Сообщение от aliiiesta :D:D:Dкак в воду глядела уахахахах :p:p:p:p:p:p
Сообщение от Regulius Незнаю:) Хочется конечно но не думаю что пойду...:mad: Учеба будет:mad::mad::mad::mad: :p на кого учишься
Лямурочка
Сообщение от Regulius Билет почем??:cool: Цена билета: 800-850-900-950-1000. Цена места в вип-зоне: 1200-1500 р. торопись;)
Сообщение от aliiiesta :D Пара Па съест ваш мозг))) не СКРИНИЛА, а фотографировала блин))))) а мне красновато -D
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
Сообщение от aliiiesta :p на кого учишься Программист;)
Сообщение от Rosian Цена билета: 800-850-900-950-1000. Цена места в вип-зоне: 1200-1500 р. торопись;) :eek::eek::eek::eek::eek:Дешево как то)
Сообщение от Regulius Программист;) :D все я теперь знаю откуда у тебя бабосы на крылья:D ты хакнул банк:rolleyes: не иначе
Сообщение от Regulius :eek::eek::eek::eek::eek:Дешево как то) + тебе на дорогу надо ещё
Сообщение от aliiiesta :D все я теперь знаю откуда у тебя бабосы на крылья:D ты хакнул банк:rolleyes: не иначе Ахахаххаха:D:D:D :cool:Не пали!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Сообщение от Rosian + тебе на дорогу надо ещё не ему + отмааться от универа еще на время концерта)) енто сложнее..это тебе не банки взламывать ради крыльев
Правила форума