вообще не понимаю возмущения...обидно что проиграли?вставьте опалы и улеки,врубите инверт (бит позволяет),сделайте самостоятельно перфов 10 и вот вам тот самый результат нати_.
вообще не понимаю возмущения...обидно что проиграли?вставьте опалы и улеки,врубите инверт (бит позволяет),сделайте самостоятельно перфов 10 и вот вам тот самый результат нати_.
Сережка
108
нати,детка,люблю =*
Последний раз редактировалось waswaswas; 11.06.2010 в 17:05.
Законная оппозиция
а вы попробуйте просто на кмн без камней сходить...ну нереально же.есть кристаллы в игре,дают преимущество...почему должно быть стыдно этим пользоваться?вот нет у меня 31 камня,я и не хожу на арену,дабы потом не сидеть и не возмущаться.когда арену выигрывает твинк на боте,это одно.а когда стоят камни...ну уж извините.его право))
Сережка
108
нати,детка,люблю =*
ты сам веришь в то что ты щас пишешь?) я танцую с фуллом опалов+улики и набрал за арену 63к,танцевав почти всё на инверте и выбив несколько раз связку комбо в 10-12 штук,и проиграть например человеку 1 лвла без камней вообще ,который набирает 250к за арену,делая связки комбо в 35-40 штук,может скажешь ещё выпрямляйте руки?глупости, мои обиды например обоснованные,факт что меня обогнал на белом именно бот,больше нечего сказать
Я_АЛЁША 110+ лвл
У меня идея!
А давайте запретим камни на Арене =))))))
Не соглашуся с вами так как . на прошлей арене у них был бит 120- лично спрашивал и вот скок вы набиваете очков .(Я лично 1кк- , на инверте ) а на этой был бит 140+ и всего несколько 120 . на этом бите люди в кмн и по 1кк без инверта и камней берут , а что говарить о фул+инверт вывод можно набирать по 2кк (Взависимости от песни) вот и береться эта разнеца в очках. около 30-50% меж аренами.