Пхахахахха, и сервак назвать "Нетрадиционный"))))))))))))))))
Да
Нет
УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!
Пхахахахха, и сервак назвать "Нетрадиционный"))))))))))))))))
Создатель клана: SECURITY
я всеми руками и ногами за)
а если про детей говорить,то они сейчас очень развитые пошли))думаю в интернете они уже многово насмотрелись и похлеще)да и в игре есть отель со всеми действиями,уж точно не для маленьких...так что можно было бы ввести и однополые браки)но отнюдь это решают китайцы...)
Я слишком дикая, чтобы жить...но слишком редкая, чтобы сдохнуть!...
Как не странно все тут разводят разговор о том что дети в игре, и правильно говорят после что дети уже давно всё знают.
А что ту не номрально просто не понятно
Любовь не всегда приходит в удобной упаковке...
Тогда к тебе вопрос как к школьнику.
Чего ты больше взрослых знаешь? Как сексом трахатца? Про бухло? Про наркоту? Или как блог на лиру создать?
Лично я не вижу никаких проблем и ущемления прав тоже. Любите? Да любите на здоровье. Хоть облюбитесь. В Дании, Норвегии, Швеции, Голландии, Франции в течение последних лет были приняты специальные законы, разрешающие так называемые зарегистрированные партнерства лиц одного пола. Хотите однополые браки играйте в их игры. В нашей стране и бывших странах союза однополые браки запрещены.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Что значит тогда эта игра не для них?
Онлайн игры доступны для всех.
И даже тут при желании можно выйти из ситуации. У нас пока нет технологий видить кто сидит перед монитором прямо сейчас в игре. Может быть девушка или молодой человек на самом деле оказываются совсем не те кем себя выдают. Эту практику в онлайн играх никуда не выкинешь.:D
Любовь не всегда приходит в удобной упаковке...