Хватит уже,а?Они тоже люди.
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
Сообщение от tanuda Я наоборот хочу сказать,что геи такие же люди как и все. +1 я хочу сказать тоже самое,но кое кто возомнил себя особенным---> Да, у них другая структура ДНК и бабские повадки вы сами ДНК исследовали?эти люди такие же люди как и мы
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
Не факт!!!!
Создатель темы явно перегнул палку.К чему такое обсуждение?
Сообщение от Bear_Ass Не факт!!!! Откуда такая неприязнь к этим людям?
у вас есть весомые доказательства?вы эксперименты проводили?нет?так и успокойтесь.
Сообщение от tanuda Откуда такая неприязнь к этим людям? НЕПРИЯЗНЬ? Не надо, я уважаю этих людей! Например: Бориса Моисеева! Этой темой, я хочу выявить одного гея, который находится на форуме! Сообщение от monsterfame3 у вас есть весомые доказательства?вы эксперименты проводили?нет? Да
И кто же этот человек,чье появление на форуме,вас так выводит из себя?
Сообщение от Dream_Queen И кто же этот человек,чье появление на форуме,вас так выводит из себя? Я не могу сказать, пока он сам не признается. А название темы-просто прикрытие.
Сообщение от Bear_Ass НЕПРИЯЗНЬ? Не надо, я уважаю этих людей! Например: Бориса Моисеева! Этой темой, я хочу выявить одного гея, который находится на форуме! Да ну так и пишите ему в лс,а вы в курсах что за оскорбления и переход на личности может человек в суд на вас подать?
Правила форума