Не стоит обсуждать действия Вита на этом форуме, для этого есть закрытая группа и сайт. Уважайте человека, который был вашим лидером.
Кто на твой взгляд должен стать ЛИДЕРОМ клана?
И вообще стоит ли обсуждать передачу лидерства?
Виталя САМ отдал правление в руки _Витамина_ (Это указано в скопированном сообщении с группы клана), только потому что он в блоке, он не может физически передать "брозды".
"Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)
Простите, что лезу, а ДЕМОН_ПРО где? я бы только за Виталю голос отдал...
Победа предопределена.
Для всех кто не знает, я и Виталя как братья, мы делились всем, помогали друг другу и поддерживали.. Отношения наши не изменились, связь не утеряна.. Просто Виталя не может физически попасть сюда на сервер, как бы ему не хотелось бы.. Я и сам не рад от сей ситуации.. И передать мне лидерство далеко не моя инициатива.. Вы просто сами поймите, если голосованием не решиться лидерство, клан вымрет.. Не стоит что бы гибло дело, в котором по большему счету учавствовали мы сами.. Я продолжу дело Виталия, по его просьбе! И если он вернеться я буду только рад
Не стоит обсуждать действия Вита на этом форуме, для этого есть закрытая группа и сайт. Уважайте человека, который был вашим лидером.
Я говорю свое мнение!... и не скрываю что именно поэтому я и ушла с клана!... об этом помоему все знают!...
Знают не знают, но уважение должно быть Алия и обсуждать действия какого-либо человека публично, я считаю, неуместно.Тем более тут тема не соответствующаяЯ говорю свое мнение!... и не скрываю что именно поэтому я и ушла с клана!... об этом помоему все знают!...
"Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)
я не могу понять зачем голосовать против не сокланам, если ваши голоса в счет не пойдут?