Сообщение от HooLiGan_ Всем ататарики, много не флудите xD Флуда много не бывает х)
Прекрасное чувство - любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.
Сообщение от HooLiGan_ Так все по причине недосыпания я пошел посплю :DDD Всем ататарики, много не флудите xD Я пойду страницы с 7-8 хD сладеньких :* хD Сообщение от Derzkiu Он пытался соблазнить дЭвушек дабы продать побольше фруктов,овощей.. ну очень редко у него же получалось х)
сколько стоитё ТВОЁ счастьё?
Сообщение от _Lost_Blood_ Я пойду страницы с 7-8 хD сладеньких :* хD :* ушлепал xD
Всё,надоело обновлять страницы >_< пойду достану кого нить...
Сообщение от HooLiGan_ :* ушлепал xD не смотри дом 101 без меня :О а то я завидовать буду х)
Сообщение от Derzkiu Всё,надоело обновлять страницы >_< пойду достану кого нить... кого ты там достанешь?оО
Сообщение от Derzkiu Всё,надоело обновлять страницы >_< пойду достану кого нить... И чем ты доставать кого-нить собрался, улыбкой Ашота? :Р
Сообщение от VipeY_YadY И чем ты доставать кого-нить собрался, улыбкой Ашота? :Р видать овладел мастерством,споосообный Сашенька :3
Сообщение от _Lost_Blood_ видать овладел мастерством,споосообный Сашенька :3 Либо наймет проффисионального Ашота, а сам будет стоять рядом :D
Сообщение от VipeY_YadY И чем ты доставать кого-нить собрался, улыбкой Ашота? :Р А это идея! х) Сообщение от _Lost_Blood_ кого ты там достанешь?оО Думаю на серваке достаточно людей оО
Правила форума