не лагает - радуйтесь избранные!!
у большей же части населения пара па лаг на лаге...и какое совпадения, что у всех после обновлений. Или это после обновлений наши провайдеры решыли поссорится с клиентом пара па... Все игры провайдеры любят, а вот с пара па отношения не складываются..ай-я-яй..
Почитал, поржал,особенно про коннект провайдера с датацентром на котором находятся сервера, господа, постесняйтесь постить такие лулзы.
Новое обновление-новые баги, лаги, так было и так будет в этом проекте, вина целиком на разработчиках, всё что может сделать ваша администрация это ввести новые наказания за новые баги.
Поскольку всё это настоедренифенило с радостью покинул это багодром и рассадник ботов.
случайный путник...
Ди, а всё таки я был прав...
К сожалению, на самом деле лаги появляются из-за того, что на сервере слишком много народу (он перегружен). Поэтому я вам советую отправиться на менее заполненный сервер - там лаг станет меньше.
В продолжении темы втиснусь с банальным текстом : и у меня тоже ужасные лаги , проявляются они тоже по страшному не появляются стрелки , я не слышу музыку ( иногда правда это даже хорошо ) , когда все же вижу и жму стрелки игра не реагирует пишет мимо , видимо не успевает сигнал доходить или прочее такое заумное ... в общем не сладко , но мы же сами просим обновления =) конечно хотелось бы что бы как минимум танцевать можно было , но думаю эту проблему все же решат . как всегда нужно время =) ждем
Добавлюсь , что лаги могут быть вызваны не только проблемами с интерном , компьютером , и работой разработчиков , успешно добавляют лаги на мой взгляд огромные количества твинков и бесконечные причем бесполезные перезаходы в зал , можно понять человека , который зависает , вылетает и прочее , он вынужден перезайти в зал , но есть игроки , которые любезно заходят и выходят из зала через каждые 5 минут в лучшем случае 10 .
Мне кажется нам нужно совместно бороться с лагами , игроки должны сократить количество твинков , постараться просто так не перезаходить в залы и ,конечно помощь администрации , в общем действовать совместно =)
Но это правда только моё мнение и предположение =)
Последний раз редактировалось _Isabella_Roz; 20.06.2010 в 12:41. Причина: Продолжение мысли =)
Плохо то, что когда хочешь посмотреть свой контакт-глист, дык зависает.
Что что, а вот от контакта листа как-то неожидала.
Целая поэма прям...
ну во 1 лаги бывает из за перезагрузки сервера..
ведь не ты один сидишь тут..так? так...
я не пишу,что во всем виноват сервер игры,я просто предпологаю...
лаги так же есть и у меня..
уже 3 дня нормально не играю:(