Кто хочет, тот и создает.
Это личное дело каждого. Я не считаю это огромной проблемой.
Даже не замечала прям огромное количество кланов первого уровня.
Кто хочет, тот и создает.
Это личное дело каждого. Я не считаю это огромной проблемой.
Даже не замечала прям огромное количество кланов первого уровня.
p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
Добавляйтесь, чо.
Кланов много,но не у всех хватает терпения его поднять.
Ведь в кланы 1-ого уровня,не каждый хочет вступить.
Я незнаю о чём вы говорите но у меня был клан первого уровня там народу было куча и СЛАВА БОГУ что все общались сегодня я его поднял на ступень выше и мы 2 лвл ДА мы это сделали !!!! на счёт кланов согласен СЛИШКОМ МНОГО КОНКУРЕНЦИИ
Тема - бред. И что, что кланов 1-ого уровня много? Они Вам чем-то мешают? Сомневаюсь. Может быть через некоторое время они поднимут свой уровень до 2+. А насчёт названия клана - не нужно создавать кланы с одним и тем же названием, потому что КЛ, который основал клан с таким же названием раньше Вас, да и люди из такого клана будут недовольны, т.к. плагиат, так что креатив в помощь :)
Уже с первого уровня идет естественный отбор, бывает что слабачки сдаются:) не бесись их не так много тебепросто кажется
Поиграв в игру продолжительное время,у людей появляются свои идеи,которые хочется воплотить,либо же наоборот-они ищут спокойствия в кругу самых близких себе людей,и отнюдь уже не важно какая вверху цветом надпись,как мы все знаем,показатель лвл клана-не показывает какие там люди,лучше уж с 10 человечками,но в полной гармонии,чем в 200+,и на нерватрепках. И на счет конкуренции-те кто создают ради лвл,это нормально,будет стимул к привлечению людей в ваш клан,и создавать условия чтобы от вас не уходили)
Как уже сказали - этой игровой процесс. От кол-ва кланов первого уровня нет никакого вреда. Не вступают? И в клан пятого уровня не будут вступать, если не прогрессировать. Даже 5 человек в клане могут создать приятную атмосферу нужную для развития. Задумайтесь над этим. :)
Смысла в теме не вижу. А вреда от кланов первого уровня тем более.
Закрыто.