажды
    цитата из правил:
    18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
    Исключений она не предусматривает. Докажите, что всего однажды, только аргументированно. Я например заявляю, что вы год пользуетесь ботом. Докажите что это не так.
    2.
    Мне было сказано от одного из администраторов,что возможно в течении месяца официально введут *индульгенцию* для однажды провинившихся.
    Все деньги вы вложили в игру добровольно, это раз. Два- администрация никогда не делила и не будет делить игроков на "донатящих" и "не донатящих" имеено потому, что фри ту плей. Три-вы говорите, что вложили около 50000 рублей, а "индульгенция" будет стоить 4000. Это невыгодно администрации, им выгоднее чтобы вы создали нового персонажа и вложили ещё 50000, суровая рыночная экономика. К тому же вы сами виноваты. Четыре: кто вам сказал про индульгенцию? Цитату пожалуйста. Эта идея-гвоздь в гроб этого проекта, к тому же она неосуществима, потому что нет никаких доказательств что каждый провинившийся именно "единожды" провинившийся.
    3.
    деньги для меня не особая проблема
    Так в чем дело тогда? Создавайте нового персонажа, вкладывайте и играйте честно
    4.
    Это можно принять как пожелание.
    Ну вы же сами заявляете, что вам об этом введение сказал администратор, какой правда-тайна, покрытая мраком, но всё же. Сами себе противоречите, или выдаете желаемое за действительное?
    5. От себя: тема-бред, топикстартеру-удачи в игре новым персонажем

Закройте пожалуйста тему.....
    Kristella. 112. Elysian

Immhottep, если вы не верите что разбанят, откройте глазки зайдите на белый сервер и палите Дипсю, шеф_,нати_ которые были в бане и разбанены. Или это обман зрения такой?

Ваши права