Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Не справедливость в игре. Глупая ошибка "Добровольной полиции".

Алёна, умничка, что создала такую тему.
    На счёт Фурси вот что могу сказать.
    Видимо этот парень очень хочет стать Модератором, ибо каждое, даже самое мелкое нарушение он скринит и выкладывает на форум. Нехорошо. За это его и недолюбливают, мягко говоря. Надо человечнее быть, а то такое ощущение,что за компьютером сидит не человек, а робот Фурси2010. :D
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    В общем вразуми, что на такие ники, на таких безобидных пользователей катать заявку нет смысла.
    Вы внимательней ответы смотрите, я его уже давал:
    Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Никнейм будет рассмотрен администратором, он и примет решение. То есть, если ник будет сочтён корректным - игрок продолжит игру, в противном случае блок, который рано или поздно последовал бы.
    А заодно и комментарий по этому поводу в том же посте.

Кстати, если на Вас я напишу заявку за некорректный ник, она ведь тоже попадёт в "Претенденты на бан". Я уверен даже больше, чем на 100%, что она будет отклонена, но факт остаётся фактом, в тему попадают все игроки с подозрением, уже на рассмотрение администрации.
    Но уж точно не на всё подряд, уверяю вас.

Цитата Сообщение от Nathris Посмотреть сообщение
    Алёна, умничка, что создала такую тему.
    На счёт Фурси вот что могу сказать.
    Видимо этот парень очень хочет стать Модератором, ибо каждое, даже самое мелкое нарушение он скринит и выкладывает на форум. Нехорошо. За это его и недолюбливают, мягко говоря. Надо человечнее быть, а то такое ощущение,что за компьютером сидит не человек, а робот Фурси2010. :D
    При отсутствии реакции на мои предупреждения, да, я пишу заявку.
    Но уверяю, уж точно не на всё подряд.

Кстати, если на Вас я напишу заявку за некорректный ник, она ведь тоже попадёт в "Претенденты на бан". Я уверен даже больше, чем на 100%, что она будет отклонена, но факт остаётся фактом, в тему попадают все игроки с подозрением, уже на рассмотрение администрации.
    Рассмотрен то будет, но зачем добавлять лишнюю работу людям?
    Чувствую Вам совсем заняться нечем.
    Мы говорим не о том, куда она попала, а спришивается одно :

Зачем Вы заполняете заявку на таких персонажей? Вам заняться нечем?

И насчёт второго :

И знаю случаи что заявки "Из претендентов" рассматриваются, но персонажей не блокируют. Хочется верить что здесь такой же случай.
    Ты делаешь предупреждение?
    Не смеши, а.
    Ни разу при нарушениях не слышала от тебя "Предупреждения". Так что не стоит тут говорить о том, чего нет.

Но уж точно не на всё подряд, уверяю вас.

При отсутствии реакции на мои предупреждения, да, я пишу заявку.
    Но уверяю, уж точно не на всё подряд.
    А кто ты такой чтобы предупреждения выдавать? Ты никто с ником Фурси. :)
    И кстати. Что же ты на друзей своих "Вафельных" заявки не строчишь? Прискорбно. )
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Извините, но я уверен, что у неё было не очень много фантазии, раз она выбрала ник _Кристи_, и поскольку он был занят (а не занять такой за год было бы преступление) у девушки фантазия кончилась окончательно, и она просто убрала 1 букву, и никакая это не опечатка. А Фурси сделал правильно, представь, девушка бы докачалась до 60 лвла, влила несколько тысяч рублей в игру и тут бац! - её банят за ник. Весь форум будет полон её соплями и соплями её подружек.

Что что что?
    Не смеши, а.
    Ни разу при нарушениях не слышала от тебя "Предупреждения". Так что не стоит тут говорить о том, чего нет.
    =)) предупреждение.. как слово может писать только модератор ыыыыы тупо, но тут в игре это расценивают как выдача себя за администрацию
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от keksichek43 Посмотреть сообщение
    Извините, но я уверен, что у неё было не очень много фантазии, раз она выбрала ник _Кристи_, и поскольку он был занят (а не занять такой за год было бы преступление) у девушки фантазия кончилась окончательно, и она прост убрала 1 букву, и никакая это не опечатка. А Фурси сделал правильно, представь, девушка бы докачалась до 60 лвла, влила несколкьо тысяч рублей в игру и тут бац! - её банят за ник. Весь форум будет полон её соплями и соплями её подружек.
    Ещё одну чёрточку можно было бы добавить. Но явно что ту опечатка.
    Нет гарантии что девушку заблокируют, поэтому нельзя предположить что та докачается до 60 уровня.

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    =)) предупреждение.. как слово может писать только модератор ыыыыы тупо, но тут в игре это расценивают как выдача себя за администрацию
    Как "Предупреждение" да)
    Порой некоторые пишут "Не капсите пожалуйста, не материтесь". Вот.

Последний ответ в теме, комментирую заголовок:
    Не справедливость в игре. Глупая ошибка "Добровольной полиции".

Со всеми несправедливостями разбираются модераторы/администраторы.
    Добровольная полиция - это не значит зубрение всех правил игры, выкладывание даже намёков на нарушения. Каждый делает то, что считает нужным. И конечно же, ошибки у всех бывают, но администрация поправит, если что не так.

Мы говорим не о том, куда она попала, а спришивается одно :

Вот ответ, внимательней прошу:

Если взглянуть с другой стороны: не написал бы я, через некоторое время увидел бы другой человек, за блок через ещё 2-3 месяца было бы обиднее, согласитесь.

Никнейм будет рассмотрен администратором, он и примет решение. То есть, если ник будет сочтён корректным - игрок продолжит игру, в противном случае блок, который рано или поздно последовал бы.
    Что что что?
    Не смеши, а.
    Если вы не видите, это ваши проблемы.
    По возможности я говорю, что может быть за мат/оскорбления.

До свидания, и спасибо за внимание.

Ещё одну чёрточку можно было бы добавить. Но явно что ту опечатка.
    А вы думаете, она первая, кто решил взять такой ник? Каждая третья Кристина будет брать такой ник. Вот и пришлось выкручиваться, вместо того, чтобы придумать оригинальный ник.

Нет гарантии что девушку заблокируют, поэтому нельзя предположить что та докачается до 60 уровня.
    Вы внимательно прочитали мой пост? Я говорил, что если её не забанят сейчас, то могут забанить через полгода, когда она уже вольет сюда дофига денег.

Последний ответ в теме, комментирую заголовок:
    Не справедливость в игре. Глупая ошибка "Добровольной полиции".

Добровольная полиция - это не значит зубрение всех правил игры, выкладывание даже намёков на нарушения. Каждый делает то, что считает нужным. И конечно же, ошибки у всех бывают, но администрация поправит, если что не так.

Вот ответ, внимательней прошу:

По возможности я говорю, что может быть за мат/оскорбления.

До свидания, и спасибо за внимание.
    Все виноваты, все должны всё делать кроме Вас.
    Наши проблемы, наши дела. Да-да, Фурсичка.

Пора бы уже и самим что то решать.

Хватит сдавать невиновных пользователей. Тебе за это спасибо не станет, отставь их в покое.

Цитата Сообщение от keksichek43 Посмотреть сообщение
    А вы думаете, она первая, кто решил взять такой ник? Каждая третья Кристина будет брать такой ник. Вот и пришлось выкручиваться, вместо того, чтобы придумать оригинальный ник.

Вы внимательно прочитали мой пост? Я говорил, что если её не забанят сейчас, то могут забанить через полгода, когда она уже вольет сюда дофига денег.
    Ошибки исключаете? По-вашему все такие идеальные?
    Её могут и не забанить... :)

Ваши права