1. Ник лидера.
Подтанцовица
2. Клан.
Cool Star
3. Лвл клана.
1
4. Вклад клана на данный момент.
???
5. Сервер.
Лазурный/???
6. История клана.
Да нет истории как таковой
1. Ник лидера.
Подтанцовица
2. Клан.
Cool Star
3. Лвл клана.
1
???
5. Сервер.
Лазурный/???
6. История клана.
Да нет истории как таковой
[COLOR="DarkGreen"][B]1. Ник лидера.[/B]
Фройда
[B]2. Клан.[/B]
Heroes
[B]3. Лвл клана[/B].
2
[B]4. Вклад клана на данный момент. [/B]
39
[B]5. Сервер. [/B]
гЛазурный
[B]6. История клана. [/B]
Клан был создан, когда мир Контрабас только открыли, но Герои вернулись обратно на Гитару. Только этой зимой общими усилиями решили развивать клан и на Контрабасе. [/COLOR]
1.ПаРаЗиТТ
2.Клан ReD_BooL, 18+
3.2ой лвл
4.Вклад клана около 5000(мы совсем недавно взяли 2ур)
5.Сервер лазурный
6.История клана такова-раньше я числился в клане VIP, ребята были хорошие, уходить не собирался, подружился там с девушкой. Но однажды лодка пошла ко дну..и многие ушли. Так и пришла мысль создать свой клан, я стал лидером, а моя подруга вице. Вдвоем совместными усилиями знакомились и приглашали участников. Так я нашел свою половинку по игре и приобрел друзей! Нас уже 85, но это не предел!
•1.ТОРДЕН:boom::boom:
•2.[Bros_Be™]
•3.2-ой Уровень
•4.Вклад клана 1000+
•5.Лузурный
•6.История такова,в данный момент и раньше у нас было 3 Лидера,это:ТОРДЕН,МиссАлин а_,лидаааа,мы каждый раз меняемся лидерством 2месяца МиссАлинка_,3месяца лидаааа и 1месяц ТОРДЕН!Так-как от нас недавно ушли некоторые игроки и создали клан [Nokia].Теперь новый состав,мы рвемся к 3Уровню!![]()
1. Хх_кукла_хХ
2. [СССР]
3. 1 лвл, но мы развиваемся.
4. 200+ :blush:
5. Фиолетовый, лазурный или чёрный.
6. :love: Клан создан 14 февраля 2011 года.
Людей в клане маловато, но мы всё равно меж собой общаемся и собираемся вместе на разных локациях.
Я для своих соклановцев вместе с вице готовлю разные танцывальные конкурсы, и после ни кто не остаётся без подарка :flower:
Пожелайте нам удачи!
Мы танцуем жизнь НОН-СТОПОМ!
1.Хедисе
2.[Эротика]
3.1лвл
4.1000+
5.Лазурь(и только!)
6.Если вы устали от скучных правил,редкого онлайна соклановцев,всяческих требований,типа обязательного еженедельного вклада или обязательного завоёвывания локации,то вам прямая дорога в клан Эротика.Мой клан существует для весёлого и непринуждённого общения с людьми возраста 18+ (жёстких возрастных рамок нет,но так уже получилось) Клан основан 21 февраля 2011 года моим другом Роби,но сейчас лидером являюсь я. Стучитесь к нам,и мы вам откроем! Вы должны получать удовольствие от игры - мы вам его обеспечим .
Последний раз редактировалось IzaBelle; 18.03.2011 в 18:59.
1.МеРФиК
2.[ATeNsi0N]
3.1 lvl:boom:
4.5000+
5.Золото,Изумруд.
6.Наверное вы не поверети,но клан основан в августе 2010 года:D.Клан основали я и мой друг(БаФиК) который был сначало лидером,потом замом,потом ушел из Пара Па и лидером стал я любимый;).На данный момент Лидер я и 2 Зама.Один на Золоте(ЗлОбНаЯ_ДуШа) и Один на Изумруде(Милайая) если чем-то заинтересовал то Велком:rolleyes:.Название клана думали очень долго,наверное с неделю,потом у подруги своей услышал на телефоне песню,группа называлсь Atension вот как-то так и переделали).Вообщем это все что я хотел вам рассказать,спасибо за внимание.
P.S.Жду народ в клан,дабы уже взять этот 2 lvl:D
Kiseki<3
1. Ник лидера.
_Нетали_
2. Клан.
[™DemonS™]
3. Лвл клана.
3 лвл
растет
5. Сервер
Лазурь
6. История клана.
Клан [™DemonS™] был создан 24.12.2010 (часы:минуты:секунды не помню, но точно скажу что ночью :D) Создатель - Фантомасс. Клан был основан самыми активными членами клана [MiLiRiTy]... через небольшие разногласия с лидером... Но все же несмотря ни на что продолжаем дружить кланами)))
На данный момент клан быстро подымается вверх по лестнице!!! 05.01.2011 Достигли 2 лвл! 17.02.2011 выросли к 3 лвл и начали работать над захватом локации!ХД
Клан веселых, общительных, в меру неадекватных людей!:DDD
Касаемо возрастной категории, особых правил нету, в клане свободное общение между всеми соклановцами)))
Главным критерием при наборе в клан это общительность и позитивный настрой! :wink:
Супруг Фантомасс
P.S.:люблю моих демонов
Последний раз редактировалось Sub_Rosa; 23.11.2011 в 01:14.
1.ник лидера- нури__:flower:
2.клан-Shadows:flower:
3.лвл клана -6:flower:
4.вклад-клан первый в ретиге по вкладу:love::D
5.сервер-лазурь
:D6.история клана-Клан был основан 25марта2010году:flower:,основате ем клана был Ядовитый,но потом лидерство было переданно ЛИКАа:happy:.Клан пережил много взлётов и падений,разочарований и огорчений,предательства и непонимания,но мы выдержали всё!!!Shadows:love:-это одна большая семья,как и в любой семье у нас и соры и примерения ,но всеравно мы остаёмся семьёй несмотря ниначто.Лидерство клана, я приняла когда клан был на 3-м уровне(июль2010г.)(по-семейным обстоятельствам ЛИКАа передала мне лидерство),и к декабрю2010г.клан взял уже 5-й лвл,а в феврале2011г.клан стал первым в ретинге кланов нетолько по вкладу но и почисленности чел в клане(295-300).Поверте это нетолько моя заслуга,это заслуга всей нашей огромной семьи:happy::heart::love:!!!Наша дружная семья держит локу 5-я ул переулок(так что приходите в гости)будем рады всем!!!!:flower::bravo::happy::love:
Последний раз редактировалось yanabondar; 26.06.2011 в 12:11.
1. Ник лидера- Амина_куЛ
2. Клан- KINGSURF
3. Лвл клана-3
4. Вклад клана на данный момент-3460
5. Сервер-Лазурь
6. История клана-образован в июне прошлого года,при бытии на фиолете клан не развивала,после 4-х мес перешли на черный,и недолго думая начали развиваться на лазурном,здесь и остались[IMG][/IMG]