Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 189

Тема: Месть

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    :D ну тогад совет другим мой пригодиться)))))
    не знала что уже забанили.. прочла ток 1 стр
    в другой раз все прочитай, а потом пиши)

lexa_orel_57
    давай ты не будешь говорить мне что делать) а я не скажу, куда тебе пойти
    и хватит говорить не по теме.....раз вопрос решен
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    lexa_orel_57
    давай ты не будешь говорить мне что делать) а я не скажу, куда тебе пойти
    и хватит говорить не по теме.....раз вопрос решен
    ох, девушка, тема была создана из-за того что блок ерошке. а ты пишешь что надо пароль менять, кто ещё из нас не по теме хД

4. Про " БлОНдиНОЧка " Уже давно все ясно . И все что она из себя представляет ...
    Ник в игре: Напугал

5. Напиши админестатору всюю проблему в ЛС . Он папробует разобраться и скажет тебе что к чему .....
    Удачной игры

По умолчанию Справедливый бан аккуанта...

ЕроШкА получил бан вполне заслуженно!Это подстава-подстав,БлОНдиНОЧка вовсе не причём!Я её знаю с хорошей стороны она не способна на плохое!И я в курсе всех событий что аккуант ЕрОШкА был передан его другу в его отсутствие!ЕроШкА является неблагодарным эгоистом,как ему СОВЕСТЬ позволяет говорить про свою бывшую девушку,ведь она для него очень много сделала а он похабски с ней поступает!и тему пора закрыть т.к этот вопрос уже решён, нечего было передавать СиМоНчИку аккуант-а за это ВЕЧНЫЙ БАН учитывая правила!Ещё раз повторю тему пора закрыть чтоб народ НЕ ФЛУДИЛ и НЕГАТИВЫ СВОИ ОТКЛОНИЛ!!!Ёоу.... ;)
    Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
    Мир: Гитара
    Серв: Белый

плюшевая я тебя первый раз вижу и какая тут подстава если только как я обьяснил как все есть и не надо выдвигать своих пасторонних версий случившегося....я лично пострадал а не ты плюшевая...

8. Цитата Сообщение от Elvirka12 Посмотреть сообщение
    ЕроШкА получил бан вполне заслуженно!Это подстава-подстав,БлОНдиНОЧка вовсе не причём!Я её знаю с хорошей стороны она не способна на плохое!И я в курсе всех событий что аккуант ЕрОШкА был передан его другу в его отсутствие!ЕроШкА является неблагодарным эгоистом,как ему СОВЕСТЬ позволяет говорить про свою бывшую девушку,ведь она для него очень много сделала а он похабски с ней поступает!и тему пора закрыть т.к этот вопрос уже решён, нечего было передавать СиМоНчИку аккуант-а за это ВЕЧНЫЙ БАН учитывая правила!Ещё раз повторю тему пора закрыть чтоб народ НЕ ФЛУДИЛ и НЕГАТИВЫ СВОИ ОТКЛОНИЛ!!!Ёоу.... ;)
    Видимо ты ее мало знаешь .. Много людей от нее страдали . Ты ее знаешь только с хорошей стороны .
    Если хочешь узнать кто она на самом деле .... то походи по пп и поспрашивай у народа .
    ПРосто лично мое мнение что это все из-за нее ...
    Этот человек всегда врет и хочет делать так что бы было все как она хочет ... но не выйдет .

На счет Ерошка - я тему толком не читал .. у меня к тебе вопрос. Откуда она знает твою почту?

9. Цитата Сообщение от izumrudnaya Посмотреть сообщение
    Данный игрок (ЕрОШкА) был заблокирован за передачу аккаунта навечно!

Впредь будьте осторожны,не давайте никому своих данных связаных с игрой и тогда не будет подобных случаев.

P.S. Месть - это самая низкая черта присуща человеку.
    хыыы....вообще не вижу тогда смысл щас что либо обсуждать ...
    Админестрацыя все сделали и нечего менять не будут .

Arrow МЕСТЬ СВЕРШИЛАСЬ ЕрОШкА РАЗОБЛАЧЁН!!!

Сколько можно грязи лить на бедняжку Блонди и сводить с ней личные счёты,ЕрОШкА не хочет признать свою вену и теперь у него ВСЕ В ЗАГОВОРЕ!Скоро Стилр будет главным заговорщиком ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ МОДЕРОВ всей парапы::D:D Играть надо почеснаку тут всё итак ясно!Напугал не злорадствуй БлОНдиНОЧке,очень сильно испугал карысными мыслями о блонди и многие её поддерживают, так что не надо раскидываться грубым мнением о человеке которого совсем не знаешь-напугал!Я отлично с ней знакома и причём очень давно изучила-изумительный человечек на земле:)ТЕМА ЗАКРЫТА!!!:rolleyes:надеюсь....:D
    Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
    Мир: Гитара
    Серв: Белый

Ваши права