Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74

Тема: Администрации для размышления" Арена 10 июня 2010г"

вообще не понимаю возмущения...обидно что проиграли?вставьте опалы и улеки,врубите инверт (бит позволяет),сделайте самостоятельно перфов 10 и вот вам тот самый результат нати_.
    Сережка
    108

нати,детка,люблю =*

Цитата Сообщение от Serge_coffee Посмотреть сообщение
    вообще не понимаю возмущения...обидно что проиграли?вставьте опалы и улеки,врубите инверт (бит позволяет),сделайте самостоятельно перфов 10 и вот вам тот самый результат нати_.
    А вы по пробуйте, хоть раз выиграть без багов игры!:D
    Google

Serge_coffee, если Вам хочется проверить камни, давайте потанцуем - я включу инверт, но даже с 24мя опалами я НЕ НАБЕРУ 3 МИЛЛИОНА за танец.

да, опалы зло, особенно когда их 20+, но у всех камней есть свои пределы
    Последний раз редактировалось waswaswas; 11.06.2010 в 17:05.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    А вы по пробуйте, хоть раз выиграть без багов игры!:D
    а вы попробуйте просто на кмн без камней сходить...ну нереально же.есть кристаллы в игре,дают преимущество...почему должно быть стыдно этим пользоваться?вот нет у меня 31 камня,я и не хожу на арену,дабы потом не сидеть и не возмущаться.когда арену выигрывает твинк на боте,это одно.а когда стоят камни...ну уж извините.его право))
    Сережка
    108

нати,детка,люблю =*

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

Serge_coffee, если Вам хочется проверить камни, давайте потанцуем - я включу инверт, но даже с 24мя опалами я НЕ НАБЕРУ 3 МИЛЛИОНА за танец.

да, опалы зло, особенно когда их 20+, но у всех камней есть свои пределы
    сейчас карточку получу...а длительность песни учитываем?вполне возможно что наберете.
    Сережка
    108

нати,детка,люблю =*

ты сам веришь в то что ты щас пишешь?) я танцую с фуллом опалов+улики и набрал за арену 63к,танцевав почти всё на инверте и выбив несколько раз связку комбо в 10-12 штук,и проиграть например человеку 1 лвла без камней вообще ,который набирает 250к за арену,делая связки комбо в 35-40 штук,может скажешь ещё выпрямляйте руки?глупости, мои обиды например обоснованные,факт что меня обогнал на белом именно бот,больше нечего сказать
    Я_АЛЁША 110+ лвл

У меня идея!
    А давайте запретим камни на Арене =))))))

Цитата Сообщение от ForceAndWmz Посмотреть сообщение
    ты сам веришь в то что ты щас пишешь?) я танцую с фуллом опалов+улики и набрал за арену 63к,танцевав почти всё на инверте и выбив несколько раз связку комбо в 10-12 штук,и проиграть например человеку 1 лвла без камней вообще ,который набирает 250к за арену,делая связки комбо в 35-40 штук,может скажешь ещё выпрямляйте руки?глупости, мои обиды например обоснованные,факт что меня обогнал на белом именно бот,больше нечего сказать
    а я вот про белый сейчас ничего и не говорил.меня интересует только блок нати_.считаю необоснованным.
    Сережка
    108

нати,детка,люблю =*

а я вот про белый сейчас ничего и не говорил.меня интересует только блок нати_.считаю необоснованным.
    Вы хотите сказать, что она нечаянно в слои камни вставила?
    Если не знать, что за чем вставлять, то нечего не получится.
    Ну максимум 3-5 камней так вставить, но не такое количество же!
    Вывод баг использовала сознательно.
    Google

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что она нечаянно в слои камни вставила?
    Если не знать, что за чем вставлять, то нечего не получится.
    Ну максимум 3-5 камней так вставить, но не такое количество же!
    Вывод баг использовала сознательно.
    Не соглашуся с вами так как . на прошлей арене у них был бит 120- лично спрашивал и вот скок вы набиваете очков .(Я лично 1кк- , на инверте ) а на этой был бит 140+ и всего несколько 120 . на этом бите люди в кмн и по 1кк без инверта и камней берут , а что говарить о фул+инверт вывод можно набирать по 2кк (Взависимости от песни) вот и береться эта разнеца в очках. около 30-50% меж аренами.

Ваши права