если турнир будет проводится, то клан AirDance будет учавствовать
Ник- Mally
Lvl - 56
Сервер - Синий
на 185 под реверсом-читерство полюбе)
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
В общем так Лилит, если турнира не будет в ближайшие 2 недели (ну до 14 июня), сделаем иначе.
//оффтоп//
Хм. ну выпендреж же как обычно. Без артурчика и провокатора заведомо проигрышный турнир. в секьюрити нет игроков танцующих 171-185 без миссов и с трюками сейчас))))
такшто быстрее 1 место на пъедестал - хватайте кланы пока есть)
ПыСы: я ъоть и не одобряю сейчас политику секьюрити и их КЛа но головой отвечу что там нет и не было читеров. программы есть у каждого из нас по всей видимости раз мы атк начитаны про это. Но в клане секьюрити нет читеров. Найдете -можете меня забанить)
эм. они есть. ээээ Был Нет который танцевал 185 с трюками и без миссов. причем сам. но и тот сбежал хДДД
впринципе сильные игроки на биты до 165 у вас есть но не более.....и как обычно готов поспорить что в составе вашей команды будут все те же лица - IssArion Qven Tvister и прочие небызезвестные личности.
про проигрышную ситуацию я спорить не буду просто готов дать до 70% того что вы не выиграете свой же турнир. 1ое местоо не будет....эхъ было бы интересно и приятно увидеть на таком мероприятии Legends VIP Алмаз...но именно эти кланы мне кажеться пошлют это мероприятие)
И ПысЫ: молодец алёнка системка турнира и впрямь неплоха....но где то я её уже видел