lexa_orel_57
давай ты не будешь говорить мне что делать) а я не скажу, куда тебе пойти
и хватит говорить не по теме.....раз вопрос решен
Энлиз
1оо+
7Heaven
Про " БлОНдиНОЧка " Уже давно все ясно . И все что она из себя представляет ...
Ник в игре: Напугал
Напиши админестатору всюю проблему в ЛС . Он папробует разобраться и скажет тебе что к чему .....
Удачной игры
ЕроШкА получил бан вполне заслуженно!Это подстава-подстав,БлОНдиНОЧка вовсе не причём!Я её знаю с хорошей стороны она не способна на плохое!И я в курсе всех событий что аккуант ЕрОШкА был передан его другу в его отсутствие!ЕроШкА является неблагодарным эгоистом,как ему СОВЕСТЬ позволяет говорить про свою бывшую девушку,ведь она для него очень много сделала а он похабски с ней поступает!и тему пора закрыть т.к этот вопрос уже решён, нечего было передавать СиМоНчИку аккуант-а за это ВЕЧНЫЙ БАН учитывая правила!Ещё раз повторю тему пора закрыть чтоб народ НЕ ФЛУДИЛ и НЕГАТИВЫ СВОИ ОТКЛОНИЛ!!!Ёоу.... ;)
Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
Мир: Гитара
Серв: Белый
плюшевая я тебя первый раз вижу и какая тут подстава если только как я обьяснил как все есть и не надо выдвигать своих пасторонних версий случившегося....я лично пострадал а не ты плюшевая...
Видимо ты ее мало знаешь .. Много людей от нее страдали . Ты ее знаешь только с хорошей стороны .
Если хочешь узнать кто она на самом деле .... то походи по пп и поспрашивай у народа .
ПРосто лично мое мнение что это все из-за нее ...
Этот человек всегда врет и хочет делать так что бы было все как она хочет ... но не выйдет .
На счет Ерошка - я тему толком не читал .. у меня к тебе вопрос. Откуда она знает твою почту?
Сколько можно грязи лить на бедняжку Блонди и сводить с ней личные счёты,ЕрОШкА не хочет признать свою вену и теперь у него ВСЕ В ЗАГОВОРЕ!Скоро Стилр будет главным заговорщиком ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ МОДЕРОВ всей парапы::D:D Играть надо почеснаку тут всё итак ясно!Напугал не злорадствуй БлОНдиНОЧке,очень сильно испугал карысными мыслями о блонди и многие её поддерживают, так что не надо раскидываться грубым мнением о человеке которого совсем не знаешь-напугал!Я отлично с ней знакома и причём очень давно изучила-изумительный человечек на земле:)ТЕМА ЗАКРЫТА!!!:rolleyes:надеюсь....:D
Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
Мир: Гитара
Серв: Белый