Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 270

Тема: Жалоба на клан Wisper

Цитата Сообщение от _MAYA_ Посмотреть сообщение
    Кому вы нужны чтобы следить за вами ) Сами же распускаете о себе всю информацию.
    Мы ничего не распускаем о себе! И не надо тут на нас гнать

Цитата Сообщение от Startropets Посмотреть сообщение
    почему клан банить Whisper реально не ботом же уровень клана качал а деньгами почему те игроки которые идали деньги чтобы поднять клан терь должны наблюдть за его роспуском и откуда данные кто чей твин ты скрин предъяви где тебе это Маффка говорит иначе это без основательные доводы
    Вот вы как заговорили? хД
    А мы значит деньгами не качали? оО У людей вклады по 10000-15000 были...думаете нам клан и свои деньги не жаль???Почему мы пострадали из-за двух ботов, а остальных нельзя трогать???

с какого клан банят вобще в правилах покажите мне надпись за бота у одного игрока должен весь клан отдуватся что за бред
    Я сама не пойму, где это видано, что из-за одного твинка страдает весь клан!

Цитата Сообщение от kadcen11 Посмотреть сообщение
    Из-за одного твинка страдает весь клан!

Я понимаю. Клан действительно жалко, но справедливость тоже должна быть.
    Клан Together был распущен. Сейчас ситуация повторяется. Вывод сделайте сами.

p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
    Добавляйтесь, чо.

и вобще если так то давайте все кланы удалим и давайте все заново под присмотром администрации

Цитата Сообщение от kadcen11 Посмотреть сообщение
    Мы ничего не распускаем о себе! И не надо тут на нас гнать
    На вас не кто не гонит. Говорят только о факте прокачки локации ботом. Вы же в свою очередь пытаетесь оклеветать честный клан.
    Ник: МАЮШКА 116+lvl
    Клан: LoveCity "лидер"
    Сервер: синий
    Мир: Гитара
    Жених: ВАКАНТНО..

и вобще если так то давайте все кланы удалим и давайте все заново под присмотром администрации
    Получается что так, потому что не мы одни такие ошибки допускали, давай все кланы удалим, и все заново??? Что не очень нравится?

наш клан лично не принимал участия в самосуде над вашим кланом я понимаю что с вшим кланом поступили не справедливо так давайте будем поддерживать чтоб не было больше удаления кланов пусть банят игрока по правилам

почему клан банить Whisper реально не ботом же уровень клана качал а деньгами почему те игроки которые идали деньги чтобы поднять клан терь должны наблюдть за его роспуском и откуда данные кто чей твин ты скрин предъяви где тебе это Маффка говорит иначе это без основательные доводы
    Уважаемая(ый), на самом деле не так важно чей это твинк. Извините, не делаю скриншоты на каждую фразу Ваших сокланов. Факт остается фактом, игрок прокачивал долю. А доказывать кто чей твинк, я не собираюсь
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

Цитата Сообщение от _MAYA_ Посмотреть сообщение
    На вас не кто не гонит. Говорят только о факте прокачки локации ботом. Вы же в свою очередь пытаетесь оклеветать честный клан.
    Я вообще только узнала о этой прокачке, я качала собственными руками!

Ваши права