Школа всегда заполнена первыми левлами там потому что низкий бит....мне кажется новички туда идут из за названия- ШКОЛА хип-хопа )))
Школа всегда заполнена первыми левлами там потому что низкий бит....мне кажется новички туда идут из за названия- ШКОЛА хип-хопа )))
плохо что нету стульев и за столиками в парамаунте нельзя посидеть:(и в городе тоже:(на большинство скамеек вокруг пальм низя сесьть:(
а толку от этого?......
Вообщем для новичков Парамаунт вполне не плохое место. Обстановочка реально лучше чем в школе хип-хопа. Я обычно "тусую" в Подземке, но выполнять ежедневные задания предпочитаю именно в Парамаунте. Бит конечно маловат, но на первых левлах это было мое самое любимое место
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Парамаут место ещё и романтичное))))
Там можно хорошо отдохнуть.Не только танцевать))))
Вот,я там часто нахожусь,там всегда кто-то прикалуется,ну или короче разводит веселье)))
Благодоря этому место я нашла свою love.
Ещё класно тем,что там не день,а вечер.Вообще улётно))))А то много день,день,день....бесит уже.
Парамаут рул и точка
да, парамаунт красивое место.
только бит не нравятся, медленные=(
каждый думает в меру своей испорченности
ник: Щель
сервер: белый
лвл: 23 (в разработке )
кланLdGanG
пара:СОУЛ
думаю мне пляж нравитса и парамаунт
Народ я конечно все панимаю ну совет город надо бы переименовать , а то EA будет не рада что название города в их игре совпадает с вашим Парамаунт такое насвание в NFS most wanted