Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 170

Тема: Бонус и лотерея от Деньги@Mail.Ru

я кстати тоже игру забрасываю на 3 месяца((( родители не разрешают летом сидеть за компом...ХНЫК-ХНЫК...><

ну что за наглость и замануха?почему именно через маил?почему не чечрез яндекс деньги?не справедливо аж противно!!!!
    Думай что говоришь , но не говори что думаешь !

Цитата Сообщение от lameonor Посмотреть сообщение
    ну что за наглость и замануха?почему именно через маил?почему не чечрез яндекс деньги?не справедливо аж противно!!!!
    Эм..
    Маил является партнером Пара Пы.
    Если бы это было не так, были бы простые скидки.
    Ну, соответственно, скидок простых в этом месяце не будет, т.к. одни скидки на 1 месяц =0

Цитата Сообщение от kristinochka13 Посмотреть сообщение
    дайте обычную скидку на монеты,которые приходят в игру через платёж ТеРмИнАл! а-а-а-а-а)!!
    Цитата Сообщение от kristinochka13 Посмотреть сообщение
    я кстати тоже игру забрасываю на 3 месяца((( родители не разрешают летом сидеть за компом...ХНЫК-ХНЫК...><
    Соедините свои сообщения в одно.Это Дабл-постинг.За это наказывают.
    По поводу "обычных скидок":Всё решает Администрация,а не мы - игроки.

Цитата Сообщение от RealLove Посмотреть сообщение

По поводу "обычных скидок":Всё решает Администрация,а не мы - игроки.
    Хм.. А кто сказал, что я решаю? Я просто знаю, по тому как с самого начала акции "скидки", всегда 1 раз в месяц. А если будет вторые, т.б. обычные, буду только рада. Но оочень сомневаюсь, что будут.))

Цитата Сообщение от Lenochka_100 Посмотреть сообщение
    Хм.. А кто сказал, что я решаю? Я просто знаю, по тому как с самого начала акции "скидки", всегда 1 раз в месяц. А если будет вторые, т.б. обычные, буду только рада. Но оочень сомневаюсь, что будут.))
    Сообщение было адресовано пользователю kristinochka13.

Лучше обычных скидок буду ждать.
    Ник: _Дрон_
    Уровень: 50

Бредятина...
    не вижу выгоды.
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
    ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
    Клан : в раздумиях ( Passage )
    Сервер : оранжевый
    Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )

Быть только с тобой

выгоды нет,но за попытку сделать приятное спасибо :D

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Пользователи Деньги@Mail.Ru могут пополнить свой Счет в любом из 72 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ) по всей России. Комиссия за проведение операции составляет от 4% до 6%. При внесении денег через любой из терминалов.

Пользователи Деньги@Mail.Ru могут пополнить свой Счет в любом из платежных терминалов «ЕСГП». Комиссия за проведение операции составляет от 1,5% до 10%.

Вот и вся любовь. И если учесть, что 10% возвращается по акции. То реальная скидка, ВОЗМОЖНО, составит 5%, а может и 0. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ.

ЦИТАТА: оплачивая монеты через Деньги@Mail.Ru вы тратите столько же, сколько и раньше, но на ваш счет приходит на 10% больше монет! – Это правда, т.к. раньше снимали комиссию. А сейчас вернут 10%. Пример: кладём 1000руб. допустим, комиссия составила на терминале 6%. Итого на счет придёт: 1000-6%=940руб +10% вернут по акции =1034руб. В данном примере выигрыш составит 34 руб. с 1000! Всего 4%

По игровой валюте будет выглядеть так: 1000мнт = 360руб к оплате (без учёта комиссии терминала) если это 6%, то +21.6руб =381.6руб. Итого: За 381.6 руб Вы получите 1100монет. В игре. Включая обещанные 10% с учетом комиссии терминала 6%. Как-то так.
    https://s40.radikal.ru/i090/1008/51/8511aff9eb5e.jpg

Ваши права