Мы захватили локу, и сколько процентов прогресса/какого уровня она должна быть, чтобы ее не могли захватить другие кланы?
Мы захватили локу, и сколько процентов прогресса/какого уровня она должна быть, чтобы ее не могли захватить другие кланы?
Как понять апгрейд танцпола?Что там менять можно?
можно за минуту шафлом делать очки)так что все реал)берешь самую короткую и все..мы так танцевали..но из за того что скрипт [...]...нам почемуто не отдали локу за 3 дня лидерства...так что каша всё это
Последний раз редактировалось hunter2292; 23.07.2011 в 11:46. Причина: ненормативная лексика
Если ты плюнешь на банду- банда утрётся, если банда плюнет на тебя-ты утонешь(С)Бан? -ДА
У нас такой момент. Боремся за территорию,были на втором месте, еще в 9 часов, а в 10, когда я открыла чтоб бы посмотреть сколько набрали увидела клан, с 3257 очков контроля. КАК? У меня ну ни как не укладывается.
Вы бы хоть уточнили, сколько было в 9 часов.
Но, если взять теорию:
весь клан можно разместить в залах, включая аренду, абсолютно все танцуют самую короткую песню в режиме состязания и набирают очки, и за час можно выполнить порядка 20 танцев;
из реального: если взять число человек 20 - получится 400 очков контроля, 30 - 600 очков и т.д.
Мысль думаю, ясна.
Что касается теории. Песня самая короткая, при условии ее загрузки длится 2,5 минуты, это в час с одного 24 доля. Вы хотите сказать что от этого клана танцевало более 100 человек. В теории может и да. Но на практике не реально. ( в 9 часов вообще такого клана на контроле не было)
LoVE-мы ещё вчера захватили 5 улицу,у нас ауры стали на ней другие
Мир:Гитара
Лвл:40