Результаты опроса: Что ты думаешь на счет обновления?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

41 74.55%
  • Против

14 25.45%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: Мы ждем новое обновление!

Цитата Сообщение от RealLove Посмотреть сообщение
    Только недавно было обновление,а Вам всё мало?

P.S. Тема уже переросла в обсуждение ботов и перф-хаков.
    почему бы нет если оно касается грядущих обновлений нам не мало обновления интересуют только с 1 стороны
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от RealLove Посмотреть сообщение
    Только недавно было обновление,а Вам всё мало?

P.S. Тема уже переросла в обсуждение ботов и перф-хаков.
    Так зачем еще раз это писать ? ))) Думаешь если тут иногда уходят в Офф Топ , то твой Офф Топ поможет ? ))))))) (без обид) Просто не понимаю , когда говорят Хватит , а Сами Продолжают )))))

По Теме

Думаю должны еще обновление сделать , потому что , нынешние обновление очень Кривые)) их надо исправлять .
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

а когда хоть 1 обновы кривые не были
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    ха-ха , сорри за оффтоп , но с камнями вообще смешная история ....

Помню на Американском играл , когда Парапа не работала дней 5 , тогда все туда перешли на Америку , ну и понятное дело у всех Новые персонажи без камней , сколько же там народу не могло Перфы взять , по 3-10 перфов за танцы , которые шли по 3-5 минут , а иногда люди которые брали 165 или 171 с камнями в парапе ,не могли даже и 155 взять нормально )) , вот тогда я понял , что КАМНИ решают ооооочень много (мне еще говорили , встретимся в Парапе там то не упаду , у меня там камней 20+ ) и то что некоторые говорят , "Ой у меня есть камень , но что бы танцевать с камнями надо Вообще уметь танцевать , а иначе Камни бессмысленны" - .... Вот я вам скажу Бред полный , если я делаю в танцах по 20-30 перфов без камней , то с опал штук 30 я смогу по 50-60 перфов делать))) , а про камни % вообще молчу))) , которые умножают твои очки на х2-х3 , там тупо и с Хорошо можно выйграть людей которые Перфы делают всё время .

п.с Уфф высказался))) , но мне по фиг раз игрой не запрещено , то тут ничего не поделаешь . Конечно обидно , что даже игру . где не обязательно качаться , где можно научиться всё самому и не обязательно сидеть 24 часа и даже там делается всё , что бы люди Просто сидели и нажимали на кнопки , и не пытались улучшить свои показатели самостоятельно - это же Танцевальная Игра всё таки))) . Да и после ОБТ смысл Арены вообще пропал , у кого больше камней , тот Арену и Берёт .

Иногда думаешь , когда создаешь комнату , что страшней - Если сейчас Бот зайдет или человек с камнями 30 + - Бот может ошибиться 2-4 раза или сыграть все в отличную , но не сделать Перфектов (я исключаю ПХ) или человек с камнями , который умножит свои очки и с помощью камней сделает 10 , а то и 15 комбо Перфов))))
    Cейчас выскажусь про Америку.
    Да было когда то что ноль камней все честно, когда сервера полетели.

Но не там то бывало. Ребята уже и на америке перф хак используют в открытую. Cегодня спалил девочку. Я был в шоке если честно.
    Так нагло палится, думают что там все (простите за выражение) "лохи".
    Когда ей писать она мисать. Скрин есть.

Вывод :Так что не тока на раше перф хачят ребят..аххаха

Цитата Сообщение от HooLiGan_ Посмотреть сообщение
    Cейчас выскажусь про Америку.
    Да было когда то что ноль камней все честно, когда сервера полетели.

Но не там то бывало. Ребята уже и на америке перф хак используют в открытую. Cегодня спалил девочку. Я был в шоке если честно.
    Так нагло палится, думают что там все (простите за выражение) "лохи".
    Когда ей писать она мисать. Скрин есть.

Вывод :Так что не тока на раше перф хачят ребят..аххаха
    вот эта наглость меня больше всего убивает все итак видно все равно имели бы хоть совесть вести ся "прилишна"

-Модер: Одмин! Загляни сюда! https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=450759 Народ просит обновление!
    -Одмин: О_О Не вовремя! Придётся всё бросить и ставить обновление :(
    -Модер: Давай скорее! Их все больше!

я не одна с ума сошла с шизой тут чел ваще сам с обой говорит

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    вот эта наглость меня больше всего убивает все итак видно все равно имели бы хоть совесть вести ся "прилишна"

cверхнаглость блин.
    я в шоке сидел.
    и притом девочка с россии. тьфу.

не хачу спать я уже башая
    Цитата Сообщение от HooLiGan_ Посмотреть сообщение

cверхнаглость блин.
    я в шоке сидел.
    и притом девочка с россии. тьфу.
    девочка у нас на красном такая уникальная

ацтань пратифный ты от мну в кач-стве главного бабая отказался скоро судный день жди

Ваши права