Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Проблема с работой камней

+\- миссы за которые дают очков больше чем +200!!!!

Цитата Сообщение от OliverShanti Посмотреть сообщение
    Причину вашей проблемы я уже понял, и понял почему она у вас появилась....Но говорит не буду, сами знаете ответ=))
    Молодой человек,если Вам есть что скать по данной теме,а не писать завуалированно,прошу ответить открыто.Я не собираюсь читать Ваши мысли и принимать на себя Вашу неприязнь к людям,у которых есть пириты.Пириты,как и остальные камни-игровой элемент,их работа правильная или нет,никого не интересует.Люди тратят деньги и вставляют то,что считают нужным для себя.Здесь не обсуждается кол-во очков и математический склад ума и владение арифметикой,калькулятором и т.д.Если есть ,что сказать по теме-пишите,нечего,так не пишите в этой теме.Лично мне безразличны вот эти Ваши ответы,не касающиеся темы нисколько.
    Тема написана для администрации,если у кого-то есть,что сказать по данной теме,то милости прошу,высказывайтесь,а не занимайтесь флудом,он никому не нужен.
    Насчет камней,то не только я это заметила и не только на себе,но и на участниках,у которых нет пиритов вообще.Я не обощаю всю ПараПу,я говорю только о себе и о людях,которые на скринах.
    мне 25,я старею и добрею =)

Как же я вас понимаю, одеваю специально пириты на битву роз. Раньше с легкостью могла выиграть, а теперь я начала замечать, что мне это не удается. Я думала, что танцевать стала я хуже, но теперь понятно в чем загвоздка.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Вчера,танцуя на зеленом сервере,заметили,что пириты и остальные камни работают отлично.С нами танцевал модератор васвасвас и тоже заметил,что пириты и наши камни очень хорошо работают.Выходит камни не работают на белом и на синем серверах(это только те сервера,на которых мы были).В чем же проблема?
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Вчера,танцуя на зеленом сервере,заметили,что пириты и остальные камни работают отлично.С нами танцевал модератор васвасвас и тоже заметил,что пириты и наши камни очень хорошо работают.Выходит камни не работают на белом и на синем серверах(это только те сервера,на которых мы были).В чем же проблема?
    Ну вообще, я тоже заметил, что-то с пиритами случилось, раньше как то впринципе нормально работали, вот наглядный скрин:
    :

А сейчас как то не актив.. Просто как то думал, только у меня так, поэтому впринципе не создавал тему. Может после профилактики что-то изменится..

Пириты не работают
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

Цитата Сообщение от Ariva27 Посмотреть сообщение
    Пириты не работают
    Вообще не работают? Какой от них сейчас эффект идет? (Какой "плюс" к очкам?)

ПС: Давно пора было убрать этот баг) ИМХО..

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Вообще не работают? Какой от них сейчас эффект идет? (Какой "плюс" к очкам?)

ПС: Давно пора было убрать этот баг) ИМХО..
    Если убрать этот баг, то еще больше шумихи будет, люди покупают пириты не из-за этого ничтожного +50 к шагу, а именно из-за бага.)
    Тем более согласитесь, у вас их просто нет, а терять попусту камни.. бред.)

Цитата Сообщение от darkside789 Посмотреть сообщение
    Если убрать этот баг, то еще больше шумихи будет, люди покупают пириты не из-за этого ничтожного +50 к шагу, а именно из-за бага.)
    Тем более согласитесь, у вас их просто нет, а терять попусту камни.. бред.)
    Есть) Но ставились они пробно.. Посмотреть эффект. Причем 2 из них были выиграны в соревнованиях. Но вставка была за реал) Так что, мне есть, что терять - это первое.
    А второе - таки хоть и вставляла, но с заглядыванием в будущее, на предмет того, что этот баг когда то должны убрать. Посему, всего 3 пирита в одежде. Замена им давно готова) Оставлены до сих пор в одежде были лишь для того, чтобы хоть как то соперничать бОльшей укомплектовке пиритов у соперников.

ПС: всё таки хочу узнать, какой Теперь от этого камня толк. Оставлять или менять.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Есть) Но ставились они пробно.. Посмотреть эффект. Причем 2 из них были выиграны в соревнованиях. Но вставка была за реал) Так что, мне есть, что терять - это первое.
    А второе - таки хоть и вставляла, но с заглядыванием в будущее, на предмет того, что этот баг когда то должны убрать. Посему, всего 3 пирита в одежде. Замена им давно готова) Оставлены до сих пор в одежде были лишь для того, чтобы хоть как то соперничать бОльшей укомплектовке пиритов у соперников.

ПС: всё таки хочу узнать, какой Теперь от этого камня толк. Оставлять или менять.
    Сам вот не понимаю, то так, то сяк.) Иногда вообще не работают, иногда в полную силу. На Зелени играет Айвика, у нее всегда пириты работают, впричем могу поспорить, там врятли их 15+ штук.) Рано или поздно может и уберут, тогда вообще столько недовольства будет.. Вот только представьте, Пиритчики, а это люди, ну у которых к примеру 15+ штук пиритов, в среднем цена Пирита ну где то 650, ну вот и смотрите, что 9750 впустую? На эту сумму можно было бы 5-6 опалов купить.

Ваши права