Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 657

Тема: Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

Эм...понятно)

у меня такой вапрос играл в пара па сегодня вышел с игры сходил погулять хотел зайти сного в игру а там пишет мол не ток пароль и логин вы ввели хотя я его знаю наизусть!!!! пароль никому не довал с логином

Цитата Сообщение от GOOODCOOOL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация 20.09.2010г примерно в 22.30 я начала заходить в игру, на что мне высветилась табличка "Учётная запись уже используется в игре (20102)" и я зашла со своего твинка чтоб проверить сидит ли моя основа (СоБлОзНяШкА) в игре или нет, оказалось что персонаж свободен и я снова начала заходить с основы на второй раз зашла успешно, пробыла в игре около минут 10 и вышла. После начала заходить на сайт под своим логином/паролем (gloria33) зайти не получилось т.к мне высветилось сообщение "Имя пользователя или пароль введены неверно." после я попыталась восстановить по функции "забыли пароль" ввела как положено свой имэйл на что мне снова высветилось "Имя пользователя или пароль введены неверно." почта не взломана на нее зайти я и сейчас могу, а вот при входе в игру и на сайт пишет вот такие вещи. Писала об этой проблеме администратору Steelr, ответа не получила. Помогите что мне делать?

Уточню о проблеме я написала сразу же как все произошло Сарангу он посоветовал написать Steelr в ЛС и я не медля это сделала. Обидно очень((((
    у меня такая же проблемка(((незнаю что и делать
    Последний раз редактировалось Calendar; 30.01.2011 в 20:14. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от andrey200809 Посмотреть сообщение
    у меня такой вапрос играл в пара па сегодня вышел с игры сходил погулять хотел зайти сного в игру а там пишет мол не ток пароль и логин вы ввели хотя я его знаю наизусть!!!! пароль никому не довал с логином
    Может быть, вы вводите с ошибкой. Используйте для входа экранную клавиатуру.
    Или же попробуйте сменить пароль на новый, иногда он не подходит - https://www.parapa.ru/account/

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Может быть, вы вводите с ошибкой. Используйте для входа экранную клавиатуру.
    Или же попробуйте сменить пароль на новый, иногда он не подходит - https://www.parapa.ru/account/
    вот именно не хочет он меняться(((

Цитата Сообщение от andrey200809 Посмотреть сообщение
    вот именно не хочет он меняться(((
    Тогда просто воспользуйтесь [Руководство] Восстановление пароля.

Полезный гайд)Спасибо)
    хХБеЙБоЧкаХх
    Контрабас

полезная тема для тупых и нудных школьников...
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Меня взломали....мой ник в Игре ВеликолепныйГоша...как мне можно востоновить пароль? админ или гм напишите в личку я докажу что это именно мой чар...прошу не игнорировать это письмо,на чара положено не мало денег, пожалуйста верните...

Цитата Сообщение от VelikolepnyiGosha Посмотреть сообщение
    Меня взломали....мой ник в Игре ВеликолепныйГоша...как мне можно востоновить пароль? админ или гм напишите в личку я докажу что это именно мой чар...прошу не игнорировать это письмо,на чара положено не мало денег, пожалуйста верните...

Вам в помощь: [Руководство] Восстановление пароля
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 15.11.2010 в 08:15.

а меня всё равно взломали а я не давала даже никому свой пароль и маил а мне его ни как не вернуть!(

Метки этой темы

Ваши права