Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 438

Тема: [Руководство] Захват и контроль локаций

1. 0
    Мы захватили локу, и сколько процентов прогресса/какого уровня она должна быть, чтобы ее не могли захватить другие кланы?

2. 0
    Как понять апгрейд танцпола?Что там менять можно?

3. 0
    можно за минуту шафлом делать очки)так что все реал)берешь самую короткую и все..мы так танцевали..но из за того что скрипт [...]...нам почемуто не отдали локу за 3 дня лидерства...так что каша всё это
    Последний раз редактировалось hunter2292; 23.07.2011 в 11:46. Причина: ненормативная лексика
    Если ты плюнешь на банду- банда утрётся, если банда плюнет на тебя-ты утонешь(С)Бан? -ДА

4. 0
    Цитата Сообщение от SidSpairs_ Посмотреть сообщение
    Как понять апгрейд танцпола?Что там менять можно?
    Опция, доступная лидеру клана:
    Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Лидер , нажав в меню клана " Статус", сможет увидеть следующую табличку, где будет возможность добавлять характеристики.
    То, что можно менять, описано в руководстве, в табличке уровней.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 12:13. Причина: Замена изображения

5. 0
    У нас такой момент. Боремся за территорию,были на втором месте, еще в 9 часов, а в 10, когда я открыла чтоб бы посмотреть сколько набрали увидела клан, с 3257 очков контроля. КАК? У меня ну ни как не укладывается.

6. 0
    Цитата Сообщение от IrLaLuSecHka Посмотреть сообщение
    У нас такой момент. Боремся за территорию,были на втором месте, еще в 9 часов, а в 10, когда я открыла чтоб бы посмотреть сколько набрали увидела клан, с 3257 очков контроля. КАК? У меня ну ни как не укладывается.
    Вы бы хоть уточнили, сколько было в 9 часов.

Но, если взять теорию:
    весь клан можно разместить в залах, включая аренду, абсолютно все танцуют самую короткую песню в режиме состязания и набирают очки, и за час можно выполнить порядка 20 танцев;
    из реального: если взять число человек 20 - получится 400 очков контроля, 30 - 600 очков и т.д.

Мысль думаю, ясна.

7. 0
    Что касается теории. Песня самая короткая, при условии ее загрузки длится 2,5 минуты, это в час с одного 24 доля. Вы хотите сказать что от этого клана танцевало более 100 человек. В теории может и да. Но на практике не реально. ( в 9 часов вообще такого клана на контроле не было)

8. 0
    LoVE-мы ещё вчера захватили 5 улицу,у нас ауры стали на ней другие
    Мир:Гитара
    Лвл:40

9. 0
    Цитата Сообщение от skorp__95 Посмотреть сообщение
    LoVE-мы ещё вчера захватили 5 улицу,у нас ауры стали на ней другие
    аура только в локации? я думала везде будет

10. 0
    Цитата Сообщение от Kapelika Посмотреть сообщение
    та же история только с другим кланом на 5ой улице. Если есть такие возможности почему не сказать всем тогда...или получется это только для исключительных личностей.
    Функция перехода в другой зал (локацию), разрешена всем. Очки от этого не теряются.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Метки этой темы

Ваши права