Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 262

Тема: Боты-твинки клана Together или Как прокачать локацию за 1 ночь.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Использования дополнительных персонажей (твинков) не запрещено правилами, в свою очередь, если у вас есть подтверждение использования бота, жду соответствующих заявок.
    Хмн,а какие еще нужно предоставить доказательства?мб просто у Вас есть знакомые в этом клане и Вы их покрываете?Честно,выглядит именно так.
    Если человек не имея прав модератора, пишет в ЛС и ему не отвечают,и этот человек предоставляет Вам доказательства на форум,не за один танец,а за несколько,то это значит не считается использованием бота и других сторонних программ?Или Вам нужно предоставлять доказательства с ботом,у которого пишет цифры?Честно,это смешно.
    После этой темы,клан,который использует ботов и тд,просто затаится на некоторое время.
    А вообще ,Ув.администрация,таким Вашим поведением,Вы поощряете использование сторонних программ,а действительно честных участников,Вы не замечатете.У нас что, классовое распределение на любимчиков,и обычных "невидимых" игроков?
    тогда зачем эта табличка?просто так для галочки???:mad::eek:

мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что мы будем плакать?:D:D:D
    Кто сказал, что мы расстроены?
    Да мы ваш клан уже во всех группах "пропиарили", на всех форумах:D:D:D
    Да прибудет с вами локация, мы лишь посмеемся в стороне:D:D:D

Вот с этого и надо было начинать. что Вам локацию жаль, и Вы решили пойти на все, лишь бы опозорить мой клан. Вы еще вчера пытались меня шантажировать в лс, что у вас "есть на нас видео" и , если мы не уйдем с локации, вы его выложите. Я Вам ответила " до встречи на форуме". И если это всё, что у Вас есть, то в первую очередь Вы выставляете свой клан, как клан склочников и людей, не умеющих красиво проигрывать!!!

Цитата Сообщение от HangaRitata Посмотреть сообщение
    Читала..читала...наконец-то дочитала))) Пусть им самим будет стыдно, что таим образом взяли локацию себе. На видео все прекрасно видно, что танцуют боты. Потом увидили, что их паалят и смотались на красный сервак. Стыдоба. Ребятучитесь жить чесно, и играть, хоть это всего лишь и игра...
    спасибо за поддержку ^^

Простите что лезу не в свою тарелку, но как сказал Александр твинками пользоваться не запрещено, а видео кликер + бот на сколько я знаю от обычных игроков не принимается :) Конечно щас развернется спор на 10+ страниц но уверяю он вас не к чему не приведет. По поводу твинков что вас останавливает сделать себе таких же ? и танцевать основами и твинками ?

Извините,вмешаюсь.
    Я конечно не из клана OMG™ и не Together.
    Но на видео отчетливо видно,что персонаж снимающий видео стоит примерно около 6-ти минут около "твинка".Пишет ему,ответа нет.Даже если у Вас такая вражда между кланами и Вы не разговариваете друг с другом.Но если ты танцуешь,разве тебе не будут мешать крылья и прочее,посмотрите все кмн'ы,когда люди танцуют,они просят выключить титулы,крылья.Чтобы не мешало жать кнопки.

Цитата Сообщение от COOLJANE2 Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку ^^
    Я просто за чесность в игре_) Удачи Вам ребят, кидайте пыль в глаза врагам! Особенно в такой ситуацци)

Цитата Сообщение от RealLove Посмотреть сообщение
    Извините,вмешаюсь.
    Но на видео отчетливо видно,что персонаж снимающий видео стоит около 6-ти минут около "твинка".Пишет ему,ответа нет.Даже если у Вас такая вражда между кланами и Вы не разговариваете друг с другом.Но если ты танцуешь,разве тебе не будут мешать крылья и прочее,посмотрите все кмн'ы,когда люди танцуют,они просят выключить титулы,крылья.Чтобы не мешало жать кнопки.
    Полностью соглсана, то же самое хотела написать. Ведь персонаж с крыльями стоял вплотную, неужели это не могло мешать?

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Простите что лезу не в свою тарелку, но как сказал Александр твинками пользоваться не запрещено, а видео кликер + бот на сколько я знаю от обычных игроков не принимается :) Конечно щас развернется спор на 10+ страниц но уверяю он вас не к чему не приведет. По поводу твинков что вас останавливает сделать себе таких же ? и танцевать основами и твинками ?
    Спасибо,КЭП! Обязательно так же создадим твинков и поставим на кликеров их. Единственный стоящий совет. хD

PS: Для администрации: это была шутка хD
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Цитата Сообщение от RealLove Посмотреть сообщение
    Извините,вмешаюсь.
    Но на видео отчетливо видно,что персонаж снимающий видео стоит около 6-ти минут около "твинка".Пишет ему,ответа нет.Даже если у Вас такая вражда между кланами и Вы не разговариваете друг с другом.Но если ты танцуешь,разве тебе не будут мешать крылья и прочее,посмотрите все кмн'ы,когда люди танцуют,они просят выключить титулы,крылья.Чтобы не мешало жать кнопки.
    Кстати да и еще есть такая функция как альт + а так что танцы и крылья это не беда

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение
    Спасибо,КЭП! Обязательно так же создадим твинков и поставим на кликеров их. Единственный стоящий совет. хD

PS: Для администрации: это была шутка хD
    Про кликера я ничего не говорил а шутка неудачная :)

Ваши права