В который раз сдают кланы и игроков из-за прокачек локаций.
Видео если делал васвасвас, то должен был либо дать администрации, либо выложить на ютубе, как это раньше делала BabyDoll или РОЗА та же)
А видео от простого пользователя врядли принесёт какой то эффект. И да, действительно, отвечать простому игроку игрок не должен.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Омг...........
Уже не только я писала. Этот клан расформировали потому что в сообщении было указано:
Раз есть доказательство со стороны модератора, значит клан подлежит расформированию.
RaptorX - модератор Саранг (Эта учётная запись на тот момент имела ранг игрового модератора)
Thanks for the memories
Извнияюсь, не принимайте так близко к сердцу, а дышется мне спокойно :)
Эм, вы не очень тщательно посмотрели тему с кланом Together, видео на двух твинков-ботов есть, снятое насколько помню Сарангом, и он же отписался в той теме, и после уже расформировали нас.
Есть видео, значит у вас полный набор ;)
Перечитайте тему про Togehter, клан расформирован был ИМЕННО при участии модераторов!!!
По теме, от вас только и слышно, распустить клан, распустить клан, как будто вам не столь важно что, кто-то там и как-то качал локу, а именно важен непосредственно роспуск клана!!!
Ещё раз повторюсь:А преплетать сюда модератора РОЗУ, тем более глупо!Лидер не может знать обо всех, если в клане 100+ человек, среди них легко может затеряться твинк, глупенького человечка, который думал, что послужит на благо клану своему!!!
Да и есть ещё вероятность того, что теперь кланы просто тупо будут подставлять!!!! Беря в клан новенького, никогда не знаешь, ЧТО он может выкинуть! А вдруг это твинк вражеского клана, который просто решил ПОДСТАВИТЬ не в чём не виновный клан
Пы.Сы.: Считаю что по 1 твину с кликером нельзя судить весь клан, иначе реально в Пара-Па так и кланов не останется....
ИМХО, опять очередной БРЕД
Спасибо на злом слове ;)
Насчет расформирования, как окончательная мера наказания, еще будет рассматриваться, в правилах то такого нет: либо кланы (на которых оформлен аналогичный набор доказательств) расформируют (вроде 4 это уже случай с аналогичными жалобами), либо другая мера наказания - нас восстановят, и лицу, расформировавшего наш клан, будет "втык по правилам" :)
Мне интересно, а чего хотел добиться автор данной темы?
Опять роспуск клана?
p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
Добавляйтесь, чо.