я кстати тоже игру забрасываю на 3 месяца((( родители не разрешают летом сидеть за компом...ХНЫК-ХНЫК...><
я кстати тоже игру забрасываю на 3 месяца((( родители не разрешают летом сидеть за компом...ХНЫК-ХНЫК...><
ну что за наглость и замануха?почему именно через маил?почему не чечрез яндекс деньги?не справедливо аж противно!!!!
Думай что говоришь , но не говори что думаешь !
Лучше обычных скидок буду ждать.
Ник: _Дрон_
Уровень: 50
Бредятина...
не вижу выгоды.
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
Клан : в раздумиях ( Passage )
Сервер : оранжевый
Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )
Быть только с тобой
выгоды нет,но за попытку сделать приятное спасибо :D
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Пользователи Деньги@Mail.Ru могут пополнить свой Счет в любом из 72 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ) по всей России. Комиссия за проведение операции составляет от 4% до 6%. При внесении денег через любой из терминалов.
Пользователи Деньги@Mail.Ru могут пополнить свой Счет в любом из платежных терминалов «ЕСГП». Комиссия за проведение операции составляет от 1,5% до 10%.
Вот и вся любовь. И если учесть, что 10% возвращается по акции. То реальная скидка, ВОЗМОЖНО, составит 5%, а может и 0. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ.
ЦИТАТА: оплачивая монеты через Деньги@Mail.Ru вы тратите столько же, сколько и раньше, но на ваш счет приходит на 10% больше монет! – Это правда, т.к. раньше снимали комиссию. А сейчас вернут 10%. Пример: кладём 1000руб. допустим, комиссия составила на терминале 6%. Итого на счет придёт: 1000-6%=940руб +10% вернут по акции =1034руб. В данном примере выигрыш составит 34 руб. с 1000! Всего 4%
По игровой валюте будет выглядеть так: 1000мнт = 360руб к оплате (без учёта комиссии терминала) если это 6%, то +21.6руб =381.6руб. Итого: За 381.6 руб Вы получите 1100монет. В игре. Включая обещанные 10% с учетом комиссии терминала 6%. Как-то так.
https://s40.radikal.ru/i090/1008/51/8511aff9eb5e.jpg