мне бояться не чего так как я полностью играю честно и кто меня знает может потвердить
........
зал снимем читеры прячемся там.
4к танцуем остерегаемся великого линга.
мда не был дарованием тут раз выстрелил гений по 11 перфоф в ряд я в шоке что люди говорят
если мы боты почему мы отвечаем или пишем во время танца?
недавно я зашла в локацию ты танцевал и выдал цифры.
танцуешь на 8к.
танцуешь танцуй нафиг к другим лезть? походу по твоему мнению все боты кроме тебя друзей и модераторов
Товарищи,
Вместо того что бы потыкать ЛинГа, прислушались бы.
Этот человек, давно в городе Танцев, он многое прошёл и ещё готов пройти вместе с нами.
Если говорить о НАС всех вместе взятых - то по логическому рассуждению мы делаем с Вами одно дело, и если на форуме появлятся такая тема как : "подозрение"!
Я считаю, что нужно обратить внимание на этот факт, и по возможности понаблюдать за тем или иным персонажем. Ведь всё что нажито, всё что сделанно (берём в счёт и всякие боты и перфхаки) - дело волшебных рук программистов. КТо сейчас уверенно может сказать - что в очередной раз кто-то, когда-то не создал нового бота (в любой сфере) - думаю НИКТО, кроме самих модераторов и их тщательных проверок.
Я считаю, что если "чих" был в сторону любого из нас - его стоит проверить, всеми путями какие только есть!
Скажите "нас много" - так ведь персонал обслуживания админов (модераторов) всегда расширяется, это как бы сказать работа их, следить, наказывать, награждать, создавать и т.д Все их действия должны идти в пользу нас - их потребителей, что бы мы собственно были довольны.
А такие, как ЛинГ просто оказывают порой помощь, своими наблюдениями и набранным опытом.
Сообщение от Steelr