Я то откладываю)))вот только когда посчитала сколько монет в игре и сколько мне надо денег положить в игру чуть со стула не упала((((1200мнт- примерно около 3 тысяч рубликов((((((
Я то откладываю)))вот только когда посчитала сколько монет в игре и сколько мне надо денег положить в игру чуть со стула не упала((((1200мнт- примерно около 3 тысяч рубликов((((((
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
как-то ты плохо считала. 3000 монет это 1200 рублей =)
ник в игре: Анюткин
Сори, что без скрина=) Хачу костюм священника=) Всю игру за ним охочусь=) если кто сможет, пусть подарит=) я потом денюшку отдам=) в течении недели=)
Закон оплетает человека тысячами невидимыми нитяни. Пережешь одну - преступник, перережешь несколько - смертник, перережешь все - Бог.
Моя мечта невозможна в пара па такого еще нет=\
Чудо в Перьях
SweetGirl
[Пернатые]
хых , а ты где этот скрин взяла? ресурс не подскажиш ?
английский серв
Закон оплетает человека тысячами невидимыми нитяни. Пережешь одну - преступник, перережешь несколько - смертник, перережешь все - Бог.
Lassska, ооо, упс....*ну что ты хочешь в восьмом класе алгебра у меня на 4 с натягом)))*спс, но всё равно так копить долго, а на "мороженное" 1200 рублей много)))
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
... лагает
Последний раз редактировалось Ruslanium; 22.06.2009 в 19:34.
Упс, узнал, что костюм священника только для модеров=( а выкупить можно?
Последний раз редактировалось Ruslanium; 22.06.2009 в 19:20.